|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Беги оттуда))) в смысле и оттуда тоже))) моя в ЕБ посадила меня на: утрик 3*200, витамины, магний, эутирокс потом добавил эндокринолог и плюс хофитол, периодически был канефрон. И все это почти всю Б. С утрика слезать начала после второго скрина только. Нормальное количество таблеток, бывает и больше
А ещё говорит, вот ведь первая беременность была без уколов, очень большой вопрос у меня к гематологам, откуда такие назначения. Ещё говорит, убирайте один утрик, 2 по 200 достаточно. Вот что же мне такие умные врачи то попадаются а
-
Сообщение от *enot*
Не слышала о таком, у меня Санкт Петербург, интересно где почитать список
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вы можете воспользоваться любым из 650 банкоматов. В Санкт-Петербурге банкоматы расположены на всех станциях метрополитена. Снять наличные денежные средства с карты вы можете в любом офисе Банка. Помимо этого вы можете снять денежные средства в банкоматах банков-партнеров Банка «Санкт-Петербург»:
Банк «Александровский»;
Банк «Энергомашбанк» (только по картам Visa);
ОАО Банк «Объединенный капитал».
При снятии наличных на оборудовании сторонних банков Банк «Санкт-Петербург» удерживает комиссию в соответствии с тарифами Банка. Кроме комиссии Банка «Санкт-Петербург» комиссию может удержать и банк, оборудование которого вы будете использовать (информацию необходимо уточнить непосредственно в данном банке).
-
Сообщение от *enot*
По закону можно, но по жизни на работе не позволяют
все для людей как обычно
-
Небожитель
Сообщение от Anjutik
Вы можете воспользоваться любым из 650 банкоматов. В Санкт-Петербурге банкоматы расположены на всех станциях метрополитена. Снять наличные денежные средства с карты вы можете в любом офисе Банка. Помимо этого вы можете снять денежные средства в банкоматах банков-партнеров Банка «Санкт-Петербург»:
Банк «Александровский»;
Банк «Энергомашбанк» (только по картам Visa);
ОАО Банк «Объединенный капитал».
При снятии наличных на оборудовании сторонних банков Банк «Санкт-Петербург» удерживает комиссию в соответствии с тарифами Банка. Кроме комиссии Банка «Санкт-Петербург» комиссию может удержать и банк, оборудование которого вы будете использовать (информацию необходимо уточнить непосредственно в данном банке).
Так банкоматы СПб и есть у нас в метро и в банке у метро. Только мне от этого не легче, до метро надо ехать на транспорте. Раньше был банкомат в магазине у дома и в торговом комплексе не далеко. А теперь и там и там везде их убрали. Я вообще перестала снимать наличку.
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
А ещё говорит, вот ведь первая беременность была без уколов, очень большой вопрос у меня к гематологам, откуда такие назначения. Ещё говорит, убирайте один утрик, 2 по 200 достаточно. Вот что же мне такие умные врачи то попадаются а
Всем такие попадаются, поэтому я себе молча сразу 600 утрика назначила, и после 2 скрина только снижала.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, 3 часа после родов Прошу не цитируйте !!!!!! Я фото удалю потом
Красотка!
-
с Луны
Сообщение от Гузель Аф
А сколько ты весишь?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А кто у нас папа? Казявкин?
В Трускавце (Украина) есть реабилитационный центр для детей ДЦП, так и называется «Клиника доктора Козявкина». Говорят, эффективная.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с Луны
Сообщение от Девочка из Конго
В Трускавце (Украина) есть реабилитационный центр для детей ДЦП, так и называется «Клиника доктора Козявкина». Говорят, эффективная.
Вот и я говорю: надо было,Оля, брать фамилию мужа и не выкобениваться
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Ваня, сама выдержка.
Тетянька в очереди ....... (не красивое слово).
Егор, скандалист.
Люба, ты не пробовала писать?
В Наташином топике писала[emoji4]
В школе за сочинения ругали, говорили - очень кратко, нужно больше. А я не могу растекаться, если все уже сказала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать