Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3971 из 5022 « Первая 2971347138713921396139673968396939703971397239733974397539814021407144714971 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Катюшка* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Не так давно читаю вас . 8го мая диагностировали антенатальную на 34 неделе. 9го прокесарили. Сейчас уже приняла и смирилась. Но наплывы жалости к себе бывают.

Сочувствую Вам[emoji17] правильно здесь советуют достинекс.
    Привет! Очень сочувствую вам! Боль потери никогда не забыть, принять, перегоревать и идти дальше. Причину найти удалось?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

с Луны Аватар для Svetylec

Девочки, привет. Не так давно читаю вас . 8го мая диагностировали антенатальную на 34 неделе. 9го прокесарили. Сейчас уже приняла и смирилась. Но наплывы жалости к себе бывают.

Я после потери уже родила дочь, но чувство жалости за потерю так никуда и не ушло( Сердце сжимается.
    Причина известна?
    Света На "Ты"

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Девочки, в заключении- ретрохореальная гематома, хпн,тромбоз сосудов пуповины, тугое обвитие вокруг туловища, инфаркты плаценты.нарушение маточно-плацентарного кровообращения. СЗРП 2 степени.
    Самое интересное что 30 апреля был 3 скрининг и все хорошо по их словам было.

Наш человек Аватар для Yudif

Девочки, в заключении- ретрохореальная гематома, хпн,тромбоз сосудов пуповины, тугое обвитие вокруг туловища, инфаркты плаценты.нарушение маточно-плацентарного кровообращения. СЗРП 2 степени.
    Вы к гематологу ходили? Такое бывает. Плацента может очень быстро постареть.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

У меня тоже за неделю до гибели было отличное узи. Вам нужно к гематологу. Я у этого наблюдалась
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
    Света На "Ты"

6. ответ для Melania , на сообщение « Даа, я все хочу сфоткать и выбросить.... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Даа, я все хочу сфоткать и выбросить. Мне нравится метод конмарипо уборке. Девочки почитайте, вот реально затянуло меня, столько барахла выбросила, раздала или продала.

Ингаляцию небулайзером можно. Вот сегодня у лора были. Сказал сосудосуживающими не увлекаться, если назначит врач. А так аквамарис и альбуцид.

Нам только тобрекс помогал. А сколько темпа уже? Если долго, то кровь надо сдать.
    Ой, я барахольщица ещё та! Я думала, что это не лечится
    Ингаляцию низя при Т. Вот сегодня начнём. Вчера у нас после дневного сна опять Т поднялась, сама потом и нормальзовалась.
    У нас Т с субб, 4 дня, получается....

Наш человек Аватар для Njutochka

Сочувствую, у меня похожая история. 37 недель антенатальная. Правда рожала сама. И вам точно к гематологу надо. У меня вообще вскрытие ни о чем, просто типа не судьба. Асфиксия на фоне плацентарной недостаточности. За два дня до гибели была у врача, за 10 дней до того на УЗИ... А раз у вас тромб в пуповине то это точно кровь.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Так не от ребенка требуют, а что бы... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Так не от ребенка требуют, а что бы родители детьми занимались. Но заставить ни кто не может, это, как ты говоришь выбор родителя, можно и не делать двойки не поставят.
    Ой, фсссссёёёёё
    Света На "Ты"

Девочки привет.
    У нас сегодня в какахах кровяные прожилки(((
    С утра были нормальные, потом спустя пару часов опять стал болеть животик, он все тужился тужился, потом покакал. В памперсе все нлрмальное было, стала мыть попу, а он опять тужится, сначала вышло немного нормального цвета, а потом еще раз тужился и смотрю уже красноватый оттенок, посмотреда а там эти прожилки кровяные(((
    Что делать с таким?
    Врача вызвала, но во-первых они дуры у нас, во-вторых есть вариант, что он/она вообще сегодня не придет....

10. ответ для Svetylec , на сообщение « У меня тоже за неделю до гибели было... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    . Я у этого наблюдалась
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
    Света,напомни пожалуйста,что контролировали со 2го триместра?

Страница 3971 из 5022 « Первая 2971347138713921396139673968396939703971397239733974397539814021407144714971 Последняя »