|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как всё-таки тесен мир!
с Любой у нас общий знакомый, с которым она работает, а я еду на НГ))
с Верой - девочка из параллельной группы универа))
с Русникой - общие друзья))
залезла в группу по строительству квартиры (Оля, как у вас с приемкой кстати?) - там объявление - помощь в приемке квартир... на страничке запись Чарушина, на фотках - сестра автора объявления, она же Дульчемарийчик))
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
=))))
У вас вчера было 4 месяца, поздравляю!!!! 
Спасибки) как время летит))))
я Ириша 
-
Элита
Всем приветище! тоже хочу-хочу на встречу к вам! )
я теперь в грузоперевозках, как и хотела и училась в универе.
Нам фотки еще не отдали, хотя все обещают..(( хныы
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Как всё-таки тесен мир!
с Любой у нас общий знакомый, с которым она работает, а я еду на НГ))
с Верой - девочка из параллельной группы универа))
с Русникой - общие друзья))
залезла в группу по строительству квартиры (Оля, как у вас с приемкой кстати?) - там объявление - помощь в приемке квартир... на страничке запись Чарушина, на фотках - сестра автора объявления, она же Дульчемарийчик))
да.да.мой брат занимается этим и не только(ремонт и.т.д).Так что,можно еще через меня обратится.я потребую скидку у брата -)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от olmouse
у меня вопрос по нет-принту, кто там книги делал. На самом деле края, выходящие за красные границы, обрежут? или необязательно? И что значит, если я выбрала 12 разворотов, а мне ещё форзац 13 показывает?
http://studia52.ru/price
я вот такой еще сайт нашла (на майвэдевском форуме увидела), фотографы, как я поняла, многие там делают
-
Элита
Девочки, я что то без сил, на работе аврал жесткий, работала до 7 вечера. потом час в пробке, час на мойке (завтра заказчика везти нужно на встречу, пришлось машину помыть), домой приехала в начале десятого. еле живая(((
 Сообщение от olmouse
Ольчик, мы были на приемке по графику, естественно не приняли, написали замечания, устранять будут от 2-х недель до месяца, ждем в спокойном режиме, копим деньги, но я уже кухню посчитала по стоимости, шкаф присмотрела))) Короче вся в готовке к переезду, только денег пока на все нет))) а у Вас как, устранили замечания?
-
Элита
 Сообщение от Русника
Ну наши общие с тобой - они все-таки больше мужа. Но все равно считаются)
Поздравляю, Ирусенечка!!! Время ваще летит)
А у нас сегодня 4 месяца, я одна отмечаю... борщем  (муж ушел в ночь работать, он теперь как и у Лизы муж - хендаевиц)
Мужа неееет, фоток неееееет    
за то борщ есть!!!!! Поздравляю с 4-мя месяцами!!!!
-
Элита
Не переживай, мы тоже долго ждали)))) зато потом какое наслаждение будет)))) а я тут пересмотрела фотки, так вот все там улыбаются, все счастливы и только двоюродная сестра мужа сидела недовольная...она так не хотела этой свадьбы, что показала это всем своим видом на свадьбе....
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, я что то без сил, на работе аврал жесткий, работала до 7 вечера. потом час в пробке, час на мойке (завтра заказчика везти нужно на встречу, пришлось машину помыть), домой приехала в начале десятого. еле живая(((
Ольчик, мы были на приемке по графику, естественно не приняли, написали замечания, устранять будут от 2-х недель до месяца, ждем в спокойном режиме, копим деньги, но я уже кухню посчитала по стоимости, шкаф присмотрела))) Короче вся в готовке к переезду, только денег пока на все нет))) а у Вас как, устранили замечания?
а я уже как в картинках: есть люди-совы, есть жаворонки, а я - ЗОМБИ!! на автопилоте работаю с мыслями об отпуске через 2 месяца))
у меня завтра месяц после просмотра, ну конечно никто меня не зовет, надо чето делать - но я тааак не хочу этим заниматься, я туда переезжать вообще не хочу((