|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Всем добрый день! Срочно нужен учебник Прохоровой 2 год обучения Зарубежная музлитература
В Интернете нашлa только для 5 класса, и очень много файлов с вирусами, качать боюсь ,Касперский ругается))
Буду безмерно благодaрна за файл ,лучше Доковский, с электронным вариантом книги.
Живу в Петергофе , музмагазиной здесь нет
-
-
Мега-элита
Всем доброго дня! А поделитесь, подалуйста, идеями как поздравляют преподавателей мужчин с Днем Учителя, а то у нас в этом году два новых педагога возникло, оба мужчины, а идей как их поздравить нет
-
https://www.artevivo.ru/master-class...169_29_2016%29
Мастер-класс пианистки Натальи Трулль для 1 класса.
Сама не смотрела, но вдруг кому пригодится.
-
Пишу книги
Сообщение от oksavidyu
Нет, ну давайте не будем меряться? Не смогла промолчать, извините. Вы выяснить решили, какой инструмент "самый трудный"? Ну-ну...
Сообщение от Katarina
Вы представьте себе, что левой рукой вы играете не только наощупь, но еще и не на темперированном инструменте, то есть у вас даже кнопки нет, надо в нужное место попасть... причем и правой вам надо еще махать смычком проводя нужной его частью по определенному месту струн.
Тут вам кнопки наощупь в левой и меха покажутся сущим удовольствием.
Вы вообще внимательно читали мой пост? Я где-то написала, что аккордеон самый трудный инструмент?!? Это у вас у обеих что-то явно личное, не относящееся к моему высказыванию.
Я сравнивала конкретно два конкретных инструмента. На одном в музыкальной школе много лет училась я сама, на другом сейчас играет моя дочь. Считаю, что как краевед имею право говорить о своих ощущениях и мыслях на эту тему.
Anna-Alise написала в своем сообщении
Код:
мне кажется сложнее чем на ф-но
И я с ее сомнениями согласилась.
При чем тут темперированные инструменты и махания смычком? Хочется поругаться, найдите другую персону для этого, пожалуйста.
-
Только краеведы имеют право говорить про смычки, меха или кнопки? Ну вот и мне, не только краеведам, захотелось порассуждать на эту тему.
Чего вы кипятитесь?
-
Мега-элита
А мы с дочкой искали инструмент "полегче", выбрали флейту Ещё месяца не прошло, а она уже ищет любой повод не заниматься. То сказать, что-то важное, то дело срочное, то попить, то нога болит... Нет, я читала, что детей нужно заставлять, но не думала, что так сразу. Вот и размышляю, может ну его.
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Самый легкий у нас!))) домра. И самый лучший учитель по ней.
Все, похвасталась, можно начинать оспаривать)))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Говорила нам свекровь, выбирать домру Не послушались. Сейчас мне уже не кажется, что флейта такой уж легкий инструмент.
-
Сообщение от Хеленка
Говорила нам свекровь, выбирать домру Не послушались. Сейчас мне уже не кажется, что флейта такой уж легкий инструмент.
Идите на кларнет. Так красиво девочка с кларнетом смотрится. И на саксофоне будет играть на радость бабушке.
Поначалу все тяжелое. На флейте, конечно не весело гудеть на одной головке, но это быстро наладится, было бы желание.