| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Оооой, у менятаже проблема, только с самой собой. Если я ухожу куда-то одна, без дочи, я всегда ей что-нибудь принесу. Не могу непринести. Вот вчера отвещил Неа моим родителям, а сами в кино. Там взяла комбо набор напиток и опкорн. Напиток был в классном пластиковом стаканчике с пластиковой крышкой а на ней типа шара со снегом, там внутри картинке снеговика. Притащила ейьэтот стакан. Ой счастья было! И так всегда. Я войти думаю,будет ребенокзнать что мама придёт и что-нибудь принесёт.
У тебя будет "дома меня ждет маленький Чёкупила и большой Чёпожрать"
Оля

-
Хранитель
Ну так вот ночь была бурной 
Я почти сдержала обещание - встала к Альке только один раз. Потому что если кому-то жалко, то этот кто-то и носится с ребёнком, нафиг, работаем оба, на мне еще хозяйство - меня задолбало ночью вставать.
Папа
В 21.00 уложил ребенка
23.00 -( еще не спим) - "ой, плачет, пойду её успокою"
0.30 (уже спим) "Алечка, солнышко, иди ко мне на ручки, давай водички попьём, давай в окошко посмотрим, спи, пожалуйста!"
Дальше я на часы не смотрела
"Аля, тише, тише, спи!"
(Мне) "ты не собираешься к ней вставать?!?!?!?"
"Я вас щас обеих покусаю, и её, и тебя!"
"Аля, чё ты ноешь?!!!! Спи, я сказал!!!!! На еду!"
4 утра (Мне) "ТЫ МОЖЕШЬ С ЭТИМ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ?!?!?" Я предложила ему уйти на диван ветром сдуло я дала Альке попить, сунула соску, и мы обе уснули
В результате проспали все, папа "пьяная помятая пионервожатая" я благоразумно решила с утра пораньше не обсуждать прошедшую ночь и не нарываться посмотрим, что будет вечером и принесёт ли папа сегодня беруши
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Дин, мне надо учиться у тебя спокойствию, меня хватает на 5 минут истерики а потом я зверею, ухожу в другую комнату чтоб не видеть и не слышать истерики, иногда получается отвлечь игрушками или разговорами, но чаще всего все уговоры заканчиваются еще большей истерикой, не знаю как себя вести (((( обнять это не наш вариант, брыкается и выгибается((( истерики-это моя самая большая проблема и недоработка с моей стороны, а вот что делать не понимаю
Мне всегда помогало осознание того, что я то понимаю что это всё пройдёт, как максимально помочь и всё такое, а у ребёнка этого осознания нет, в этот момент у него мир рушится и справится он не знает как с собой. Мой тоже дерётся, выгибается. Но когда осознаёшь, что он сам мучается от этого и без твоей помощи не справится, появляется терпение. Всё равно глажу, ласково уговариваю, целую. Попсихует, попсихует, повыгибается и успокоится в конце концов же. Так нервы целее. Ребёнок должен видеть , что ты с ним, за него во что бы то ни стало. Но на поводу тоже нельзя идти, надо гнуть свою линию и помогать ребёнку с этим смириться. В конце концов ко всему привыкают.
К слову, я тоже психую бывает, если мне срочно что- то надо сделать или непреодолимое желание перевести дух, спокойно чаю попить. Но тут же жалею, если есть возможность, то папе сплавляю, нет, сама занимаюсь.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Вот и у нас первый полет с дивана :-( блин... Аля вообще спать не собиралась, носилась, резвилась. И вот уже по дивану от меня ползала. Я вот прям с ней. Она ползла вокруг меня и как-то очутилась спиной к краю. Я только успела подумать, что надо ее подвинуть, как она в долю секунды полетела навзничь спиной и ударилась головой, конечно :-( там, правда, тапок мой чуть смягчит удар.
Теперь боюсь ее укладывать.
Вроде играет, но как-то спокойнее, чем до падения.
@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет
 Сообщение от mukesha
Ну блинннн.((( нет меня там(((
И мне фоток девчонок не посмотреть(
 Сообщение от Katrishka
Ого...а я переживаю, что Аля много пьет. Мл 500-700 в день.
Ирочка максимум 70 мл
 Сообщение от new-ska
На дневной сон (если не пошли гулять), на ночь и ночью
Если настроение у него днем совсем плохое и висит на мне, то могу и днем 1-2 раза покормить
Вот многие пишут, что кормят ночью, а утром?? Или встаете сразу? Я сплю до победного, Ира когда просыпается, сразу присасывается ко мне)) поэтому мне сложнее всего будет отказаться от утреннего кормления)
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя вообще никого не целует, а так хочется)))
Целоваться моя тоже перестала, но каааак она обнимает!!! Я просто прусь от этого! И не только я , а все.
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя тоже так прилично треснулась вчера и спать собралась, не дала ей до ночи этого делать. У тебя сложнее, конечно(
@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего не болело!
 Сообщение от Императриццца
Девочки, срочно нужен совет!!!! Мы в отеле в репино, у МИланы подскочила темп-ра.. горячая ужасно, сейчас отправила мужа за градусником... с собой только грипферон... что делать? Паника.... мы должны быть здесь до среды-уезжать?
Мужа не только за градусником, но и за жаропонижающим надо послать и понаблюдать. Я бы не уехала
 Сообщение от Puteshestvennik
У тебя будет "дома меня ждет маленький Чёкупила и большой Чёпожрать" 
Гыыыыыы
Ну так вот  ночь была бурной 
Я почти сдержала обещание - встала к Альке только один раз. Потому что если кому-то жалко, то этот кто-то и носится с ребёнком, нафиг, работаем оба, на мне еще хозяйство - меня задолбало ночью вставать.
Папа
В 21.00 уложил ребенка
0.30 (уже спим) "Алечка, солнышко, иди ко мне на ручки, давай водички попьём, давай в окошко посмотрим, спи, пожалуйста!"
"Аля, тише, тише, спи!"
4 утра (Мне) "ТЫ МОЖЕШЬ С ЭТИМ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ?!?!?" Я предложила ему уйти на диван  ветром сдуло  я дала Альке попить, сунула соску, и мы обе уснули
В результате проспали все, папа "пьяная помятая пионервожатая"  я благоразумно решила с утра пораньше не обсуждать прошедшую ночь и не нарываться  посмотрим, что будет вечером и принесёт ли папа сегодня беруши 
Вот странно, да? Почему вдруг Аля стала так просыпаться по ночам, если до этого нормально сама спала?
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Императриццца
Девочки, срочно нужен совет!!!! Мы в отеле в репино, у МИланы подскочила темп-ра.. горячая ужасно, сейчас отправила мужа за градусником... с собой только грипферон... что делать? Паника.... мы должны быть здесь до среды-уезжать?
А еще что кроме температуры;
Надо в аптеке нурофен купить в свечках или сиропе, попробовать им сбить, а там смотреть по ситуации
Я Таня.

-
Старожил
Ну так вот  ночь была бурной 
Папа
В 21.00 уложил ребенка
"Аля, тише, тише, спи!"
4 утра (Мне) "ТЫ МОЖЕШЬ С ЭТИМ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ?!?!?" Я предложила ему уйти на диван  ветром сдуло  я дала Альке попить, сунула соску, и мы обе уснули
В результате проспали все, папа "пьяная помятая пионервожатая"  я благоразумно решила с утра пораньше не обсуждать прошедшую ночь и не нарываться  посмотрим, что будет вечером и принесёт ли папа сегодня беруши 
Ты молодец!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Что-то мне не понравилось))
Ну эти хоть отмываются, а вот фломастеры до сих пор на ней
-
Хранитель
-
Наш человек
Златик прелесть 
Мне пальчиковые не нра, купила ей мелки, которые вроде как водой смываются и тесто-пластилин (типа даже если проглотит - не страшно). Но, надеюсь, няня этого не допустит 
Кстати, научила Альку делать сороку-белобоку, ну пальцы она пока еще не загибает, но водит пальчиком по ладошке  надо еще что-нибудь разучить, а то я не могу бесконечно "это - птичка соловей, это - птичка воробей..." 
Я с тестом пластилином завязала) Женя его сразу ест, а потом дико орет, что очень горькое оно, я начинаю ему вытаскивать его из рта, а истерика еще сильне
При этом может вроде как сидеть мять его минут 10-15, но все равно так и думает как его съесть
Поэтому отложим пока
Я Таня.