Страница 3973 из 4870 « Первая 297334733873392339633969397039713972397339743975397639773983402340734473 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для masha_vin , на сообщение « Вы не пробовали привести ребёнка с... »

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Вы не пробовали привести ребёнка с аденоидами и заложенным носом на каток? Нос на глазах прочищается, и надолго. Реально помогает, если регулярно ходить.
    Ну и прочистить можно перед тренировкой, прокапать, если серьёзная нагрузка идёт.
    Мы-то просто на коньках ходили кататься.
    долговременный эффект будет только после регулярных тренировок и на холодном льду, а не в торговых центрах. А так это самоуспокоение только.
    Если что, я знаю о чем говорю, у меня дети-фигуристы, и тоже были проблемы с аденоидами.

2. ответ для Missboss , на сообщение « долговременный эффект будет только... »
    Элита

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    долговременный эффект будет только после регулярных тренировок и на холодном льду, а не в торговых центрах. А так это самоуспокоение только.
    Если что, я знаю о чем говорю, у меня дети-фигуристы, и тоже были проблемы с аденоидами.
    Не, мы на улице. На закрытые катки не ходим. Но эффект впечатляет!

3. ответ для masha_vin , на сообщение « Надо чтобы были показания. Это часть... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Надо чтобы были показания. Это часть детской иммунной системы.
    Мне об этом можно не рассказывать, к сожалению.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для Missboss , на сообщение « долговременный эффект будет только... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Конечно, речь о регулярных. Но поверьте не имеет значение где. У меня самой был эффект от одного раза на катке в Варшавском (когда он там был). Это и навело меня на мысль отвести сына на регулярные занятия, ходили на Стачек.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Удалять и не мучиться. »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Удалять и не мучиться.
    Другие мучения начинаются. Мы удалили сыну в 4 года, т.к. отиты гнойные двусторонние участились (без боли, без температуры, замечали когда прорывалось все) . Так все вниз стало очень быстро спускаться - тонзилитты, трахеиты, бронхиты
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

6. ответ для NIKA-A , на сообщение « Другие мучения начинаются. Мы удалили... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Другие мучения начинаются. Мы удалили сыну в 4 года, т.к. отиты гнойные двусторонние участились (без боли, без температуры, замечали когда прорывалось все) . Так все вниз стало очень быстро спускаться - тонзилитты, трахеиты, бронхиты
    вот на самом деле все у всех по разному.

У меня удалены в 3,5 года. Простудой болела раз 10. бронхитов, отитов и т.д. знать не знаю. Ангину один раз в 24 года подхватила.
    У детей тоже сразу стало явно лучше здоровье после удаления. особенно в плане соплей теккщих из носа, постоянных хлюпаней и вытираний об рукав

7. ответ для masha_vin , на сообщение « Вы не пробовали привести ребёнка с... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Вы не пробовали привести ребёнка с аденоидами и заложенным носом на каток? Нос на глазах прочищается, и надолго. Реально помогает, если регулярно ходить.
    Ну и прочистить можно перед тренировкой, прокапать, если серьёзная нагрузка идёт.
    Мы-то просто на коньках ходили кататься.
    На счёт коньков не знаю, не пробовала. Только почему-то все фигуристы на соревнованиях с насморком. Очень много смотрела соревнований, почти все сморкаются до и после выступления.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

у моей тоже аденоиды в три года удалены

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Лёд действительно творит чудеса. Проверено!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Соглашусь!!!
    Особенно холодный лёд.

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    На счёт коньков не знаю, не пробовала. Только почему-то все фигуристы на соревнованиях с насморком. Очень много смотрела соревнований, почти все сморкаются до и после выступления.
    А вы попробуйте на холодном льду покататься, особенно когда ты пашешь по настоящему. Моя постоянно сморкается на льду. Даже когда нет соплей. Но на холодном льду они сразу появляются откуда-то)))
    Но кстати, знаю одну тренера. Она с хроническим гайморитом, постоянно с соплями.

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    это не насморк в понятии насморк, это слизистая увлажняется, но из носа ручьём не течёт.

Страница 3973 из 4870 « Первая 297334733873392339633969397039713972397339743975397639773983402340734473 Последняя »