|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sanehka
1200. получилось. и реально они приплюсовали. т.к. если бы они его не сплюсовали, я должна была 14 тысяч получить.
Гсп , доплата до прожиточного минимума. Если вы её получали и вам её приплюсуют, то доплачивать будет нечего. Есть список доходов, которые имеют право считать для гсп. Сама гсп в него не входит.
-
Девушки, я в шоке! Документы на Гсп подавала в июне, а сегодня пришла комиссия и отказали. Мотивировали тем, что старший сын пойдет в школу, а с малышом 2 года пусть сидит моя мама. Мне сказали выходить на работу и трясти алименты с бывшего мужа, чтобы вошёл в положение и платил больше! Место в саду получить не помогут, т.к есть бабка, вот пусть и сидит с внуками!!!
-
Небожитель
Сообщение от Petrovna_
Девушки, я в шоке! Документы на Гсп подавала в июне, а сегодня пришла комиссия и отказали. Мотивировали тем, что старший сын пойдет в школу, а с малышом 2 года пусть сидит моя мама. Мне сказали выходить на работу и трясти алименты с бывшего мужа, чтобы вошёл в положение и платил больше! Место в саду прлучить не помогут, т.к есть бабка, вот пусть и сидит с внуками!!!
А официально они как этот отказ пишут?
мое сердце отдано
-
Написали, что не видят у нас с мамой раздельного хозяйства (полки в шкафах на кухне и холодильнике у каждого свои). За официальным ответом идти через 1-2 недели. Шкафы платяные у каждого свои. Инспектор сказала, что она вышла на работу, а с её детьми сидит мама, которая специально для этого приехала из Сочи
-
Хранитель
Сообщение от Petrovna_
Написали, что не видят у нас с мамой раздельного хозяйства (полки в шкафах на кухне и холодильнике у каждого свои). За официальным ответом идти через 1-2 недели. Шкафы платяные у каждого свои. Инспектор сказала, что она вышла на работу, а с её детьми сидит мама, которая специально для этого приехала из Сочи
При этом , наверное, еще и жилье в Сочи сдает .
Офигели совсем.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Petrovna_
Девушки, я в шоке! Документы на Гсп подавала в июне, а сегодня пришла комиссия и отказали. Мотивировали тем, что старший сын пойдет в школу, а с малышом 2 года пусть сидит моя мама. Мне сказали выходить на работу и трясти алименты с бывшего мужа, чтобы вошёл в положение и платил больше! Место в саду получить не помогут, т.к есть бабка, вот пусть и сидит с внуками!!!
Кто вам отказал? Комиссия, которая приходила? Они из кризисного центра поддержки семей. Результат их обследования они передадут дальше, в четверг-пятницу соберётся комиссия, которая решит. У вас с алиментами все в порядке, всякие перепеленайте если в твёрдой сумме были?
Я-Наташа.
-
Конечно, все в порядке, от судебных приставов справки есть. Уже год ГСП получаю. Вопрос возникал год назад их стороны из-за того, что надо писать раздельное хозяйство, т.к. пенсионерам ГСП не назначают. ЖС назначают на имя мамы, т.к.квартира в её собственности, а я просто прописана.
-
Наш человек
Сообщение от Petrovna_
Конечно, все в порядке, от судебных приставов справки есть. Уже год ГСП получаю. Вопрос возникал год назад их стороны из-за того, что надо писать раздельное хозяйство, т.к. пенсионерам ГСП не назначают. ЖС назначают на имя мамы, т.к.квартира в её собственности, а я просто прописана.
Ну вот и ответ на ваш вопрос-о каком раздельном хозяйстве идёт речь, если жс на имя мамы? Вы не воспользовались всеми благами государства( жс ), а если утверждаете , что воспользовались, то значит жс делите с мамой , значит и хозяйство общее.
-
Хранитель
Девушки, добрый день!
Помогите пожалуйста. Хотим подать на ЖС, пособие на дочь 10 лет получаю. доход официальный 15000 +5000 алименты. Живём с дочкой вдвоём в отдельной квартире. Вроде по нормативам проходим...
Но! Мы временно зарегистрировали своих знакомых в составе 2-х человек, и, следовательно, в Ф9 они будут фигурировать.
Каков алгоритм действия в данном случае?
Мы должны от знакомых получить бумагу о ведении раздельного хозяйства? Или даже не заморачиваться пока?
И второй вопрос по школьному питанию. Нам в школе никаких бумаг не выдавали про питание, это получается надо самой ножками дойти до школы и высказать своё желание о компенсации питания и оформить такую бумагу.
Правильно я понимаю, что компенсацию питания школьного надо до 1 сентября оформить?
-
Хранитель
Про питание - дойти до школы,
Если оформить после 20 августа, то поставить на льготное питание могут с ОКТЯБРЯ!