Страница 397 из 1161 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Я даю или из бутылочки или кипяченую бутилированную

2. ответ для marilittleon , на сообщение « С выздоровлением 🌺, пусть старшая... »
    Старожил

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    С выздоровлением [emoji259], пусть старшая быстрее поправляется. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Последняя врач нам лактофильтрум назначила.

Спасибо! [emoji106]

А как часто можно повторять курс элидела? Мы два месяца назад закончили месячный курс.
    Надо ли во время приёма элидела применять ещё какие-нибудь крема?

Благодарю! [emoji4]
    Сколько раз в день и в какое время планируете его мазать?
    Да у нас ттт, тельце не такое шершавое сейчас, после ванны мажу, иногда днём разок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил

Всем доброе утро!
    Девочки, хотела посоветоваться, может кто то сталкивался. У Роби на щеке позавчера как проснулся вылезли какие-то прыщи странные, крупные как укусы и плотные, ну вот трогаешь и щека не мягкая, а плотная такая твёрдая. Ну думала пройдёт, вчера не лучше, а сегодня все слилось в одно яркое твёрдое пятно. На аллергию не похоже совсем. Я первый раз такое вижу, вот что это может быть????? Попозже сфоткаб, как проснётся.

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

За вчера вас перечитать, наверное, нереально

Всем трям

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    У нас на кухне стояли кошачьи миски... не очень здорово, но куда деваться
    Коту позволено на 10 см кухни сидеть, он воду пьет только проточную фильтрованную, если позволю еще с др стороны прыгать, то эта наглая морда будет по кухне ходить как у себя дома
    Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девочки, хотела посоветоваться, может кто то сталкивался. У Роби на щеке позавчера как проснулся вылезли какие-то прыщи странные, крупные как укусы и плотные, ну вот трогаешь и щека не мягкая, а плотная такая твёрдая. Ну думала пройдёт, вчера не лучше, а сегодня все слилось в одно яркое твёрдое пятно. На аллергию не похоже совсем. Я первый раз такое вижу, вот что это может быть????? Попозже сфоткаб, как проснётся.

Оль, тупой вопрос, но не обморозили?
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

6. ответ для _mahaon , на сообщение « Коту позволено на 10 см кухни сидеть,... »

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Я даю или из бутылочки или кипяченую бутилированную
    Спасибо за ответ! 😊
    Я правильно поняла что из бутылочки не кипятите и все нормально на некипячённой воде?

Да у нас ттт, тельце не такое шершавое сейчас, после ванны мажу, иногда днём разок.

Благодарю за ответы и советы!

Я сегодня выдохлась, мои орут оба вдруг, мужа не вижу на этой неделе вообще, как и весь февраль, сижу без прогулок и машины. Раньше когда мужа не было, то у меня хотя бы машина была и я могла к подруге во Всеволожск поехать, по магазинам развлекаловкам, да даже просто смыться в Пушкин и гулять гулять гулять с термосом... сейчас как в тюрьме и каждый день одни и те же вопли(
    Еще и стирку с готовкой на мужа никто не отменял, лучше б в Америке жил, честное слово, там хоть деньги другие платят.
    Поплакалась)

8. ответ для _mahaon , на сообщение « Я сегодня выдохлась, мои орут оба... »

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Что-то слетели цитаты.
    У нас раскачивается с 9 февраля.Шаги делает из планки, по одному, два.Перемещается вообще непонятно как))

Свет, я боюсь когда нагти ломает, они же еще и от кожи отрываются, а это мой страшный сон, меня даже раньше передергивало от рекламы про грибок, где со скрипом ноготь поднимают)))

Пойду собираться на прививки.
    Что бы все хорошо прививалось! ✊✊✊✊✊

Всем доброе утро!

Пятна у нас красные, ставят АтД, но прыщиков не замечала, сразу пятно.🤔
    В любом случае - пусть бяка проходит побыстрее. 🙏

9. ответ для _mahaon , на сообщение « Я сегодня выдохлась, мои орут оба... »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! 😊
    Я правильно поняла что из бутылочки не кипятите и все нормально на некипячённой воде?

Благодарю за ответы и советы!
    Из бутылки не кипячу, просто даю, но детскую. Если кипячённую, то ту, которую сами пьём из 19литровых бутылей больших, заказываем на дом

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Я сегодня выдохлась, мои орут оба вдруг, мужа не вижу на этой неделе вообще, как и весь февраль, сижу без прогулок и машины. Раньше когда мужа не было, то у меня хотя бы машина была и я могла к подруге во Всеволожск поехать, по магазинам развлекаловкам, да даже просто смыться в Пушкин и гулять гулять гулять с термосом... сейчас как в тюрьме и каждый день одни и те же вопли(
    Еще и стирку с готовкой на мужа никто не отменял, лучше б в Америке жил, честное слово, там хоть деньги другие платят.
    Поплакалась)
    А вы свою продали уже?
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Из бутылки не кипячу, просто даю, но детскую. Если кипячённую, то ту, которую сами пьём из 19литровых бутылей больших, заказываем на дом

А вы свою продали уже?
    В трейд ин сдали
    Вчера ходила с ней попрощаться, аж слезы навернулись) 6 лет на ней каталась
    Муж должен вечером новую пригнать и опять на работу свалит
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Страница 397 из 1161 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »