Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3976 из 5022 « Первая 2976347638763926396639723973397439753976397739783979398039864026407644764976 Последняя »
  1. ответ для Melania , на сообщение « Держись, не пропадай. Ну это был... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Держись, не пропадай.

Ну это был мой первый опыт для сада и старшему года 4 было. Я подошла конкретно

А какашульки твердые были? Мог поцарапать.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7495879
    Темка

Ну это ты так можешь развлекаться, потому что не работаешь. Я уверена не все родители так парятся
    ну, не работаю это громко, Тиме тогда было пару месяцев, как раз мне работы тогда с лихвой хватало. саша правильно сказала, это же по желанию, никто тебе ничего не скажет если ты не сделаешь.
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Julia1085 , на сообщение « Я думаю, что именно это у нас и было( ... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что именно это у нас и было(

А свечки релиф правильно?
    Я их ставила после родов и в это время кормила диму. Их мне посоветовала гинеколог, которая роды принимала. Хотя в инструкции сейчас посмотрела, там написано " только после консультации с врачом"
    Релиз на гв нельзя, только облепиховые свечи и мазь Бепантен. Это мне проктолог назначала при трещинке. А ещё тёплые ванночки ромашки или марганцовки и если чувствуешь что туговато какахи пойдут в тёплую водичку какать. Попробуй Бепантен и тёплую водичку сыну

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее!
    Насчёт месяцев... я согласна... но у меня папа 13г... сын 15г... я его просто боюсь(
    В декабре были и радостные события. Думай о них!

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Релиз на гв нельзя, только облепиховые свечи и мазь Бепантен. Это мне проктолог назначала при трещинке. А ещё тёплые ванночки ромашки или марганцовки и если чувствуешь что туговато какахи пойдут в тёплую водичку какать. Попробуй Бепантен и тёплую водичку сыну
    Релиф можно, нельзя релиф ультра
    2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для Svetylec , на сообщение « У меня тоже за неделю до гибели было... »

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Вы к гематологу ходили? Такое бывает. Плацента может очень быстро постареть.
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У меня тоже за неделю до гибели было отличное узи. Вам нужно к гематологу. Я у этого наблюдалась
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я после потери уже родила дочь, но чувство жалости за потерю так никуда и не ушло( Сердце сжимается.
    Причина известна?
    Девочки, сейчас нахожусь далеко от Питера. Надеюсь вернёмся через годик. А здесь все печально с врачами. Гематолога нет естественно. Основные анализы крови сдавала, но они не выявили никаких отклонений. Про Боброва слышала, спасибо! Надеюсь удастся к нему попасть.
    За поддержку всем огромное спасибо. Я как многие из вас никогда бы не подумала что со мной может такое случиться. Беременность была второй. Первая - сын в пдр родился, сейчас 4 года уже. Сейчас я 3 цикл на Джес плюс. Эта потеря сильно изменила меня, мой взгляд на материнство, детей. И к сожалению, а может и к счастью показала кто друг, а кто просто знакомый.

6. ответ для Dulchy , на сообщение « http://wdesk.ru/_ph/21/2/814969357.gif?1... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Как специалист по жизни с кистами могу сказать-чаще всего на цикл они не сильно влияют. Максимум три четыре дня в моем случае. Мне гораздо сильнее цикл психическое состояние сбивало. Вот прям до смешного-задержка на две недели, я их жду-жду, плюю, делаю тест, он отрицательный, через 10 минут начинаются М)))
    Все будет так, как ты мечтаешь! Главное не отчаиваться и планомерно идти к своему счастью! @@@@@@@@@
    Лучший способ вызвать М - сделать тестик, я всегда этим пользуюсь :-)

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Катюшка* Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас нахожусь далеко от Питера. Надеюсь вернёмся через годик. А здесь все печально с врачами. Гематолога нет естественно. Основные анализы крови сдавала, но они не выявили никаких отклонений. Про Боброва слышала, спасибо! Надеюсь удастся к нему попасть.
    За поддержку всем огромное спасибо. Я как многие из вас никогда бы не подумала что со мной может такое случиться. Беременность была второй. Первая - сын в пдр родился, сейчас 4 года уже. Сейчас я 3 цикл на Джес плюс. Эта потеря сильно изменила меня, мой взгляд на материнство, детей. И к сожалению, а может и к счастью показала кто друг, а кто просто знакомый.
    У меня тоже после потери друзей меньше стало. Сначала я обижалась, а сейчас понимаю - не так-то просто дружить с человеком в депрессии.
    А гормоны при проблемах с кровью нельзя пить
    Света На "Ты"

8. ответ для sashyla* , на сообщение « релиф мне сильно помогал в б, но я не... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    релиф мне сильно помогал в б, но я не знаю можно ли деткам, а вот глицериновые можно, их делишь на 1/4 и вставляешь.
    поняла, спасибо.
    завтра еще про релиф узнаю

Хранитель Аватар для gardemarin74

Девоньки, я уже дома. Поставили мне в Алмазова пессараий. Шейка поменьше стала еще на 2 см, но зато зев уже не 2 мм, а 1, 2 ставят. Делали до и после КТГ,еще и допплер, необходимость в госпитализации не видят. Уже готова была платно к ним заехать, чтоб никуда не дергаться, устала и расстроилась сильно. Но убедили, что нет необходимости. Квот так и нет, все девоньки на дородовом из области. Но зазнакомилась с гинекологом(все ее очень хвалили там и рекомендовали и действительно умница она). Уже почти все собрано в карте для квоты, осталось верить, что они появятся и мне теперь бы доходить до этого срока. Спасибо за кулачки)И хорошо все-таки наверно , что не решилась благодаря Вам на урожестан. Не рекомендовали его, как впрочем и другие поддержки и капельницы. Только свечи на ночь. Вот только сейчас вспомнилось, что похоже это те ужасные свечи которые с началом беременности мне прописывали и они не очень подошли и жгли

10. ответ для Melania , на сообщение « Держись, не пропадай. Ну это был... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Держись, не пропадай.

Ну это был мой первый опыт для сада и старшему года 4 было. Я подошла конкретно

А какашульки твердые были? Мог поцарапать.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7495879
    Темка

Ну это ты так можешь развлекаться, потому что не работаешь. Я уверена не все родители так парятся
    Нет, жидкие, чуть чуть жиже чем яблочное пюре)

Страница 3976 из 5022 « Первая 2976347638763926396639723973397439753976397739783979398039864026407644764976 Последняя »