|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Melania
Держись, не пропадай.
Ну это был мой первый опыт для сада и старшему года 4 было. Я подошла конкретно
А какашульки твердые были? Мог поцарапать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7495879
Темка
Ну это ты так можешь развлекаться, потому что не работаешь. Я уверена не все родители так парятся
ну, не работаю это громко, Тиме тогда было пару месяцев, как раз мне работы тогда с лихвой хватало. саша правильно сказала, это же по желанию, никто тебе ничего не скажет если ты не сделаешь.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Я думаю, что именно это у нас и было(
А свечки релиф правильно?
Я их ставила после родов и в это время кормила диму. Их мне посоветовала гинеколог, которая роды принимала. Хотя в инструкции сейчас посмотрела, там написано " только после консультации с врачом"
Релиз на гв нельзя, только облепиховые свечи и мазь Бепантен. Это мне проктолог назначала при трещинке. А ещё тёплые ванночки ромашки или марганцовки и если чувствуешь что туговато какахи пойдут в тёплую водичку какать. Попробуй Бепантен и тёплую водичку сыну
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
Спасибо большущее!
Насчёт месяцев... я согласна... но у меня папа 13г... сын 15г... я его просто боюсь(
В декабре были и радостные события. Думай о них!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Релиз на гв нельзя, только облепиховые свечи и мазь Бепантен. Это мне проктолог назначала при трещинке. А ещё тёплые ванночки ромашки или марганцовки и если чувствуешь что туговато какахи пойдут в тёплую водичку какать. Попробуй Бепантен и тёплую водичку сыну
Релиф можно, нельзя релиф ультра
2 сыночка и лапочка дочка
-
Участник
Сообщение от Yudif
Вы к гематологу ходили? Такое бывает. Плацента может очень быстро постареть.
Сообщение от Svetylec
Сообщение от Svetylec
Я после потери уже родила дочь, но чувство жалости за потерю так никуда и не ушло( Сердце сжимается.
Причина известна?
Девочки, сейчас нахожусь далеко от Питера. Надеюсь вернёмся через годик. А здесь все печально с врачами. Гематолога нет естественно. Основные анализы крови сдавала, но они не выявили никаких отклонений. Про Боброва слышала, спасибо! Надеюсь удастся к нему попасть.
За поддержку всем огромное спасибо. Я как многие из вас никогда бы не подумала что со мной может такое случиться. Беременность была второй. Первая - сын в пдр родился, сейчас 4 года уже. Сейчас я 3 цикл на Джес плюс. Эта потеря сильно изменила меня, мой взгляд на материнство, детей. И к сожалению, а может и к счастью показала кто друг, а кто просто знакомый.
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Как специалист по жизни с кистами могу сказать-чаще всего на цикл они не сильно влияют. Максимум три четыре дня в моем случае. Мне гораздо сильнее цикл психическое состояние сбивало. Вот прям до смешного-задержка на две недели, я их жду-жду, плюю, делаю тест, он отрицательный, через 10 минут начинаются М)))
Все будет так, как ты мечтаешь! Главное не отчаиваться и планомерно идти к своему счастью! @@@@@@@@@
Лучший способ вызвать М - сделать тестик, я всегда этим пользуюсь :-)
-
с Луны
Сообщение от Катюшка*
Девочки, сейчас нахожусь далеко от Питера. Надеюсь вернёмся через годик. А здесь все печально с врачами. Гематолога нет естественно. Основные анализы крови сдавала, но они не выявили никаких отклонений. Про Боброва слышала, спасибо! Надеюсь удастся к нему попасть.
За поддержку всем огромное спасибо. Я как многие из вас никогда бы не подумала что со мной может такое случиться. Беременность была второй. Первая - сын в пдр родился, сейчас 4 года уже. Сейчас я 3 цикл на Джес плюс. Эта потеря сильно изменила меня, мой взгляд на материнство, детей. И к сожалению, а может и к счастью показала кто друг, а кто просто знакомый.
У меня тоже после потери друзей меньше стало. Сначала я обижалась, а сейчас понимаю - не так-то просто дружить с человеком в депрессии.
А гормоны при проблемах с кровью нельзя пить
Света На "Ты"
-
Сообщение от sashyla*
релиф мне сильно помогал в б, но я не знаю можно ли деткам, а вот глицериновые можно, их делишь на 1/4 и вставляешь.
поняла, спасибо.
завтра еще про релиф узнаю
-
Хранитель
Девоньки, я уже дома. Поставили мне в Алмазова пессараий. Шейка поменьше стала еще на 2 см, но зато зев уже не 2 мм, а 1, 2 ставят. Делали до и после КТГ,еще и допплер, необходимость в госпитализации не видят. Уже готова была платно к ним заехать, чтоб никуда не дергаться, устала и расстроилась сильно. Но убедили, что нет необходимости. Квот так и нет, все девоньки на дородовом из области. Но зазнакомилась с гинекологом(все ее очень хвалили там и рекомендовали и действительно умница она). Уже почти все собрано в карте для квоты, осталось верить, что они появятся и мне теперь бы доходить до этого срока. Спасибо за кулачки)И хорошо все-таки наверно , что не решилась благодаря Вам на урожестан. Не рекомендовали его, как впрочем и другие поддержки и капельницы. Только свечи на ночь. Вот только сейчас вспомнилось, что похоже это те ужасные свечи которые с началом беременности мне прописывали и они не очень подошли и жгли
-
Сообщение от Melania
Держись, не пропадай.
Ну это был мой первый опыт для сада и старшему года 4 было. Я подошла конкретно
А какашульки твердые были? Мог поцарапать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7495879
Темка
Ну это ты так можешь развлекаться, потому что не работаешь. Я уверена не все родители так парятся
Нет, жидкие, чуть чуть жиже чем яблочное пюре)