|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Катюшка*
Девочки, привет. Не так давно читаю вас . 8го мая диагностировали антенатальную на 34 неделе. 9го прокесарили. Сейчас уже приняла и смирилась. Но наплывы жалости к себе бывают.
Сочувствую Вам[emoji17] правильно здесь советуют достинекс.
Привет! Очень сочувствую вам! Боль потери никогда не забыть, принять, перегоревать и идти дальше. Причину найти удалось?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
Сообщение от Катюшка*
Девочки, привет. Не так давно читаю вас . 8го мая диагностировали антенатальную на 34 неделе. 9го прокесарили. Сейчас уже приняла и смирилась. Но наплывы жалости к себе бывают.
Я после потери уже родила дочь, но чувство жалости за потерю так никуда и не ушло( Сердце сжимается.
Причина известна?
Света На "Ты"
-
Участник
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Девочки, в заключении- ретрохореальная гематома, хпн,тромбоз сосудов пуповины, тугое обвитие вокруг туловища, инфаркты плаценты.нарушение маточно-плацентарного кровообращения. СЗРП 2 степени.
Самое интересное что 30 апреля был 3 скрининг и все хорошо по их словам было.
-
Наш человек
Сообщение от Катюшка*
Девочки, в заключении- ретрохореальная гематома, хпн,тромбоз сосудов пуповины, тугое обвитие вокруг туловища, инфаркты плаценты.нарушение маточно-плацентарного кровообращения. СЗРП 2 степени.
Вы к гематологу ходили? Такое бывает. Плацента может очень быстро постареть.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
Сообщение от Катюшка*
У меня тоже за неделю до гибели было отличное узи. Вам нужно к гематологу. Я у этого наблюдалась
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Melania
Даа, я все хочу сфоткать и выбросить. Мне нравится метод конмарипо уборке. Девочки почитайте, вот реально затянуло меня, столько барахла выбросила, раздала или продала.
Ингаляцию небулайзером можно. Вот сегодня у лора были. Сказал сосудосуживающими не увлекаться, если назначит врач. А так аквамарис и альбуцид.
Нам только тобрекс помогал. А сколько темпа уже? Если долго, то кровь надо сдать.
Ой, я барахольщица ещё та! Я думала, что это не лечится
Ингаляцию низя при Т. Вот сегодня начнём. Вчера у нас после дневного сна опять Т поднялась, сама потом и нормальзовалась.
У нас Т с субб, 4 дня, получается....
-
Наш человек
Сообщение от Катюшка*
Сочувствую, у меня похожая история. 37 недель антенатальная. Правда рожала сама. И вам точно к гематологу надо. У меня вообще вскрытие ни о чем, просто типа не судьба. Асфиксия на фоне плацентарной недостаточности. За два дня до гибели была у врача, за 10 дней до того на УЗИ... А раз у вас тромб в пуповине то это точно кровь.
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Так не от ребенка требуют, а что бы родители детьми занимались. Но заставить ни кто не может, это, как ты говоришь выбор родителя, можно и не делать двойки не поставят.
Ой, фсссссёёёёё
Света На "Ты"
-
Девочки привет.
У нас сегодня в какахах кровяные прожилки(((
С утра были нормальные, потом спустя пару часов опять стал болеть животик, он все тужился тужился, потом покакал. В памперсе все нлрмальное было, стала мыть попу, а он опять тужится, сначала вышло немного нормального цвета, а потом еще раз тужился и смотрю уже красноватый оттенок, посмотреда а там эти прожилки кровяные(((
Что делать с таким?
Врача вызвала, но во-первых они дуры у нас, во-вторых есть вариант, что он/она вообще сегодня не придет....
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Света,напомни пожалуйста,что контролировали со 2го триместра?