Страница 3970 из 12135 « Первая 2970347038703920396039663967396839693970397139723973397439804020407044704970 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня бабушка плакала из-за того,что Аля ее целовать отказалась...:-( аля все игрушки целует, деда тоже, меня через раз, а бабушку совсем под настроение :-(
    Пусть бабушка старается) завоёвывает целовашки)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Вот и у нас первый полет с дивана :-(... »
    Элита Аватар для bonito

Вот и у нас первый полет с дивана :-( блин... Аля вообще спать не собиралась, носилась, резвилась. И вот уже по дивану от меня ползала. Я вот прям с ней. Она ползла вокруг меня и как-то очутилась спиной к краю. Я только успела подумать, что надо ее подвинуть, как она в долю секунды полетела навзничь спиной и ударилась головой, конечно :-( там, правда, тапок мой чуть смягчит удар.
    Теперь боюсь ее укладывать.
    Вроде играет, но как-то спокойнее, чем до падения.
    Катя я думаю все хорошо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну вот почему я раз в две недели... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну вот почему я раз в две недели стабильно в баню хожу и не тащусь от кожи?

Ржууууу )))))))

Пфффф, ты ей скажи, что меня Аля раз в месяц не каждый месяц целует Али - они такие суровые ))))
    А мишку хоть целый день
    А между пилинг, умасливаешь?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Чет у нас какая-то дурацкая ночь была
    Пол ночи я не могла уснуть, потом пол ночи дочка плохо спала
    Я в раздражении рррррррр

5. ответ для new-ska , на сообщение « Может потому что... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Может потому что бесплатно[emoji12][emoji12][emoji12]
    У меня и на даче за бесплатно всегда такой эффект)

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Вот и у нас первый полет с дивана :-(... »
    Старожил

Вот и у нас первый полет с дивана :-( блин... Аля вообще спать не собиралась, носилась, резвилась. И вот уже по дивану от меня ползала. Я вот прям с ней. Она ползла вокруг меня и как-то очутилась спиной к краю. Я только успела подумать, что надо ее подвинуть, как она в долю секунды полетела навзничь спиной и ударилась головой, конечно :-( там, правда, тапок мой чуть смягчит удар.
    Теперь боюсь ее укладывать.
    Вроде играет, но как-то спокойнее, чем до падения.
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

7. ответ для _Мари_ , на сообщение « Оля, давно не читала вас, так и не... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Оля, давно не читала вас, так и не наладился сон ночной? Есть просит или что-то беспокоит? Нам смесь отменили из за аллергии, в один день отменила смесь ночью, Лисей 2 ночи поревел, понял что кроме воды ничего не дадут стал спать по 5-7 часов , правда днем ест очень много и воды пьет по 2 литра
    Ничего себе водохлёб!

8. ответ для Нателлочка , на сообщение « Марина!! Ты этим постом хотела... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Дарина, показала фотографии с вашей прогулки в инстаграмме мужу и спрашиваю 'как думаешь, девочка или мальчик?' Он посмотрел и через минуту выдал 'мальчик!' при этом он всегда удивленно говорит ' ну как мальчика можно с девочкой спутать?!' ( у него недавно в магазине спросили про Елисея как имя девочки )
    Эх)) а на площадке ничего, вроде девочкой признали))
    Привет ему от мальчика Златы))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Неа, только хуже стал, может заточить нормальную порцию и через час проснуться и орать. Не от голода. Ей охота с папой погулять, в окошко посмотреть в два часа ночи, млин!!!!
    На этой почве и ругаемся, потому что мама с папой должны быть заодно. Я предложила: либо он не вмешивается в воспитательный процесс, либо (если ему жалко) он берёт на себя дежурство по ночам. Не соглашается, своего варианта не предлагает
    У меня старшая в этом возрасте стала колобродить по ночам. Маша не помню, я вообще очень мало помню про неё в таком возрасте. Муж, кстати, тоже. А Ваня ни разу ночью не гулял ещё ттт

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « ))))))))) наверняка ))))))))) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А у меня сегодня бабушка плакала из-за того,что Аля ее целовать отказалась...:-( аля все игрушки целует, деда тоже, меня через раз, а бабушку совсем под настроение :-(
    Моя вообще никого не целует, а так хочется)))

Страница 3970 из 12135 « Первая 2970347038703920396039663967396839693970397139723973397439804020407044704970 Последняя »