|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от daxa09-90
На Зины Портновой два бассейна:
1- их личный на Зины Портновой
2- они еще занимаются в Газпроме ( правда плавают наверно только на четырех)
У Радуги в этом районе только Газпром ( скорее всего под школу только 4 дорожки, остальные под платные занятия)
Из всего пере численного делаю выводы, что на Зины условия лучше. В Радуге через два года воды тоже будет катастрофически не хватать.
мне в этом году те, кто в НП-2 сказали, что с Газпромом у Зины какие-то проблемы и вода у них будет только на Зины, а у НП-1 вообще занятия только 2 раза в неделю будут....вот поэтому я и беспокоюсь, что там что-то не то происходит...
 Сообщение от Тарам Пампам
Что значит качественнее? Не совсем понятно. Какие цели у Вас у Вашего ребенка? Что значит 3 тренера на группу? 1 тренер на 8 групп это нормально. даже 4 часа в неделю свободные у него.
качественнее, значит ребенку комфортно, он хочет ходить на занятия и добиваться результатов, если еще учесть, что он уже умеет неплохо плавать, хочется, чтобы технику хорошо отрабатывали, ну и плотно занимались детьми...3 тренера на группу, так и есть...в Радуге, всего набрали 2 группы по 60-70 человек, чередование по дням, и в каждой группе занятия ведут сразу 3 тренера, не знаю почему так, но мне кажется что это не плохо....а на З.П. похоже тренеры уволились частично....не кому 2007 год вести...может я и ошибаюсь в своих догадках...т.к. простой обыватель и конечно со всей кухней спортшкол точно не знакома ))))
 Сообщение от Тарам Пампам
Присоединяюсь сами в прошлом году выбрали ЗП хоть до Радуги и поближе. Да и инфраструктура на ЗП просто на 10 голов выше ибо там не только басик а точнее басик идет как довесок к спортшколе.
Но прям мега-отличий нет. Методики, программы и все такое одинаковые, от Калининграда до Хабаровска.
в общем стою перед выбором школы и не знаю что делать, мой ребенок в прошлом году был на Зины, сейчас побывал на Доблести, говорит ему на доблести больше понравилось....но до Зины нам ехать удобнее....вот что выбрать, удобство для себя или для ребенка?
-
Космонавт
 Сообщение от МамаТаси
А у нас разрешено хранить в общей кладовке при бассейне.
а мы таскаем с собой
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
 Сообщение от Cloud
а мы таскаем с собой 
Так вы на Руставели , а мы " дома". Хотя, там нам тоже разрешали оставлять. Пусть тренер уточнит.
-
Космонавт
уже сказали, что нельзя - будем таскать
а мы на весь год на Руставели застряли? как по опыту прошлых лет?
И добираться неудобно и время дурацкое - на общественном транспорте не успеть будет доехать если что
-
 Сообщение от Cloud
уже сказали, что нельзя - будем таскать
а мы на весь год на Руставели застряли? как по опыту прошлых лет?
И добираться неудобно и время дурацкое - на общественном транспорте не успеть будет доехать если что 
Да, все по году там. А здесь еще хуже- у наших сейчас только 4 дорожки ( на 35- 40 человек) , не тренировка , а " селедки в бочке"
-
Космонавт
так и мы такие же селедки - по 8-10 человек на дорожке
-
Хранитель
 Сообщение от жена байкера
И все это таскается каждый раз
Нам тренер сказала подпишем и будем там хранить...
-
Хранитель
А меня в школе отфутболили с 086-у сказали даем только 9 и 11 классам, я забрала карту под расписку. Пошла в поликлиннику там тоже терапевт отфутболила, пошла к заведующей поликлинникой-выписали.
-
Элита
 Сообщение от melzas
А лопатки то вам на первом году зачем? Мы четверты год плаваем, только что начинаем плавать с лопатками. Но немногоие до этого момента остались в плавании)) А про сетку я вообще ничего не слышала. Что это?
Это все бзик Приморской СДЮСШОР. Сетка - это просто огромный сетчатый мешок, в который складываются все причиндалы, чтобы их видно было. Нереально большого размера.
-
с Марса
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие