|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от SUNNYLIFE777
как у Таи прям... но ттт вот смотрю на нее эти дни и даже не заикается про голову  может Дмитрий действительно там ей все поправил  не хочешь к нему сходить?
Чую скоро придётся идти
Муж уже начал бить тревогу что мне пора на мрт
Мне таз опять править нужно
А вообще по хорошему курс массажа бы
-
Хранитель
 Сообщение от _Anu_
Слушайте а как долго перед тем как поползти малыши делают раскачку?)Мы уже неделю на коленках туды сюды дэнсим🤪 ползает на пузе только назад,как солдат раненный)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мой толко вчера встал,тоже интересно
 Сообщение от Mrs.Manana
я так понимаю меня штырит на резкие перепады температуры, скачок как раз был в обед
вт и меня видимо, сегодня тоже башка раскалывалась(((
 Сообщение от Juliachissima
Девочки! Сегодня первый раз на спорт сходила!!! У нас в доме спорт клубки открыли небольшой но прикольный - так круто!!! Час побегала попрыгала С 9 утра - счастье есть))))
когда в доме это вообще отлично!!
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Небожитель
Света, про элидел имелось в виду, что Борис на элиделе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Девчат, не процитирую, спасибо за пожелания здоровья,чуть лучше,но ещё болеем. Катя полностью на отце..чувствую себя слегка кукушкой
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Выздоравливай и отдыхай, раз представилась такая возможность
@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Алисена
а что с тобой Саша?

я тут свидетелем разговора была
Мальчик (лет 7)обьясняет другому мальчику как кататься на ватрушке Тот что то ему отвечае,первый Заткнись,я сейчас говорю!
надо родителям конечно следить за речью
ты еще не слышала, как дети в начальной школе ругаются
 Сообщение от Tasyonka
нет, он как раз жирный - эффект очень хороший, а с ним можно адвантан мешать?
я бы не мешала, я бы бутербродом (есть такой термин в дерматологии, сначала одно, следом другое)......
но опять же надо видеть проблему и станут ясны пути решения......причем видеть надо врачу
 Сообщение от Mrs.Manana
я так понимаю меня штырит на резкие перепады температуры, скачок как раз был в обед
ну ничего, вроде скачков больше не ожидается держись!
 Сообщение от Juliachissima
Девочки! Сегодня первый раз на спорт сходила!!! У нас в доме спорт клубки открыли небольшой но прикольный - так круто!!! Час побегала попрыгала С 9 утра - счастье есть))))
вот это круто! Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, после Сашиных комментов я стала больше думать - у самой у меня был с младенчества атопический дератит, в 20 кожа была сухая как у старушки и раньше тоже, но у дочи кожа в месте высыпаний - не сухая - все равно мазать уквлажняющим кремом?
тут не просто увлажнение, тут удержание влаги в коже
При подобных вещах ее очень много теряется
Кожа не справляется в итоге со своими функциями, вот и идут в помощь все эти мазилки
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, и ещё абсурд, но я вдруг задумалась про себя - у меня безумно сухая кожа, после ванной мне мерзко - увлажняющий лосьон, чтобы на него не было аллергии, и чтобы не было запаха, подобрать всегда трудно - последнее время покупала нивею, но как меньшее из зол - так может мне после ванной нужны эти эмоленты, только бутыль побольше - у локобейза такого нет, чтобы на всё тело - а у других что? или совсем небюджетно? здесь есть кто-то с нейродермитом?
есть большие бутылки у аптечных марок, посмотри как-нибудь в аптеке
 Сообщение от liza-natalya
Я по прошлому топу помню, что многие детки так и не поползли на четвереньках. Кто на пузе ползал, по пластунски, а кто и вообще не пополз, а сел, а затем встал. Юлька сейчас перемещается какими-то бросками вперед, встает на четвереньках, а потом рывком вперед кидается. Да быстро так получается. Так что думаю, она не поползет, потому что до цели она уже нашла способ добраться. А качается она полтора месяца.
мои ползали на пузе, потом шли....потом четвереньки
 Сообщение от Mrs.Manana
Чую скоро придётся идти
Муж уже начал бить тревогу что мне пора на мрт
Мне таз опять править нужно
А вообще по хорошему курс массажа бы
береги себя!
-
Элита
 Сообщение от Алисена
ваши кулачки девочки все таки волшебные 
на поправочку пошел малыш мой, сейчас еще отхаркивающее попринимаем
Старшая приболела ,вызвала ей врача
задала вопрос по прикорму чтоб послушать еще оно мнение
очень удивилась и даже сказала вы серьезно??)) первый раз от педиатров с поликлиники слышу о такой схеме прикорма(та схема о которой я говорила) а она- это нам наши аллергологи так советуют)
только правда начинать так не с 6 а с 5 месяцев, а вообще она тоже за то чтоб в первый месяц не доводить до порции и это только грудничков касается
С выздоровлением 🌺, пусть старшая быстрее поправляется. ✊✊✊✊✊
 Сообщение от Tasyonka
ну, при аллергии кожной часто назначают абсорбент - это может быть смекта, но и зостерин, раньше - полипифан - в этом есть определённая логика
Последняя врач нам лактофильтрум назначила.
 Сообщение от Левая пятка
Спасибо! 👍
 Сообщение от SUNNYLIFE777
все забываю рассказать.. Один умный человек, который только что получил специализацию по дермо-венерологии рассказала мне про чудесный крем ЭЛИДЕЛ (стоит около 1000). На нем достаточно быстро проходят проявления аллергии. Это единственное не стероидное средство с доказанной эффективностью не гормональное. Есть еще одно. но оно от 2 лет. У нас аллергия на порошок недавно была по всей спине, на нем очень быстро прошло. Так что лишь на собственном опыте и с большим доверием к этому человеку могу его вам смело рекомендовать (*имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией)
А как часто можно повторять курс элидела? Мы два месяца назад закончили месячный курс.
Надо ли во время приёма элидела применять ещё какие-нибудь крема?
 Сообщение от Ольди
Мужу вчера в аптеке насоветовали крем, написано эмолент для особо чувствительной кожи. Вчера намазюкала после ванной Роберта, сегодня гораздо лучше, мне понравился, может кому пригодится. 
Благодарю! 😊
Сколько раз в день и в какое время планируете его мазать?
-
Космонавт
 Сообщение от liza-natalya
Я по прошлому топу помню, что многие детки так и не поползли на четвереньках. Кто на пузе ползал, по пластунски, а кто и вообще не пополз, а сел, а затем встал. Юлька сейчас перемещается какими-то бросками вперед, встает на четвереньках, а потом рывком вперед кидается. Да быстро так получается. Так что думаю, она не поползет, потому что до цели она уже нашла способ добраться. А качается она полтора месяца.
У нас тоже самое. еще и ноги начал выпрямлять, ему уже хочется идти. А спина еще явно слабовата(
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Хранитель
 Сообщение от marilittleon
С выздоровлением [emoji259], пусть старшая быстрее поправляется. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Последняя врач нам лактофильтрум назначила.
Спасибо! [emoji106]
А как часто можно повторять курс элидела? Мы два месяца назад закончили месячный курс.
Благодарю! [emoji4]
Маша, спасибо большое!
Мы все одним днём и старшая, только вот Демидка долго ну я так и читала , маленькие дольше
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
Доброе весеннее утро! 🌷🌷🌷
(Календарное 😬 )
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда*
Выздоравливай и отдыхай, раз представилась такая возможность
@@@@@@@@@@@
ты еще не слышала, как дети в начальной школе ругаются
я бы не мешала, я бы бутербродом (есть такой термин в дерматологии, сначала одно, следом другое)......
но опять же надо видеть проблему и станут ясны пути решения......причем видеть надо врачу
ну ничего, вроде скачков больше не ожидается  держись!
вот это круто! Поздравляю!
Спасибо[emoji8]
Ну что , девочки, мы добрались до весны [emoji255][emoji255][emoji255]
Телефон пишет минус 23....
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk