|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек

Вот они, это нам прислали их фото, в реальности они смотрятся объемно там, где насечка граней сделана. В жизни они красивее, живее
-
Элита
 Сообщение от ванильь

Вот они, это нам прислали их фото, в реальности они смотрятся объемно там, где насечка граней сделана. В жизни они красивее, живее 
красивые
-
Активный участник
 Сообщение от ванильь
А нам кольца прислали вчера из Екатеринбурга, ура!
Они такие красивые!!!
красивые
а где заказывали и почему там?
upd : ответ увидела в соседней ветке) про выставку и Екатеринбург) поделитесь сайтом
-
Наш человек
 Сообщение от yulebedewa
Очень красивые украшения у них. Надо будет на следующую выставку сходить, может они там еще будут.
Кстати по поводу украшений, девочки, у кого открытые платья, будете на шею что-то надевать?? У меня вырез сердечком, мне кажется, подойдут только круглые украшения вокруг шеи...
А где когда следующая выставка? Я, ворона, забыла про эту((( Там давали скидки и на прокат авто и вот в эту бижутерию...А мне всё надоооо(((
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
Кстати, про открытую шею. У меня открытое платье, прямой вырез. Но мне не хочется ничего надевать на шею! Чтобы сохранилось ощущение нежности, беззащитности шеи, открытых плеч..
А в ателье , на примерке, мне советуют ни в коем случае так делать, типа-просится колье на шею, без него никак...

-
Ветеран
 Сообщение от Florans
А где когда следующая выставка? Я, ворона, забыла про эту((( Там давали скидки и на прокат авто и вот в эту бижутерию...А мне всё надоооо(((
17 апреля.
Вам флаер-то передать на 15% скидку на бижутерию?
Эх. Хотела пионовидные розы в букет, а их белоснежных не бывает, чуть-чуть в желтизну идут
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
Кстати, про открытую шею. У меня открытое платье, прямой вырез. Но мне не хочется ничего надевать на шею! Чтобы сохранилось ощущение нежности, беззащитности шеи, открытых плеч..
А в ателье , на примерке, мне советуют ни в коем случае так делать, типа-просится колье на шею, без него никак...
если бы у меня была открытая шея, я бы выбрала тоненькую цепочку с нежным кулоном.
Или вообще ничего.
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
17 апреля.
Вам флаер-то передать на 15% скидку на бижутерию?
Эх. Хотела пионовидные розы в букет, а их белоснежных не бывает, чуть-чуть в желтизну идут 
Эх...17-го мы уже будем 11 дней как женаты))
Про флайер очень думаю, мне надо, но пока не придумала как забрать.
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь

Очень красивые
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
Эх...17-го мы уже будем 11 дней как женаты))
Про флайер очень думаю, мне надо, но пока не придумала как забрать.
Я бы попробовала туда приехать, что нибудь выбрать и сказать:" ой! я ваш флаер с выставки дома забыла!". Думаю, они сделают скидку 
Я могу вам его сфоткать и выслать, вроде как он есть, просто забыли