| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
А у меня сегодня бабушка плакала из-за того,что Аля ее целовать отказалась...:-( аля все игрушки целует, деда тоже, меня через раз, а бабушку совсем под настроение :-(
Пусть бабушка старается) завоёвывает целовашки)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Вот и у нас первый полет с дивана :-( блин... Аля вообще спать не собиралась, носилась, резвилась. И вот уже по дивану от меня ползала. Я вот прям с ней. Она ползла вокруг меня и как-то очутилась спиной к краю. Я только успела подумать, что надо ее подвинуть, как она в долю секунды полетела навзничь спиной и ударилась головой, конечно :-( там, правда, тапок мой чуть смягчит удар.
Теперь боюсь ее укладывать.
Вроде играет, но как-то спокойнее, чем до падения.
Катя я думаю все хорошо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну вот почему я раз в две недели стабильно в баню хожу и не тащусь от кожи?
Ржууууу )))))))
Пфффф, ты ей скажи, что меня Аля раз в месяц не каждый месяц целует  Али - они такие суровые ))))
А мишку хоть целый день 
А между пилинг, умасливаешь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Чет у нас какая-то дурацкая ночь была
Пол ночи я не могла уснуть, потом пол ночи дочка плохо спала
Я в раздражении рррррррр
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Может потому что бесплатно[emoji12][emoji12][emoji12]
У меня и на даче за бесплатно всегда такой эффект)
-
 Сообщение от Katrishka
Вот и у нас первый полет с дивана :-( блин... Аля вообще спать не собиралась, носилась, резвилась. И вот уже по дивану от меня ползала. Я вот прям с ней. Она ползла вокруг меня и как-то очутилась спиной к краю. Я только успела подумать, что надо ее подвинуть, как она в долю секунды полетела навзничь спиной и ударилась головой, конечно :-( там, правда, тапок мой чуть смягчит удар.
Теперь боюсь ее укладывать.
Вроде играет, но как-то спокойнее, чем до падения.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Оля, давно не читала вас, так и не наладился сон ночной? Есть просит или что-то беспокоит? Нам смесь отменили из за аллергии, в один день отменила смесь ночью, Лисей 2 ночи поревел, понял что кроме воды ничего не дадут стал спать по 5-7 часов , правда днем ест очень много и воды пьет по 2 литра
Ничего себе водохлёб!
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Дарина, показала фотографии с вашей прогулки в инстаграмме мужу и спрашиваю 'как думаешь, девочка или мальчик?' Он посмотрел и через минуту выдал 'мальчик!'  при этом он всегда удивленно говорит ' ну как мальчика можно с девочкой спутать?!' ( у него недавно в магазине спросили про Елисея как имя девочки  )
Эх)) а на площадке ничего, вроде девочкой признали))
Привет ему от мальчика Златы))
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Неа, только хуже стал, может заточить нормальную порцию и через час проснуться и орать. Не от голода. Ей охота с папой погулять, в окошко посмотреть  в два часа ночи, млин!!!!
На этой почве и ругаемся, потому что мама с папой должны быть заодно. Я предложила: либо он не вмешивается в воспитательный процесс, либо (если ему жалко) он берёт на себя дежурство по ночам. Не соглашается, своего варианта не предлагает 
У меня старшая в этом возрасте стала колобродить по ночам. Маша не помню, я вообще очень мало помню про неё в таком возрасте. Муж, кстати, тоже. А Ваня ни разу ночью не гулял ещё ттт
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
А у меня сегодня бабушка плакала из-за того,что Аля ее целовать отказалась...:-( аля все игрушки целует, деда тоже, меня через раз, а бабушку совсем под настроение :-(
Моя вообще никого не целует, а так хочется)))