Страница 397 из 1626 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для ванильь

Вот они, это нам прислали их фото, в реальности они смотрятся объемно там, где насечка граней сделана. В жизни они красивее, живее

2. ответ для ванильь , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56f0eec76f... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение

Вот они, это нам прислали их фото, в реальности они смотрятся объемно там, где насечка граней сделана. В жизни они красивее, живее
    красивые

3. ответ для ванильь , на сообщение « А нам кольца прислали вчера из... »
    Активный участник Аватар для Astella

А нам кольца прислали вчера из Екатеринбурга, ура!
    Они такие красивые!!!
    красивые
    а где заказывали и почему там?

upd : ответ увидела в соседней ветке) про выставку и Екатеринбург) поделитесь сайтом

Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Очень красивые украшения у них. Надо будет на следующую выставку сходить, может они там еще будут.
    Кстати по поводу украшений, девочки, у кого открытые платья, будете на шею что-то надевать?? У меня вырез сердечком, мне кажется, подойдут только круглые украшения вокруг шеи...
    А где когда следующая выставка? Я, ворона, забыла про эту((( Там давали скидки и на прокат авто и вот в эту бижутерию...А мне всё надоооо(((
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Кстати, про открытую шею. У меня открытое платье, прямой вырез. Но мне не хочется ничего надевать на шею! Чтобы сохранилось ощущение нежности, беззащитности шеи, открытых плеч..
    А в ателье , на примерке, мне советуют ни в коем случае так делать, типа-просится колье на шею, без него никак...

6. ответ для Florans , на сообщение « А где когда следующая выставка? Я,... »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    А где когда следующая выставка? Я, ворона, забыла про эту((( Там давали скидки и на прокат авто и вот в эту бижутерию...А мне всё надоооо(((
    17 апреля.

Вам флаер-то передать на 15% скидку на бижутерию?

Эх. Хотела пионовидные розы в букет, а их белоснежных не бывает, чуть-чуть в желтизну идут

7. ответ для Florans , на сообщение « Кстати, про открытую шею. У меня... »

Кстати, про открытую шею. У меня открытое платье, прямой вырез. Но мне не хочется ничего надевать на шею! Чтобы сохранилось ощущение нежности, беззащитности шеи, открытых плеч..
    А в ателье , на примерке, мне советуют ни в коем случае так делать, типа-просится колье на шею, без него никак...
    если бы у меня была открытая шея, я бы выбрала тоненькую цепочку с нежным кулоном.
    Или вообще ничего.

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    17 апреля.

Вам флаер-то передать на 15% скидку на бижутерию?

Эх. Хотела пионовидные розы в букет, а их белоснежных не бывает, чуть-чуть в желтизну идут
    Эх...17-го мы уже будем 11 дней как женаты))

Про флайер очень думаю, мне надо, но пока не придумала как забрать.

9. ответ для ванильь , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56f0eec76f... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Очень красивые

10. ответ для Florans , на сообщение « Эх...17-го мы уже будем 11 дней как... »

Эх...17-го мы уже будем 11 дней как женаты))

Про флайер очень думаю, мне надо, но пока не придумала как забрать.
    Я бы попробовала туда приехать, что нибудь выбрать и сказать:" ой! я ваш флаер с выставки дома забыла!". Думаю, они сделают скидку
    Я могу вам его сфоткать и выслать, вроде как он есть, просто забыли

Страница 397 из 1626 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »