|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Как специалист по жизни с кистами могу сказать-чаще всего на цикл они не сильно влияют. Максимум три четыре дня в моем случае. Мне гораздо сильнее цикл психическое состояние сбивало. Вот прям до смешного-задержка на две недели, я их жду-жду, плюю, делаю тест, он отрицательный, через 10 минут начинаются М)))
Все будет так, как ты мечтаешь! Главное не отчаиваться и планомерно идти к своему счастью! @@@@@@@@@
Вот как-то все планы сразу сбились((( Почти неделя уже задержки, может и правда психическое?... Или фолликулярная киста.
Сообщение от *enot*
Считай что это бхб, и следующий цикл будет удачный!!!!
Если конечно это бхб. А не поздняя о.
Сколько хгч?
< 1.20 В инвитро делала.
Сообщение от Melania
Светик держись. Когда же эта белая полоса наступит.
Жду и надеюсь...
Сообщение от Nata*Feo*
Светик, не раскисай! Все обязательно будет! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Понимаю, что очень хочется и побыстрее, а когда не получается всякие дурные мысли в голову лезут... Не отчаивайся! Пусть это будет просто сбой цикла ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
У меня у самой этот цикл опять пролетный, а такие надежды на него были (((
Будет, Наташ, всё у нас будет! Ждать тяжело...
Спасибо всем, девочки!
-
Сообщение от dilunchick
Не подскажу по делу, но поддержу @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было.
Спасибо
Сообщение от sashyla*
Свечку в попу, можно глицериновую, боботика много или чего-нибудь из аналагов, сдать какахи, и главное чтоб писал, у родни был заворот кишок, и главное было, что она не писает вообще. И много воды.
А свечку зачем? Чтоб газы выходили или какахи?
Даю боботика в общем то много, особенно ночью. Днем еще более или менее животик, а вот ночью, особенно к утру.....
Писает вроде много, тьфу тьфу тьфу
-
с Луны
Сообщение от Альтависта0
Ну, один "ребёнок" появился, Свет) Теперь осталось дело за малымГЛАВНЫМ - зачать-выносить-родить живого здорового малыша.
Забрали девочку-отказника *хозяева отдали на передержку и не забрали* Вот, откормили - изначально было истощение, залюбили... у нас много нерастраченной и вот теперь такое вот у нас чудо в семье... Так получается по стечению обстоятельств, что она родилась тоже в декабре... я подумала..., что как то символично... А то с приближением декабря потихоньку накрывает меня, девочки..., не по детски(((
Какой пушистик! Как назвали?
А декабрь - это просто декабрь. Как январь, март и август..
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Какой пушистик! Как назвали?
Майя
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Спасибо
А свечку зачем? Чтоб газы выходили или какахи?
Даю боботика в общем то много, особенно ночью. Днем еще более или менее животик, а вот ночью, особенно к утру.....
Писает вроде много, тьфу тьфу тьфу
чтоб овалакивала и легче выходили какахи, если там трещинка или повреждено она будет заживлять, хорошо бы свечи релифа, но врач должен сказать можно ли такие детям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все быстро прошло, еще отсвеклы кал бывает красный, ничего такого не ели?
2 сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Так ни кто не заставляет ваять дома и реки, это уж по желанию родителей)))
Мы вот полепили из пластилина и желудей, Тихон лепил, Ксюня рвала и крошила на стол, катала шарики и что получится. Минут за 10 управились, все довольные, все при деле)
Вот, лепил Тихон, а не Ксюня)
Просто, мне кажется, что поделки - это закрепление пройдённого материала. Мы научили ребёнка клеить и лепить, а вы - родители, покажите как ребёнок материал усвоил. А тут ребёнок две недели в сад отходил, воспиталки руку к его воспитанию даже не приложили, а хотят уже поделку. Рановато
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Вот, лепил Тихон, а не Ксюня)
Просто, мне кажется, что поделки - это закрепление пройдённого материала. Мы научили ребёнка клеить и лепить, а вы - родители, покажите как ребёнок материал усвоил. А тут ребёнок две недели в сад отходил, воспиталки руку к его воспитанию даже не приложили, а хотят уже поделку. Рановато
-
с Луны
Наконец-то мой творческий потенциал реализуется
Я уже представляю как мы разводимся из-за желудёвого ежа
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
Ну, один "ребёнок" появился, Свет) Теперь осталось дело за малымГЛАВНЫМ - зачать-выносить-родить живого здорового малыша.
Пока нашу боль сглаживает вот это чудо....
Собака симпотная! Вы молодцы, что подарили псинке счастливую жизнь!
Скоро обязательно и живой здоровый человечек появится в вашей семье, и у вас будет замечательная мохнатая нянька ))
Когда накрывает, пиши здесь. Мы все поддержим и поплачем с тобой
Согласна со Светлой: декабрь - это один из 12 месяцев... И кто знает, может именно декабрь и принесёт тебе приятный сюрприз.
-
Наш человек
Девули привет!
Новенькие девочки, держитесь! Сил Вам!
Светик, я тебе открою страшную тайну, Симе в школе задают иногда такие ДЗ, что сразу понятно, что только с родителями можно сделать. Например: сочинить сказку или стихотворение, написать сочинение, сделать книгу, журнал, азбуку по английскому. И до этого в школе детей совершенно точно этому не учили.
Так что поделки в саду это подготовка к школе, не только малышей но и родителей.)))))
Оксана