|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
Нет, если вы идете со своим годом. Но продумайте свои действия если пойдете в спорткласс (придется где-то экстерном сдавать 4 класс). Но это так на будущее и если будет вам актуально.
+много......
-
Элита
По поводу справки 086.Отметки врачей действительны 6 месяцев.У нас врачи пройдены в декабре 2013 и нас завернули в спортдиспансере.
-
Активный участник
А мне сказали, что год врачи действительны ( сказала педиатр)
-
Элита
Я звонила в спортдиспансер,мне это там сказали.Если врачи более полгода,они не принимают с такими справками.Но это спортдиспансер Невского района.
-
Элита
 Сообщение от melzas
А лопатки то вам на первом году зачем? Мы четверты год плаваем, только что начинаем плавать с лопатками. Но немногоие до этого момента остались в плавании)) А про сетку я вообще ничего не слышала. Что это?
Мы тоже сразу с лопатками-полный набор. Сетка-сумка такая под это все....нудно-спортивное обмундирование
-
Элита
И вы все это с cобой таскать будете?
-
Элита
И все это таскается каждый раз
-
А у нас разрешено хранить в общей кладовке при бассейне.
-
Наш человек
 Сообщение от Де жавю
Девочки спасибо за ответы.
Еще вопрос, т.е. если в школе мне отказывают в этой справки, нет у них бланков, то мне надо взять эту карточку из школы и пойти в поликлинику?
Нам мед.карту в школе под расписку отдали. В пол-ке медсестра переписала всё в справку и печати поставила.
 Сообщение от Принц
Я думаю что они не имеют права отдать вам карту
Идите к заведующей ДШО и пусть она разбирается с вашей школьной врачихой
Под расписку отдают, лично об этом у директора школы узнавала.
-
Элита
 Сообщение от melzas
И вы все это с cобой таскать будете?
До этого носили. Сейчас оставляем.