|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Так выше написали , что при отриц ответе не говорят
А кто это говорит ?
А зачем тогда держат дальше таких пациентов? В общем, много вопросов, на которые нет ответов.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Наш человек
 Сообщение от Wegt
Вот так сейчас выглядит бригада скорой, которую в Москве вызывают на температуру и сильный кашель. Идут брать анализ на коронавирус. Могут госпитализировать сразу, если состояние плохое, если нет - по результатам анализов.
Вчера госпитализировали друга из Беларуси, потому что он летел в одном самолете с коронавирусным. Госпитализирован весь самолет, неважно, есть симптомы или нет.
Сейчас? че за бред? у нас +11 где вы это взяли? лето у нас сегодня
какой сейчас
и снега такого нет уже я не знаю, с воскресенья как минимум
-
 Сообщение от almardar
П.С. Боксы же отдельные, там друг от друга заразиться, шансов нет.
Это для подтвержденных отдельные боксы, а для карантинников - палаты на 2-4 человека. Смысл такого "карантина" мне тоже непонятен. Безопаснее дома.
-
Мега-элита
 Сообщение от РыжЫй UP
Сейчас? че за бред? у нас +11 где вы это взяли? лето у нас сегодня
какой сейчас
и снега такого нет уже я не знаю, с воскресенья как минимум
Кстати да, нестыковка

-
Мега-элита
 Сообщение от Wegt
Это для подтвержденных отдельные боксы, а для карантинников - палаты на 2-4 человека. Смысл такого "карантина" мне тоже непонятен. Безопаснее дома.
А откуда про палаты знаете? У меня другая информация. В Боткина, только боксы.

-
 Сообщение от almardar
Кстати да, нестыковка 
Это фотография от 15 марта, 14 марта в Москве была ужасная метель, какой не было ни разу за всю зиму. "Сейчас" - значит не сию минуту, а в период повышенной готовности, или как он в документах называется. Я-то и вовсе за погодой слежу только из окна с 9 марта.
-
 Сообщение от almardar
А откуда про палаты знаете? У меня другая информация. В Боткина, только боксы.
Я про Боткина как раз не знаю, знаю про Москву и со вчерашнего дня про Беларусь. В Москве палаты на 2 человек в Коммунарке и боксы на одного, в Царицыно обсервационный центр, там есть одноместные и многоместные. Когда первого зараженного в России (Берова) выявили, очень возмущались те, кто лежал рядом с ним: палаты на 6 человек, туалет на этаже. Они тогда и подняли бунт, что это небезопасно, особенно если диагнозы неизвестны. Поэтому 10 марта резко ввели в строй Коммунарку, которую должны были открыть в апреле просто как поликлинику в Новой Москве. Теперь это главная инфекционка для коронавирусных. Друг в Беларуси лежит в четырехместной.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Wegt
Я про Боткина как раз не знаю, знаю про Москву и со вчерашнего дня про Беларусь. В Москве палаты на 2 человек в Коммунарке и боксы на одного, в Царицыно обсервационный центр, там есть одноместные и многоместные. Когда первого зараженного в России (Берова) выявили, очень возмущались те, кто лежал рядом с ним: палаты на 6 человек, туалет на этаже. Они тогда и подняли бунт, что это небезопасно, особенно если диагнозы неизвестны. Поэтому 10 марта резко ввели в строй Коммунарку, которую должны были открыть в апреле просто как поликлинику в Новой Москве. Теперь это главная инфекционка для коронавирусных. Друг в Беларуси лежит в четырехместной.
В Москве, бокс как бы на двоих, т.е. две палаты, с общим входом(тамбуром). Но, в каждой палате по одному человеку, с собственным санузлом. Про Беларусь ничего не знаю, комментировать не будут. Но, четырехместная палата это жесть конечно.

-
Небожитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Чем заражает?
Так если потом анализ подтвердит вирус?!