Страница 397 из 821 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для МНГ , на сообщение « Так выше написали , что при отриц... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Так выше написали , что при отриц ответе не говорят
    А кто это говорит ?
    А зачем тогда держат дальше таких пациентов? В общем, много вопросов, на которые нет ответов.
    Есть у реки начало, нет конца..

Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Вот так сейчас выглядит бригада скорой, которую в Москве вызывают на температуру и сильный кашель. Идут брать анализ на коронавирус. Могут госпитализировать сразу, если состояние плохое, если нет - по результатам анализов.

Вчера госпитализировали друга из Беларуси, потому что он летел в одном самолете с коронавирусным. Госпитализирован весь самолет, неважно, есть симптомы или нет.
    Сейчас? че за бред? у нас +11 где вы это взяли? лето у нас сегодня
    какой сейчас
    и снега такого нет уже я не знаю, с воскресенья как минимум

3. ответ для almardar , на сообщение « А я не понимаю, почему людей с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    П.С. Боксы же отдельные, там друг от друга заразиться, шансов нет.
    Это для подтвержденных отдельные боксы, а для карантинников - палаты на 2-4 человека. Смысл такого "карантина" мне тоже непонятен. Безопаснее дома.

4. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « Сейчас? че за бред? у нас +11 где вы... »

Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    Сейчас? че за бред? у нас +11 где вы это взяли? лето у нас сегодня
    какой сейчас
    и снега такого нет уже я не знаю, с воскресенья как минимум
    Кстати да, нестыковка

Это для подтвержденных отдельные боксы, а для карантинников - палаты на 2-4 человека. Смысл такого "карантина" мне тоже непонятен. Безопаснее дома.
    А откуда про палаты знаете? У меня другая информация. В Боткина, только боксы.

6. ответ для almardar , на сообщение « Кстати да, нестыковка:) »
    Мега-элита

Кстати да, нестыковка
    Это фотография от 15 марта, 14 марта в Москве была ужасная метель, какой не было ни разу за всю зиму. "Сейчас" - значит не сию минуту, а в период повышенной готовности, или как он в документах называется. Я-то и вовсе за погодой слежу только из окна с 9 марта.

7. ответ для almardar , на сообщение « А откуда про палаты знаете? У меня... »
    Мега-элита

А откуда про палаты знаете? У меня другая информация. В Боткина, только боксы.
    Я про Боткина как раз не знаю, знаю про Москву и со вчерашнего дня про Беларусь. В Москве палаты на 2 человек в Коммунарке и боксы на одного, в Царицыно обсервационный центр, там есть одноместные и многоместные. Когда первого зараженного в России (Берова) выявили, очень возмущались те, кто лежал рядом с ним: палаты на 6 человек, туалет на этаже. Они тогда и подняли бунт, что это небезопасно, особенно если диагнозы неизвестны. Поэтому 10 марта резко ввели в строй Коммунарку, которую должны были открыть в апреле просто как поликлинику в Новой Москве. Теперь это главная инфекционка для коронавирусных. Друг в Беларуси лежит в четырехместной.

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Индиго-Тур все.

9. ответ для Wegt , на сообщение « Я про Боткина как раз не знаю, знаю про... »

Я про Боткина как раз не знаю, знаю про Москву и со вчерашнего дня про Беларусь. В Москве палаты на 2 человек в Коммунарке и боксы на одного, в Царицыно обсервационный центр, там есть одноместные и многоместные. Когда первого зараженного в России (Берова) выявили, очень возмущались те, кто лежал рядом с ним: палаты на 6 человек, туалет на этаже. Они тогда и подняли бунт, что это небезопасно, особенно если диагнозы неизвестны. Поэтому 10 марта резко ввели в строй Коммунарку, которую должны были открыть в апреле просто как поликлинику в Новой Москве. Теперь это главная инфекционка для коронавирусных. Друг в Беларуси лежит в четырехместной.
    В Москве, бокс как бы на двоих, т.е. две палаты, с общим входом(тамбуром). Но, в каждой палате по одному человеку, с собственным санузлом. Про Беларусь ничего не знаю, комментировать не будут. Но, четырехместная палата это жесть конечно.

10. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Чем заражает? »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Чем заражает?
    Так если потом анализ подтвердит вирус?!

Страница 397 из 821 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »