Страница 3973 из 8064 « Первая 2973347338733923396339693970397139723973397439753976397739834023407344734973 Последняя »
  1. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а мы с тренером теперь после... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы с тренером теперь после смита пытаемся меня научить приседать со свободным весом - и ни фига. Уже вторую тренировку пытались... У меня жо перевешивает и заваливаюсь назад
    Даже вообще БЕЗ штанги не могу присесть правильно - чтобы и колени не выехали и жо не перевесила при этом))) Это из-за привычки к смиту или потому что у меня какие-то мышцы недоразвиты?))
    Я из смита вылезла из-за того, что у меня колени заболели.
    Когда я приседаю, то торс очень сильно наклоняется вперед, но попа абсолютно точно правильно уходит назад и колени не выезжают. Тренеру это не нравилось, но у меня так же в противном случае не получается держать ровновесие. А если приседать с весом в нижнем блоке, то вообще все великолепно получается!
    Я - Аня

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Я из смита вылезла из-за того, что у меня колени заболели.
    Вот странно, у меня в смите вообще ни колени, ни квадры не напрягаются. Отлично чувствую именно попу. И очень этому радуюсь - потому что квадрицепсы для меня это страшный сон при моих и так массивных ляжках. В принципе я бы там и продолжала приседать, но тренер жаждет разнообразной нагрузки для меня

3. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а мы с тренером теперь после... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Девочки, а мы с тренером теперь после смита пытаемся меня научить приседать со свободным весом - и ни фига. Уже вторую тренировку пытались... У меня жо перевешивает и заваливаюсь назад
    Даже вообще БЕЗ штанги не могу присесть правильно - чтобы и колени не выехали и жо не перевесила при этом))) Это из-за привычки к смиту или потому что у меня какие-то мышцы недоразвиты?))
    Оля, я не могу приседать со свободным весом. С тренером пару раз попробовала и бросила, т.к. меня сильно ведет в правую сторону.
    Правая нога сильнее и забирает всю нагрузку, и координации не хватает.

Делаю упражнения в смите, в гакке, в кроссовере и не парюсь.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я самостоятельно боюсь со свободным весом приседать, в Смите делаю. Но с тренером пробовала когда, он сказал нормально получается, но он страховал все-таки, мне хоть страшно небыло.... А то у нас парень один занимался и приседы делал прямо оооочень по-женски, я еще посматривала и удивлялась. А потом он в очередной раз присел и встать не смог, повалился вбок на полусогнутых и блины посыпались в обе стороны. жесть. Причем вес у него был не большой для мужчины.

5. ответ для Senny , на сообщение « Вот странно, у меня в смите вообще ни... »

Вот странно, у меня в смите вообще ни колени, ни квадры не напрягаются. Отлично чувствую именно попу. И очень этому радуюсь - потому что квадрицепсы для меня это страшный сон при моих и так массивных ляжках. В принципе я бы там и продолжала приседать, но тренер жаждет разнообразной нагрузки для меня
    а с грузом не приседала?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

гыыы, фотошоп (надеюсь)

Элита

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я самостоятельно боюсь со свободным весом приседать, в Смите делаю. Но с тренером пробовала когда, он сказал нормально получается, но он страховал все-таки, мне хоть страшно небыло.... А то у нас парень один занимался и приседы делал прямо оооочень по-женски, я еще посматривала и удивлялась. А потом он в очередной раз присел и встать не смог, повалился вбок на полусогнутых и блины посыпались в обе стороны. жесть. Причем вес у него был не большой для мужчины.
    видимо, он начитался нашего топика и делал приседы, как мы
    но ваще-то блины надо закреплять, чтоб не сыпались.

а у меня тренер против Смита, только свободный вес!

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    а у меня тренер против Смита, только свободный вес!
    А чем аргументирует?

9. ответ для че Джонни , на сообщение « а с грузом не приседала? ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    а с грузом не приседала?

о, моё любимое

10. ответ для че Джонни , на сообщение « https://pbs.twimg.com/media/CI0yMYuUAAAD... »

конечно фотошоп...
    но смотрится ужасно)

Страница 3973 из 8064 « Первая 2973347338733923396339693970397139723973397439753976397739834023407344734973 Последняя »