|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Девочки, а мы с тренером теперь после смита пытаемся меня научить приседать со свободным весом - и ни фига. Уже вторую тренировку пытались... У меня жо перевешивает и заваливаюсь назад ![3](images/smilies/051.gif)
Даже вообще БЕЗ штанги не могу присесть правильно - чтобы и колени не выехали и жо не перевесила при этом))) Это из-за привычки к смиту или потому что у меня какие-то мышцы недоразвиты?))
Я из смита вылезла из-за того, что у меня колени заболели.
Когда я приседаю, то торс очень сильно наклоняется вперед, но попа абсолютно точно правильно уходит назад и колени не выезжают. Тренеру это не нравилось, но у меня так же в противном случае не получается держать ровновесие. А если приседать с весом в нижнем блоке, то вообще все великолепно получается!
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Я из смита вылезла из-за того, что у меня колени заболели.
Вот странно, у меня в смите вообще ни колени, ни квадры не напрягаются. Отлично чувствую именно попу. И очень этому радуюсь - потому что квадрицепсы для меня это страшный сон при моих и так массивных ляжках. В принципе я бы там и продолжала приседать, но тренер жаждет разнообразной нагрузки для меня
-
Наш человек
Девочки, а мы с тренером теперь после смита пытаемся меня научить приседать со свободным весом - и ни фига. Уже вторую тренировку пытались... У меня жо перевешивает и заваливаюсь назад ![3](images/smilies/051.gif)
Даже вообще БЕЗ штанги не могу присесть правильно - чтобы и колени не выехали и жо не перевесила при этом))) Это из-за привычки к смиту или потому что у меня какие-то мышцы недоразвиты?))
Оля, я не могу приседать со свободным весом. С тренером пару раз попробовала и бросила, т.к. меня сильно ведет в правую сторону.
Правая нога сильнее и забирает всю нагрузку, и координации не хватает.
Делаю упражнения в смите, в гакке, в кроссовере и не парюсь.
-
Наш человек
Я самостоятельно боюсь со свободным весом приседать, в Смите делаю. Но с тренером пробовала когда, он сказал нормально получается, но он страховал все-таки, мне хоть страшно небыло.... А то у нас парень один занимался и приседы делал прямо оооочень по-женски, я еще посматривала и удивлялась. А потом он в очередной раз присел и встать не смог, повалился вбок на полусогнутых и блины посыпались в обе стороны. жесть. Причем вес у него был не большой для мужчины.
-
с орбиты
Вот странно, у меня в смите вообще ни колени, ни квадры не напрягаются. Отлично чувствую именно попу. И очень этому радуюсь - потому что квадрицепсы для меня это страшный сон при моих и так массивных ляжках. В принципе я бы там и продолжала приседать, но тренер жаждет разнообразной нагрузки для меня ![3](images/smilies/051.gif)
а с грузом не приседала?
-
с орбиты
![](https://pbs.twimg.com/media/CI0yMYuUAAADboE.jpg)
гыыы, фотошоп (надеюсь)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Я самостоятельно боюсь со свободным весом приседать, в Смите делаю. Но с тренером пробовала когда, он сказал нормально получается, но он страховал все-таки, мне хоть страшно небыло.... А то у нас парень один занимался и приседы делал прямо оооочень по-женски, я еще посматривала и удивлялась. А потом он в очередной раз присел и встать не смог, повалился вбок на полусогнутых и блины посыпались в обе стороны. ![5](images/smilies/001.gif) жесть. Причем вес у него был не большой для мужчины.
видимо, он начитался нашего топика и делал приседы, как мы![1](images/smilies/033.gif)
но ваще-то блины надо закреплять, чтоб не сыпались.
а у меня тренер против Смита, только свободный вес!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandra2008
а у меня тренер против Смита, только свободный вес!
А чем аргументирует?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
а с грузом не приседала?
![](http://www.fittrends.ru/upload/sumo.jpg)
о, моё любимое
-
Наш человек
конечно фотошоп...
но смотрится ужасно)