|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
а я уже как в картинках: есть люди-совы, есть жаворонки, а я - ЗОМБИ!! на автопилоте работаю с мыслями об отпуске через 2 месяца))
у меня завтра месяц после просмотра, ну конечно никто меня не зовет, надо чето делать - но я тааак не хочу этим заниматься, я туда переезжать вообще не хочу((
у меня до отпуска еще 3 месяца))) так что собираемся тряпки))))
Могу дать тел чувака у которого надо узнавать о готовности исправлений)
P.S. у меня речь уже какая то не связанная(((((
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
у меня до отпуска еще 3 месяца))) так что собираемся тряпки))))
Могу дать тел чувака у которого надо узнавать о готовности исправлений)
P.S. у меня речь уже какая то не связанная(((((
да мне нужен похоже такой номер чувака))
-
Элита
Ой, девочки, а я бы счастлива была въехать в свое))) мы снимаем и сейчас у нас новая фишка, муж офицер и ему возмещают съем квартиры, тк жилье предоставить не мргут, так налоговая дала запрос во все ведомства (армия, мвд и мчс) о людях, которые снимают и теперь хозяивам квартир приходят налоги ((( а самое плохое в этом, что после этих писем людей выселяют хозяева, тк платить налог никто не хочет. Вот и сидим на пороховой бочке, а найти честных плательщиков невозможно...как только заикаемся о налоге, сразу посылают (((
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
да мне нужен похоже такой номер чувака))
щас скину тебе в вк)
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Ой, девочки, а я бы счастлива была въехать в свое))) мы снимаем и сейчас у нас новая фишка, муж офицер и ему возмещают съем квартиры, тк жилье предоставить не мргут, так налоговая дала запрос во все ведомства (армия, мвд и мчс) о людях, которые снимают и теперь хозяивам квартир приходят налоги ((( а самое плохое в этом, что после этих писем людей выселяют хозяева, тк платить налог никто не хочет. Вот и сидим на пороховой бочке, а найти честных плательщиков невозможно...как только заикаемся о налоге, сразу посылают (((
вот это капец конечно!
я-то выделываюсь, что у меня вариантов, где жить, много...
-
Элита
Погано, что отказать в такой инфо ведомство не может ((( сейчас вроде субсии дают на покупку жилья после 10 лет службы, у нас как раз в следующем году, но пока никто не подавал, тк бюджет не выделили на это, зато везде кричат мы помогаем в приобретении квартиры ((((
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
так а арендодателям не пофиг ли в таком случае, поставить стоимость +13% (или сколько там?) и сдавать, или у вас там лимиты какие-то по сумме?
-
Элита
У нас возмещают максимум 15000 и то если снимаем в СПб, а для Лен. Обл. 3600... вот сейчас хотим поговорить с хозяевами, что они платили налог, а мы его им возмещать будем...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
Всем привет!
Ира Арста, вы на каком пароме плавали?
Я хочу мужу на др устроить сюрприз - съездить в Стокгольм. Намониторила из Хельсинки паром (Викинг лайн), вот хотелось бы послушать отзывы от тех, кто ездил.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Привет, крошки)
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет!
Ира Арста, вы на каком пароме плавали?
Я хочу мужу на др устроить сюрприз - съездить в Стокгольм. Намониторила из Хельсинки паром (Викинг лайн), вот хотелось бы послушать отзывы от тех, кто ездил.
Настюша, что конкретно тебя интересует? Паром неплохой) Лучше наших) в Стокгольме все дорого. Поездка например в Прагу на самолете обойдется тебе, дешевле, ИМХО)) или ты одним днем хочешь? ну это я так)) я плавала на Викинге , правда давно, если что знаю кто часто на них плавает, спрашивай
Юля