|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Сегодня выдали заявление. Значит попали мы как раз в приморский сдюшор. 
До этого был хоккей, вот где нереально большой баул с вещами. 
Так что сетка с причиндалами нас не пугает 
Вот конкретно эта сетка медвейвовская - ну жутко неудобная, огромная, а вашему тренеру нравится, что у всех одинаковые мешки. Так что может быть имеет смысл мешок поменьше присмотреть.
-
Элита
 Сообщение от Северный Рыжик
Вот конкретно эта сетка медвейвовская - ну жутко неудобная, огромная, а вашему тренеру нравится, что у всех одинаковые мешки. Так что может быть имеет смысл мешок поменьше присмотреть.
мне мама одногрупницы советовала в декатлоне купить, там меньшего размера сетка есть
 Сообщение от Anonimo4k@
Нам тренер сказала подпишем и будем там хранить...
может и нам такое говорили , не помню, надо уточнить
сетку пока не купила, все запихиваю в большой рюкзак
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Де жавю
Люди подскажите мне, я с ног сбилась уже... В бассейн требуется справка 086. Пошла к терапевту, он сказал, что бланков у них нет и таких справок они не дают, идите говорит в школу-они обязаны их давать. Прихожу в школу-меня там футболят в поликлинику... Мне прям рыдать уже хочется. Что делать??? Кто должен эту справку дать??
Я сегодня в школе попросила, сказали приходите завтра забирать готовую, только печать в пол-не поставить придется
У меня есть два любимых сына,
Две кровинки. Два орла.
Пусть судьбой они всегда хранимы,
Две мечты моих, как два крыла.
-
Элита
 Сообщение от Anonimo4k@
А меня в школе отфутболили с 086-у сказали даем только 9 и 11 классам, я забрала карту под расписку. Пошла в поликлиннику там тоже терапевт отфутболила, пошла к заведующей поликлинникой-выписали.
Во такая же ситуация. значит не одна я такая. Завтра пойду к заведующей
Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть 
-
Элита
 Сообщение от Ксюшкин
Я сегодня в школе попросила, сказали приходите завтра забирать готовую, только печать в пол-не поставить придется
Счастливица )
Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть 
-
Элита
 Сообщение от МамаТаси
А у нас разрешено хранить в общей кладовке при бассейне.
У нас куплен спец. шкаф для мешков ( сами покупали ) и храним причендалы в бассе. Изначально этот шкаф был с одним замком........ теперь с тремя.Оттягивают дверь и вытаскивают мешки. Не знаю, что за место такое у нас, никакие замки, ключи не спасают. ((((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюшкин
а печать надо ставить у завидущей поликлиники?
-
Элита
 Сообщение от Cloud
так и мы такие же селедки - по 8-10 человек на дорожке 
Если вы селедки, то у нас тогда кто? Наши девочки плавают на одной дорожек 20 человек!!! А девочкам по 10 лет!
-
 Сообщение от melzas
Если вы селедки, то у нас тогда кто? Наши девочки плавают на одной дорожек 20 человек!!! А девочкам по 10 лет!
Только девочки? У нас вперемешку девчата и парни.