|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от melzas
Если вы селедки, то у нас тогда кто? Наши девочки плавают на одной дорожек 20 человек!!! А девочкам по 10 лет!
В НВ же 50-метровый. А 8-10 человек это наверное в 25-метровом. По плотности получается также.
Хотя то, что воды мало дают в НВ это конечно очевидно и очень печально.
Последний раз редактировалось Cerillian; 04.12.2014 в 10:24.
-
Элита
 Сообщение от daryna
Нет, если вы идете со своим годом. Но продумайте свои действия если пойдете в спорткласс (придется где-то экстерном сдавать 4 класс). Но это так на будущее и если будет вам актуально.
Не совсем поняла, почему экстерном? или вы про общеобразовательную школу !?
-
 Сообщение от Cerillian
В НВ же 50-метровый. А 8-10 человек это наверное в 25-метровом. По плотности получается также.
Хотя то, что воды мало дают в НВ это конечно очевидно и очень печально.
Мало воды дают , видимо , во всех школах.
-
Небожитель
 Сообщение от Светасик
Не совсем поняла, почему экстерном? или вы про общеобразовательную школу !?
Да про общеобразовательную
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Активный участник
 Сообщение от Ostrov
мне в этом году те, кто в НП-2 сказали, что с Газпромом у Зины какие-то проблемы и вода у них будет только на Зины, а у НП-1 вообще занятия только 2 раза в неделю будут....вот поэтому я и беспокоюсь, что там что-то не то происходит...
качественнее, значит ребенку комфортно, он хочет ходить на занятия и добиваться результатов, если еще учесть, что он уже умеет неплохо плавать, хочется, чтобы технику хорошо отрабатывали, ну и плотно занимались детьми...3 тренера на группу, так и есть...в Радуге, всего набрали 2 группы по 60-70 человек, чередование по дням, и в каждой группе занятия ведут сразу 3 тренера, не знаю почему так, но мне кажется что это не плохо....а на З.П. похоже тренеры уволились частично....не кому 2007 год вести...может я и ошибаюсь в своих догадках...т.к. простой обыватель и конечно со всей кухней спортшкол точно не знакома ))))
в общем стою перед выбором школы и не знаю что делать, мой ребенок в прошлом году был на Зины, сейчас побывал на Доблести, говорит ему на доблести больше понравилось....но до Зины нам ехать удобнее....вот что выбрать, удобство для себя или для ребенка?
В прошлом году было: Радуга как я знаю эти группы уменьшают после каждой тренировки путем отсева, а 3 три тренера потому что группы по 70 чел. На ЗП первый отсев после 2-х месяцев но сразу 30-40%. Ребенок то на Зины и Доблести был типа по абону наверное а на Зины еще наверное и в "лягушатнике". А спортшкола это совсем другое, тут больше от тренера зависит а не от басика. Как я понимаю Вам на следущий год надо? В Радуге отбор позже на неделю а то и две. Так сходите на ЗП сначала потом в Радугу. Где больше понравится (если возьмут и туда и сюда) там и оставайтесь. А по количеству тренировок, воды своей мало вот и арендуют в "Газпромах" так что проблемы с этим в принципе возможны и Радуге и на ЗП. Решат, никуда не денутся
-
Элита
 Сообщение от МамаТаси
Только девочки? У нас вперемешку девчата и парни.
У нас ноухау Мальчики отдельно со своим тренером на 2-х дорожках, девочки отдельно-на одной. Басик 50 метровый, но все равно не разгонишься(
-
с орбиты
А нам тренер не разрешил пить чай после бассейна.. (я специально термос купила)
Ни есть ни пить нельзя.. Ну разве что.. яблочко скушать.
И как вот согреться?
Может кто-то пробовал разогревающие кремы? Посоветуйте, какой купить.
Нам от бассейна до дома пешком 20-25 минут. Так и пришли вчера с холодными ногами. А в ботинки с тёплыми носками не влезть..((
В Спортмастере купила полотенце, которое тут советовали. Спасибо за подсказку
-
 Сообщение от Sim
А нам тренер не разрешил пить чай после бассейна..
Ни есть ни пить нельзя.. Ну разве что.. яблочко скушать.
И как вот согреться?
Может кто-то пробовал разогревающие кремы? Посоветуйте, какой купить.
Нам от бассейна до дома пешком 20-25 минут. Так и пришли вчера с холодными ногами. А в ботинки с тёплыми носками не влезть..((
После тренировки лучше есть банан ( даже если деть не любит) , там калий ( подробнее почитайте на сайте спортплавания) .Еще можно шоколадный батончик или мюсли.
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
После тренировки лучше есть банан ( даже если деть не любит) , там калий ( подробнее почитайте на сайте спортплавания) .Еще можно шоколадный батончик или мюсли.
да, кстати. Тренер про банан сказал...Спасибо, что напомнили. Любит их сын. Ура!. А то вчера бутерброды пришлось самой слопать, пока он тренировался, чтобы не нести домой сумку облегчить ))
Вы не объясните мне (кратенько) а почему нельзя чай/воду? Нагрузка на сердце?
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
да, кстати. Тренер про банан сказал...Спасибо, что напомнили. Любит их сын. Ура!. А то вчера бутерброды пришлось самой слопать, пока он тренировался, чтобы не нести домой сумку облегчить ))
Вы не объясните мне (кратенько) а почему нельзя чай/воду? Нагрузка на сердце?
Нашим ни в бассейне, ни на футболе пока никто пить не запрещал, единственное что говорили пить маленькими глоточками и по немного. Запрещают есть за час перед тренировкой.
Да и бананы наше всё :-)
С ужасом порой думаю что бы делала если бы ребенок их не ел.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)