Страница 3971 из 4276 « Первая 29713471387139213961396739683969397039713972397339743975398140214071 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Беги оттуда))) в смысле и оттуда... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Беги оттуда))) в смысле и оттуда тоже))) моя в ЕБ посадила меня на: утрик 3*200, витамины, магний, эутирокс потом добавил эндокринолог и плюс хофитол, периодически был канефрон. И все это почти всю Б. С утрика слезать начала после второго скрина только. Нормальное количество таблеток, бывает и больше
    А ещё говорит, вот ведь первая беременность была без уколов, очень большой вопрос у меня к гематологам, откуда такие назначения. Ещё говорит, убирайте один утрик, 2 по 200 достаточно. Вот что же мне такие умные врачи то попадаются а

2. ответ для *enot* , на сообщение « Не слышала о таком, у меня Санкт... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Не слышала о таком, у меня Санкт Петербург, интересно где почитать список
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вы можете воспользоваться любым из 650 банкоматов. В Санкт-Петербурге банкоматы расположены на всех станциях метрополитена. Снять наличные денежные средства с карты вы можете в любом офисе Банка. Помимо этого вы можете снять денежные средства в банкоматах банков-партнеров Банка «Санкт-Петербург»:
    Банк «Александровский»;
    Банк «Энергомашбанк» (только по картам Visa);
    ОАО Банк «Объединенный капитал».
    При снятии наличных на оборудовании сторонних банков Банк «Санкт-Петербург» удерживает комиссию в соответствии с тарифами Банка. Кроме комиссии Банка «Санкт-Петербург» комиссию может удержать и банк, оборудование которого вы будете использовать (информацию необходимо уточнить непосредственно в данном банке).

3. ответ для *enot* , на сообщение « По закону можно, но по жизни на работе... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    По закону можно, но по жизни на работе не позволяют

все для людей как обычно

4. ответ для Anjutik , на сообщение « Вы можете воспользоваться любым из 650... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Вы можете воспользоваться любым из 650 банкоматов. В Санкт-Петербурге банкоматы расположены на всех станциях метрополитена. Снять наличные денежные средства с карты вы можете в любом офисе Банка. Помимо этого вы можете снять денежные средства в банкоматах банков-партнеров Банка «Санкт-Петербург»:
    Банк «Александровский»;
    Банк «Энергомашбанк» (только по картам Visa);
    ОАО Банк «Объединенный капитал».
    При снятии наличных на оборудовании сторонних банков Банк «Санкт-Петербург» удерживает комиссию в соответствии с тарифами Банка. Кроме комиссии Банка «Санкт-Петербург» комиссию может удержать и банк, оборудование которого вы будете использовать (информацию необходимо уточнить непосредственно в данном банке).
    Так банкоматы СПб и есть у нас в метро и в банке у метро. Только мне от этого не легче, до метро надо ехать на транспорте. Раньше был банкомат в магазине у дома и в торговом комплексе не далеко. А теперь и там и там везде их убрали. Я вообще перестала снимать наличку.

5. ответ для Гузель Аф , на сообщение « А ещё говорит, вот ведь первая... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    А ещё говорит, вот ведь первая беременность была без уколов, очень большой вопрос у меня к гематологам, откуда такие назначения. Ещё говорит, убирайте один утрик, 2 по 200 достаточно. Вот что же мне такие умные врачи то попадаются а
    Всем такие попадаются, поэтому я себе молча сразу 600 утрика назначила, и после 2 скрина только снижала.
    2 сыночка и лапочка дочка

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Девочки, 3 часа после родов Прошу не цитируйте !!!!!! Я фото удалю потом
    Красотка!

7. ответ для Гузель Аф , на сообщение « А ещё говорит, вот ведь первая... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    А сколько ты весишь?
    Света На "Ты"

8. ответ для Svetylec , на сообщение « А кто у нас папа? Казявкин? »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А кто у нас папа? Казявкин?
    В Трускавце (Украина) есть реабилитационный центр для детей ДЦП, так и называется «Клиника доктора Козявкина». Говорят, эффективная.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    В Трускавце (Украина) есть реабилитационный центр для детей ДЦП, так и называется «Клиника доктора Козявкина». Говорят, эффективная.
    Вот и я говорю: надо было,Оля, брать фамилию мужа и не выкобениваться
    Света На "Ты"

10. ответ для Лисенокъ , на сообщение « Ваня, сама выдержка. Тетянька в... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Ваня, сама выдержка.
    Тетянька в очереди ....... (не красивое слово).
    Егор, скандалист.

Люба, ты не пробовала писать?
    В Наташином топике писала[emoji4]

В школе за сочинения ругали, говорили - очень кратко, нужно больше. А я не могу растекаться, если все уже сказала)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 3971 из 4276 « Первая 29713471387139213961396739683969397039713972397339743975398140214071 Последняя »