|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mangust
в санаторий сейчас возьмут и на принудительное возьмут.
оптимистический прогноз на 9-й класс - колледж, пессимистический - принудительный, другие варианты маловероятны по техническим причинам.
справка что я не верблюд, а ре не маугли - это попытка содействовать развитию событий по оптимистическому сценарию.
Вами опека что ли заинтересовалась?
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Хранитель
Мангуст, что у вас там происходит?
Вы же прикреплены к онлайн школе:
Дайте договор, скрин-шоты прохождения заданий и т.п.
На какую норму опираются те, кто что-то требуют у вас? И что требуют-то?
-
с Марса
Сообщение от Тиран
Мангуст, что у вас там происходит?
Вы же прикреплены к онлайн школе:
Дайте договор, скрин-шоты прохождения заданий и т.п.
На какую норму опираются те, кто что-то требуют у вас? И что требуют-то?
да не хочет нужная школа брать с такими аттестациями - имеет право.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Мангуст, ребёнок пойдет в марте в школу?
-
Небожитель
Сообщение от mamamalchikov
да не хочет нужная школа брать с такими аттестациями - имеет право.
вот мне интересно, откуда это взялось - "имеет право"? Одна аккредитованная организация проводит аттестации, а другая такая же организация в этой же стране их результаты не засчитывает, почему? Когда дети переводятся из одной гос. школы в другую гос. школу, никто их не заставляет подтверждать полученные оценки.
-
Сообщение от Тиран
Солкси, это не 3 класс. Потому что это найти число по его части.
Выглядит как 240*5, а на самом деле найдите число, если его 1/5 равна 240. Только начали.
Но я не настаиваю. Это оговорка.
Вот видите, как вредно условия не писать
Но я, признаться, даже не представляю, когда и как дроби обычно начинают проходить.
-
Элита
Сообщение от Тиран
Мангуст, ребёнок пойдет в марте в школу?
люди, ничего не знаю, лишнего писать сейчас не хочу. до этого и так писала больше нужного. ре возможно в марте-апреле поедет в санаторий. от школы на весну надеюсь отмазать. на крайняк - санаторий, показания по состоянию здоровья. у меня есть опыт обучения ре в очной школе умеренно дворового уровня и в санатории. по этому опыту знаю, что травмирующий эффект санатория меньше. с нового учебного года пойдет учиться очно. тут скорее всего отмазаться не удастся. по крайней мере, насколько я вижу ситуацию сейчас; не исключено, что она куда-нибудь еще вырулится в неожиданную сторону.
спросила что спросила и пока ничего больше: ищу возможность нарыть какую-нибудь справку "я не верблюд, ре не маугли", она бы мне помогла.
про участие в какой-нибудь приличной олимпиаде мысль хорошая, но у меня ре сейчас не в том состоянии, чтоб побеждать и занимать места.
договор и выписки с оценками не годятся. я уже написала: мне говорят, что знают как все эти частные конторы рисуют за клиентские деньги все что угодно, доверяют только гос учреждениям и портретам синей птицы.
Сообщение от lilari
вот мне интересно, откуда это взялось - "имеет право"? Одна аккредитованная организация проводит аттестации, а другая такая же организация в этой же стране их результаты не засчитывает, почему? Когда дети переводятся из одной гос. школы в другую гос. школу, никто их не заставляет подтверждать полученные оценки.
при переводе из одной школы в другую на очном обучении требуют подтверждения оценок, дети пишут контрольные в новой школе, их имеют право не брать.
-
Небожитель
Сообщение от mangust
при переводе из одной школы в другую на очном обучении требуют подтверждения оценок, дети пишут контрольные в новой школе, их имеют право не брать.
Серьезно? Вот, например, перевод в связи с переездом, ребенок идет в новую школу по прописке. Кто его там не возьмет?
-
Наш человек
Мангуст, санаторий лучше школы, мне кажется.
А разве нельзя сына в санаторий на полгода в 9 классе? А не только на 4 четверть 8-го?
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Серьезно? Вот, например, перевод в связи с переездом, ребенок идет в новую школу по прописке. Кто его там не возьмет?
Так регистрация имеет значение лишь при прием в 1 класс.