|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Я даю или из бутылочки или кипяченую бутилированную
-
 Сообщение от marilittleon
С выздоровлением [emoji259], пусть старшая быстрее поправляется. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Последняя врач нам лактофильтрум назначила.
Спасибо! [emoji106]
А как часто можно повторять курс элидела? Мы два месяца назад закончили месячный курс.
Надо ли во время приёма элидела применять ещё какие-нибудь крема?
Благодарю! [emoji4]
Сколько раз в день и в какое время планируете его мазать?
Да у нас ттт, тельце не такое шершавое сейчас, после ванны мажу, иногда днём разок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Всем доброе утро!
Девочки, хотела посоветоваться, может кто то сталкивался. У Роби на щеке позавчера как проснулся вылезли какие-то прыщи странные, крупные как укусы и плотные, ну вот трогаешь и щека не мягкая, а плотная такая твёрдая. Ну думала пройдёт, вчера не лучше, а сегодня все слилось в одно яркое твёрдое пятно. На аллергию не похоже совсем. Я первый раз такое вижу, вот что это может быть????? Попозже сфоткаб, как проснётся.
-
Космонавт
За вчера вас перечитать, наверное, нереально
Всем трям
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
У нас на кухне стояли кошачьи миски... не очень здорово, но куда деваться
Коту позволено на 10 см кухни сидеть, он воду пьет только проточную фильтрованную, если позволю еще с др стороны прыгать, то эта наглая морда будет по кухне ходить как у себя дома
 Сообщение от Ольди
Всем доброе утро!
Девочки, хотела посоветоваться, может кто то сталкивался. У Роби на щеке позавчера как проснулся вылезли какие-то прыщи странные, крупные как укусы и плотные, ну вот трогаешь и щека не мягкая, а плотная такая твёрдая. Ну думала пройдёт, вчера не лучше, а сегодня все слилось в одно яркое твёрдое пятно. На аллергию не похоже совсем. Я первый раз такое вижу, вот что это может быть????? Попозже сфоткаб, как проснётся.
Оль, тупой вопрос, но не обморозили?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Я даю или из бутылочки или кипяченую бутилированную
Спасибо за ответ! 😊
Я правильно поняла что из бутылочки не кипятите и все нормально на некипячённой воде?
 Сообщение от Ольди
Да у нас ттт, тельце не такое шершавое сейчас, после ванны мажу, иногда днём разок.
Благодарю за ответы и советы!
-
Мега-элита
Я сегодня выдохлась, мои орут оба вдруг, мужа не вижу на этой неделе вообще, как и весь февраль, сижу без прогулок и машины. Раньше когда мужа не было, то у меня хотя бы машина была и я могла к подруге во Всеволожск поехать, по магазинам развлекаловкам, да даже просто смыться в Пушкин и гулять гулять гулять с термосом... сейчас как в тюрьме и каждый день одни и те же вопли(
Еще и стирку с готовкой на мужа никто не отменял, лучше б в Америке жил, честное слово, там хоть деньги другие платят.
Поплакалась)
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Доброе утро девочки!
Что-то слетели цитаты.
У нас раскачивается с 9 февраля.Шаги делает из планки, по одному, два.Перемещается вообще непонятно как))
Свет, я боюсь когда нагти ломает, они же еще и от кожи отрываются, а это мой страшный сон, меня даже раньше передергивало от рекламы про грибок, где со скрипом ноготь поднимают)))
Пойду собираться на прививки.
Что бы все хорошо прививалось! ✊✊✊✊✊
 Сообщение от Ольди
Всем доброе утро!
Пятна у нас красные, ставят АтД, но прыщиков не замечала, сразу пятно.🤔
В любом случае - пусть бяка проходит побыстрее. 🙏
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
Спасибо за ответ! 😊
Я правильно поняла что из бутылочки не кипятите и все нормально на некипячённой воде?
Благодарю за ответы и советы! 
Из бутылки не кипячу, просто даю, но детскую. Если кипячённую, то ту, которую сами пьём из 19литровых бутылей больших, заказываем на дом
 Сообщение от _mahaon
Я сегодня выдохлась, мои орут оба вдруг, мужа не вижу на этой неделе вообще, как и весь февраль, сижу без прогулок и машины. Раньше когда мужа не было, то у меня хотя бы машина была и я могла к подруге во Всеволожск поехать, по магазинам развлекаловкам, да даже просто смыться в Пушкин и гулять гулять гулять с термосом... сейчас как в тюрьме и каждый день одни и те же вопли(
Еще и стирку с готовкой на мужа никто не отменял, лучше б в Америке жил, честное слово, там хоть деньги другие платят.
Поплакалась)
А вы свою продали уже?
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Из бутылки не кипячу, просто даю, но детскую. Если кипячённую, то ту, которую сами пьём из 19литровых бутылей больших, заказываем на дом
А вы свою продали уже?
В трейд ин сдали
Вчера ходила с ней попрощаться, аж слезы навернулись) 6 лет на ней каталась
Муж должен вечером новую пригнать и опять на работу свалит
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки