Страница 395 из 3813 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Мега-элита Аватар для Ostrov

Цитата Сообщение от daxa09-90 Посмотреть сообщение
    На Зины Портновой два бассейна:
    1- их личный на Зины Портновой
    2- они еще занимаются в Газпроме ( правда плавают наверно только на четырех)

У Радуги в этом районе только Газпром ( скорее всего под школу только 4 дорожки, остальные под платные занятия)

Из всего пере численного делаю выводы, что на Зины условия лучше. В Радуге через два года воды тоже будет катастрофически не хватать.
    мне в этом году те, кто в НП-2 сказали, что с Газпромом у Зины какие-то проблемы и вода у них будет только на Зины, а у НП-1 вообще занятия только 2 раза в неделю будут....вот поэтому я и беспокоюсь, что там что-то не то происходит...

Цитата Сообщение от Тарам Пампам Посмотреть сообщение
    Что значит качественнее? Не совсем понятно. Какие цели у Вас у Вашего ребенка? Что значит 3 тренера на группу? 1 тренер на 8 групп это нормально. даже 4 часа в неделю свободные у него.
    качественнее, значит ребенку комфортно, он хочет ходить на занятия и добиваться результатов, если еще учесть, что он уже умеет неплохо плавать, хочется, чтобы технику хорошо отрабатывали, ну и плотно занимались детьми...3 тренера на группу, так и есть...в Радуге, всего набрали 2 группы по 60-70 человек, чередование по дням, и в каждой группе занятия ведут сразу 3 тренера, не знаю почему так, но мне кажется что это не плохо....а на З.П. похоже тренеры уволились частично....не кому 2007 год вести...может я и ошибаюсь в своих догадках...т.к. простой обыватель и конечно со всей кухней спортшкол точно не знакома ))))

Цитата Сообщение от Тарам Пампам Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь сами в прошлом году выбрали ЗП хоть до Радуги и поближе. Да и инфраструктура на ЗП просто на 10 голов выше ибо там не только басик а точнее басик идет как довесок к спортшколе.

Но прям мега-отличий нет. Методики, программы и все такое одинаковые, от Калининграда до Хабаровска.
    в общем стою перед выбором школы и не знаю что делать, мой ребенок в прошлом году был на Зины, сейчас побывал на Доблести, говорит ему на доблести больше понравилось....но до Зины нам ехать удобнее....вот что выбрать, удобство для себя или для ребенка?

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    А у нас разрешено хранить в общей кладовке при бассейне.
    а мы таскаем с собой
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

3. ответ для Cloud , на сообщение « а мы таскаем с собой :( »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    а мы таскаем с собой
    Так вы на Руставели , а мы " дома". Хотя, там нам тоже разрешали оставлять. Пусть тренер уточнит.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

уже сказали, что нельзя - будем таскать
    а мы на весь год на Руставели застряли? как по опыту прошлых лет?
    И добираться неудобно и время дурацкое - на общественном транспорте не успеть будет доехать если что

5. ответ для Cloud , на сообщение « уже сказали, что нельзя - будем таскать... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    уже сказали, что нельзя - будем таскать
    а мы на весь год на Руставели застряли? как по опыту прошлых лет?
    И добираться неудобно и время дурацкое - на общественном транспорте не успеть будет доехать если что
    Да, все по году там. А здесь еще хуже- у наших сейчас только 4 дорожки ( на 35- 40 человек) , не тренировка , а " селедки в бочке"

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

так и мы такие же селедки - по 8-10 человек на дорожке

7. ответ для жена байкера , на сообщение « И все это таскается каждый раз »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от жена байкера Посмотреть сообщение
    И все это таскается каждый раз
    Нам тренер сказала подпишем и будем там хранить...

Хранитель Аватар для T@Nika

А меня в школе отфутболили с 086-у сказали даем только 9 и 11 классам, я забрала карту под расписку. Пошла в поликлиннику там тоже терапевт отфутболила, пошла к заведующей поликлинникой-выписали.

9. ответ для melzas , на сообщение « А лопатки то вам на первом году зачем?... »
    Элита Аватар для buzinator

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    А лопатки то вам на первом году зачем? Мы четверты год плаваем, только что начинаем плавать с лопатками. Но немногоие до этого момента остались в плавании)) А про сетку я вообще ничего не слышала. Что это?
    Это все бзик Приморской СДЮСШОР. Сетка - это просто огромный сетчатый мешок, в который складываются все причиндалы, чтобы их видно было. Нереально большого размера.

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от buzinator Посмотреть сообщение
    Это все бзик Приморской СДЮСШОР. Сетка - это просто огромный сетчатый мешок, в который складываются все причиндалы, чтобы их видно было. Нереально большого размера.
    Сегодня выдали заявление. Значит попали мы как раз в приморский сдюшор.
    До этого был хоккей, вот где нереально большой баул с вещами.
    Так что сетка с причиндалами нас не пугает
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Страница 395 из 3813 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »