Страница 397 из 972 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Sanehka , на сообщение « 1200. получилось. и реально они... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Sanehka Посмотреть сообщение
    1200. получилось. и реально они приплюсовали. т.к. если бы они его не сплюсовали, я должна была 14 тысяч получить.
    Гсп , доплата до прожиточного минимума. Если вы её получали и вам её приплюсуют, то доплачивать будет нечего. Есть список доходов, которые имеют право считать для гсп. Сама гсп в него не входит.

Участник

Девушки, я в шоке! Документы на Гсп подавала в июне, а сегодня пришла комиссия и отказали. Мотивировали тем, что старший сын пойдет в школу, а с малышом 2 года пусть сидит моя мама. Мне сказали выходить на работу и трясти алименты с бывшего мужа, чтобы вошёл в положение и платил больше! Место в саду получить не помогут, т.к есть бабка, вот пусть и сидит с внуками!!!

3. ответ для Petrovna_ , на сообщение « Девушки, я в шоке! Документы на Гсп... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Petrovna_ Посмотреть сообщение
    Девушки, я в шоке! Документы на Гсп подавала в июне, а сегодня пришла комиссия и отказали. Мотивировали тем, что старший сын пойдет в школу, а с малышом 2 года пусть сидит моя мама. Мне сказали выходить на работу и трясти алименты с бывшего мужа, чтобы вошёл в положение и платил больше! Место в саду прлучить не помогут, т.к есть бабка, вот пусть и сидит с внуками!!!
    А официально они как этот отказ пишут?
    мое сердце отдано

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « А официально они как этот отказ пишут? »
    Участник

Написали, что не видят у нас с мамой раздельного хозяйства (полки в шкафах на кухне и холодильнике у каждого свои). За официальным ответом идти через 1-2 недели. Шкафы платяные у каждого свои. Инспектор сказала, что она вышла на работу, а с её детьми сидит мама, которая специально для этого приехала из Сочи

5. ответ для Petrovna_ , на сообщение « Написали, что не видят у нас с мамой... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Написали, что не видят у нас с мамой раздельного хозяйства (полки в шкафах на кухне и холодильнике у каждого свои). За официальным ответом идти через 1-2 недели. Шкафы платяные у каждого свои. Инспектор сказала, что она вышла на работу, а с её детьми сидит мама, которая специально для этого приехала из Сочи
    При этом , наверное, еще и жилье в Сочи сдает .
    Офигели совсем.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для Petrovna_ , на сообщение « Девушки, я в шоке! Документы на Гсп... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девушки, я в шоке! Документы на Гсп подавала в июне, а сегодня пришла комиссия и отказали. Мотивировали тем, что старший сын пойдет в школу, а с малышом 2 года пусть сидит моя мама. Мне сказали выходить на работу и трясти алименты с бывшего мужа, чтобы вошёл в положение и платил больше! Место в саду получить не помогут, т.к есть бабка, вот пусть и сидит с внуками!!!
    Кто вам отказал? Комиссия, которая приходила? Они из кризисного центра поддержки семей. Результат их обследования они передадут дальше, в четверг-пятницу соберётся комиссия, которая решит. У вас с алиментами все в порядке, всякие перепеленайте если в твёрдой сумме были?
    Я-Наташа.

Участник

Конечно, все в порядке, от судебных приставов справки есть. Уже год ГСП получаю. Вопрос возникал год назад их стороны из-за того, что надо писать раздельное хозяйство, т.к. пенсионерам ГСП не назначают. ЖС назначают на имя мамы, т.к.квартира в её собственности, а я просто прописана.

8. ответ для Petrovna_ , на сообщение « Конечно, все в порядке, от судебных... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Конечно, все в порядке, от судебных приставов справки есть. Уже год ГСП получаю. Вопрос возникал год назад их стороны из-за того, что надо писать раздельное хозяйство, т.к. пенсионерам ГСП не назначают. ЖС назначают на имя мамы, т.к.квартира в её собственности, а я просто прописана.
    Ну вот и ответ на ваш вопрос-о каком раздельном хозяйстве идёт речь, если жс на имя мамы? Вы не воспользовались всеми благами государства( жс ), а если утверждаете , что воспользовались, то значит жс делите с мамой , значит и хозяйство общее.

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Девушки, добрый день!

Помогите пожалуйста. Хотим подать на ЖС, пособие на дочь 10 лет получаю. доход официальный 15000 +5000 алименты. Живём с дочкой вдвоём в отдельной квартире. Вроде по нормативам проходим...
    Но! Мы временно зарегистрировали своих знакомых в составе 2-х человек, и, следовательно, в Ф9 они будут фигурировать.
    Каков алгоритм действия в данном случае?
    Мы должны от знакомых получить бумагу о ведении раздельного хозяйства? Или даже не заморачиваться пока?

И второй вопрос по школьному питанию. Нам в школе никаких бумаг не выдавали про питание, это получается надо самой ножками дойти до школы и высказать своё желание о компенсации питания и оформить такую бумагу.
    Правильно я понимаю, что компенсацию питания школьного надо до 1 сентября оформить?

Хранитель Аватар для Мяффка

Про питание - дойти до школы,
    Если оформить после 20 августа, то поставить на льготное питание могут с ОКТЯБРЯ!

Страница 397 из 972 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »