|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Cheburashk_a
Я отменила 10 марта, деньги поступили 18 утром. Итальянская бронь. Правда, она возвратная была, но со снятым авансом за ночь.
Спасибо, сегодня букинг письмо прислал, что через 7-12 дней перечислят деньги.
-
Небожитель
 Сообщение от Wegt
Вот так сейчас выглядит бригада скорой, которую в Москве вызывают на температуру и сильный кашель. Идут брать анализ на коронавирус. Могут госпитализировать сразу, если состояние плохое, если нет - по результатам анализов.
Вчера госпитализировали друга из Беларуси, потому что он летел в одном самолете с коронавирусным. Госпитализирован весь самолет, неважно, есть симптомы или нет.
У моего ребёнка 4 дня темп снижается только до 39
Скорую боюсь
Пед сказала сейчас всех госпитализируют со средним состоянием, раньше только в плохом
Вас сказала заберут
Только куда всех размещают?!
Показали в лен обл пансионат оборудовали под больницу
-
 Сообщение от Stepanidushka
А как? Если есть симптомы? Оставить дома? Пусть заражает остальных?
Чем заражает?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
 Сообщение от МНГ
Я вернула через личный кабинет
Мне в аэрофлоте сказали, что это невозможно тк это спецуслуга. Это я про невозвратные узнавала.
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Я заболела в отпуске в Сочи. Сдавала кровь хеликс или инвитро- не помню
Они возят анализы в Москву
Так ответ пришёл ровно через 24 часа
Если конечно самолёт до Новосибирска не каждый день. Но при текущей обстановке должны оперативно работать
Хотите сказать, что это спецом люди врут, что ждут анализов уже пятый день?
Есть у реки начало, нет конца..

-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
У моего ребёнка 4 дня темп снижается только до 39
Скорую боюсь
Пед сказала сейчас всех госпитализируют со средним состоянием, раньше только в плохом
Вас сказала заберут
Только куда всех размещают?!
Показали в лен обл пансионат оборудовали под больницу
Кака я понимаю, возят сейчас в Питерские больницы. Боткина уже не принимает. В лен области, нанимают персонал(на вчерашний день информация).

-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Мда. Я одна не понимаю, зачем госпитализировать человека с неподтвержденным диагнозом туда, где лежат люди с подтвержденным?
А если диагноз подтвердится?
Пусть уж лучше он один заразится в больнице, там же вылечится. По крайней мере, не перезаражает много других, чем если бы свободно передвигался.
-
Мда. Я одна не понимаю, зачем госпитализировать человека с неподтвержденным диагнозом туда, где лежат люди с подтвержденным?
 Сообщение от Stepanidushka
А как? Если есть симптомы? Оставить дома? Пусть заражает остальных?
Я тоже не понимаю! Вот сижу я дома уже 10 дней, даже если у меня бессимптомная корона, почему я должна с тем же успехом сидеть в палате? И самое ужасное, что если я отсижу свои 14 дней карантина, а потом у кого-то из моего самолета обнаружится вирус, то меня госпитализируют с остальными еще на 2 недели. Уверена, когда места в больницах закончатся, неподтвержденных и бессимптомных госпитализировать прекратят.
-
Небожитель
 Сообщение от almardar
Хотите сказать, что это спецом люди врут, что ждут анализов уже пятый день?
Так выше написали , что при отриц ответе не говорят
А кто это говорит ?
-
Мега-элита
А я не понимаю, почему людей с симптомами, но не контактных, на вирус не проверяли, ещё пару дней назад(как сегодня не знаю). Приятель тяжело заболел, с температурой 39,8, и другими симптомами. Никакого анализа делать не собираются, потому что не контактный. А то, что он на транспорте каждый день на работу ездит, это ерунда.
П.С. Боксы же отдельные, там друг от друга заразиться, шансов нет.