|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Europa315
Ещё сходили на второе ТО в ПК, вообще нам только пятого два будет, но мы ходили узнать результаты анализов и нам сразу провели осмотр, прибавили 880г за три недели, итого 5262 весим и 56см. Ничего не сказали про прививки, в два месяца что-нибудь делают?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Мы пришли в 2 и нам поставили 2е сразу, гепатит и превинар
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от lady_orchidea
А зачем ты сцеживаешься? Вечером кто-то другой кормит, а ты на работе что ли? Это ж сколько ресурсов твоих ест! Главное в кормлении спокойная мать, иначе окситоцин с пролактином блокируются. А вот если "вечером молока нет" попробуй кормить пока кормится и просто грудь менять - одной, двумя, тремя (в смысле левая - правая-левая). Грудь пустая быть не может, железы всегда работают. Это всяко проще чем огород их бутылочек, стерилизации и сцеживания.
... Иногда вообще кормлю мелкого из одной груди, а вторую сцеживаю, но это номер не в каждой позе проходит хотя очень эффективно получается.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мы сегодня в театр первый раз выбрались, поэтому пришлось нацедить молока, чтоб мама покормила Марусю. Муж хотел на Вагнера билеты взять, но там 5 часов постановка, моя грудь бы не выдержала. В итоге нас не было 3,5 часа, Маруся за это время 2 раза успела поесть по 80 мл.
Про вечер ты права - именно так и кормлю - даю по-очереди обе груди, ждём приливов. Долго, но наедается. И вроде даже последнее время нормально всё с молоком по вечерам.
 Сообщение от Ekaterina!!
Кстати, Ань, научи как кормить ребёнка и одновременно сцедить на вечер??? Молоко успевает выработаться?
Мне надо будет в скором времени сцедится чтоб вечером можно было маме оставить малыша, а я вот не знаю как... мне кажется она всю грудь съедает вовремя кормления. Что тогда сцеживать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я начала ещё вчера. Вчера 100 приготовила и сегодня 2 раза по 80 мл. Лучше сцеживается, когда ребенок одну грудь сосёт, а на второй молокоотсосом работаешь. Молоко на удивление быстро восстановилось.
-
Ветеран
 Сообщение от Emma Lee
вот вы какие.. попу тренируете... а я тут, как девушки в группе сказали, решила самообследоваться на диастаз, легла на спину и голову подняла. Ошметки моего пресса пришли в панику, что я собралась их качать, и предупредительно заболели посамоенемогу. пришлось успокаивать их зефиркой
а вы жалуетесь.. гантели... эх
Ржу[emoji23]
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от Europa315
Сходила к своему платному гинекологу, по УЗИ все хорошо, назначили свечи для профилактики спаек, и мазать там для восстановления прежней слизистой, сейчас она грустна после пережитого, мужа к телу разрешили допустить, но сказали что пока что будет не очень, вообщем нужно промазать курс назначенный. Противозачаточные сказано пить чарозетту, вот я никогда не пила контрацептивы и не хотелось бы.
А чем мазать то?)
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от Europa315
Ещё сходили на второе ТО в ПК, вообще нам только пятого два будет, но мы ходили узнать результаты анализов и нам сразу провели осмотр, прибавили 880г за три недели, итого 5262 весим и 56см. Ничего не сказали про прививки, в два месяца что-нибудь делают?
Делают в два месяца от пневмококка по нац.календарю. от гепатита если в 1 месяц не делали, можно ещё от ротавируса начать вакцинацию
Я Нина, ко мне на ты) 
-
 Сообщение от Helga_mama
А свинину разве можно? Мне педиатр запрещала, из мяса индейка и говядина отварные ..
Свинину можно, неонатолог из-за высыпаний посадила на безмолочную диету, а также сказала исключить говядину, рыбу, и даже курицу. Поэтому я за неделю много свинины съела. И на первое и на второе и на бутерброд. Также из мяса кролик и индейка.
-
Девочки, Людмила леди орхидея, Юля Ассоль, Кристинка-Малинка, nusenok, letka, molo4na9, не умею собирать мультицитаты. Спасибо за ответы про улыбку. Успокоилась, а то стала думать что я нерадивая мать, хоть и стараюсь разговаривать много и песни пою постоянно.
-
Про кино и досуг: молочная фея посоветовала посмотреть сериал «вызовите акушерку». У меня времени так и не нашлось, но очень хочу посмотреть хоть пару серий. может кого заинтересует. Думаю сейчас для нас самая тема, когда после родов мало времени прошло и свежи воспоминания
-
Участник
 Сообщение от Helga_mama
А свинину разве можно? Мне педиатр запрещала, из мяса индейка и говядина отварные ..
У старшего была жуткая аллергия, лет до 4-5 ел только свинину, на любое другое мясо сыпало, в том числе на индейку. Говядина может иметь перекрёстную реакцию с белком коровьего молока, на неё у сына долго аллергия была, молоко в чистом виде до сих пор не даём (7,5 лет уже человеку). Вот буду смотреть на дочку, если будет дальше высыпания поеду на авангардную к аллергологу, которая старшего наблюдала. Эх, так хотелось избежать все этого во второй раз...
-
Наш человек
 Сообщение от mulatka
У старшего была жуткая аллергия, лет до 4-5 ел только свинину, на любое другое мясо сыпало, в том числе на индейку. Говядина может иметь перекрёстную реакцию с белком коровьего молока, на неё у сына долго аллергия была, молоко в чистом виде до сих пор не даём (7,5 лет уже человеку). Вот буду смотреть на дочку, если будет дальше высыпания поеду на авангардную к аллергологу, которая старшего наблюдала. Эх, так хотелось избежать все этого во второй раз...
Я тебя понимаю, я когда смесь начала давать, начало сыпать, и педиатр сказала, значит на коровий белок, для меня это звучало как приговор ((( я из модочки только сыр в принципе ем, да кофе с молоком, вот едим в основном говядину; ( ттт ем и сыр и говядину, реакции нет