Страница 3974 из 5758 « Первая 2974347438743924396439703971397239733974397539763977397839844024407444744974 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Anna-Alise Посмотреть сообщение
    девушки, а есть среди юных музыкантов - юные аккордеонисты? а лучше аккордеонистки.. сама закончила муз школу по классу ф-но, име. папу профессионального баяниста, с Консерваторским образованием, и всегда думала, что девочка к аккордеоном это не очень то.. но вот так легли звезды.. начали мы с дочкой муз карьеру с этого инструмента...не ожилала, что это так сложно.. мне кажется сложнее чем на ф-но..
    Где начали? У меня знакомая аккордеон в Лицее на Доблести преподаёт. Как не зайду к ней, всё девчонки сидят в обнимку с инструментом
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Элита Аватар для Anna-Alise

так и мы там

3. ответ для Anna-Alise , на сообщение « так и мы там :)) »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

так и мы там
    у Власовой?
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

девушки, а есть среди юных музыкантов - юные аккордеонисты? а лучше аккордеонистки.. сама закончила муз школу по классу ф-но, име. папу профессионального баяниста, с Консерваторским образованием, и всегда думала, что девочка к аккордеоном это не очень то.. но вот так легли звезды.. начали мы с дочкой муз карьеру с этого инструмента...не ожилала, что это так сложно.. мне кажется сложнее чем на ф-но..
    У меня дочь играет на аккордеоне. Вот в третий класс пошла. Конечно, сложнее, чем на фортепиано. Во-первых, левой рукой играешь исключительно наощупь, во-вторых, надо еще и мех то растягивать, то сжимать.

Мега-элита Аватар для oksavidyu

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    У меня дочь играет на аккордеоне. Вот в третий класс пошла. Конечно, сложнее, чем на фортепиано. Во-первых, левой рукой играешь исключительно наощупь, во-вторых, надо еще и мех то растягивать, то сжимать.
    Нет, ну давайте не будем меряться? Не смогла промолчать, извините. Вы выяснить решили, какой инструмент "самый трудный"? Ну-ну...

6. ответ для oksavidyu , на сообщение « Нет, ну давайте не будем меряться? Не... »
    Активный участник

Действительно, такие темы очень опасно трогать!) Здесь у всех нас и у наших детей САМЫЙ СЛОЖНЫЙ инструмент😂,поэтому тема табу.)

Наш человек Аватар для AnnyG

У нас две одноклассницы тоже на аккордеоне учатся в Лицее на Доблести))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Вы представьте себе, что левой рукой вы играете не только наощупь, но еще и не на темперированном инструменте, то есть у вас даже кнопки нет, надо в нужное место попасть... причем и правой вам надо еще махать смычком проводя нужной его частью по определенному месту струн.
    Тут вам кнопки наощупь в левой и меха покажутся сущим удовольствием.

9. ответ для oksavidyu , на сообщение « Нет, ну давайте не будем меряться? Не... »

Цитата Сообщение от oksavidyu Посмотреть сообщение
    Нет, ну давайте не будем меряться? Не смогла промолчать, извините. Вы выяснить решили, какой инструмент "самый трудный"? Ну-ну...
    Чего вы цепляетесь, никто не мерялся и не выяснял, какой инструмент труднее.
    Если конкретному ребенку сложнее аккордеон,чем фортепиано, это не значит, что остальные инструменты легкие в обучении и исполнении.
    Какое-то обострение у людей.

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Действительно, такие темы очень опасно трогать!) Здесь у всех нас и у наших детей САМЫЙ СЛОЖНЫЙ инструмент😂,поэтому тема табу.)
    неть!
    У моего самый легкий. Все понятно, руки не болят, ноты прямо как родился с ними, думаю, еще месяц другой и Джимми Хэндрикс в гробу перевернется, а сына возьмут в школу преподавать ))))))
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Страница 3974 из 5758 « Первая 2974347438743924396439703971397239733974397539763977397839844024407444744974 Последняя »