Страница 397 из 520 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Проконсультируйся у Лины, у нее на... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Проконсультируйся у Лины, у нее на детей надеты часы с симкой, можно всегда узнать текущие ребенкины координаты, да и позвонить ему голосом на эти часы (ребенок тоже позвонить может, там одна кнопка).
    Спасибо, Сереж. В принципе, не могу сказать, что Вера склонна к рецидивам своих промахов, но на всякий пожарный имеет смысл.

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

У нас Smart Baby Watch Q50, они самые маленькие из всех. У дочери не телосложение, а теловычитание, ручка тоненькая, такие в самый раз. Говорит не мешают, удобно с ними.
    Брала в местном интернет -магазине за 2100. На али можно купить дешевле, но мне нужно что бы был сервис обязательно. У подружки часы через месяц стали плохо держать заряд. Позвонили в магазин, приехал курьер, часы забрал, на следующий день вернули с новой батареей. наши часы работают отлично.
    Думаю в Питере выбор побольше чем у нас, и цены получше. Главное что бы гарантия была

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Прочитала книгу Анны Старобинец "Посмотри на него". Я давняя поклонница творчества Анны, ее книги для меня-эталон хоррор-литературы, когда потусторонщина подтачивает границы реальности, как гниль.
    Тем горче было прочитать за несколько месяцев до появлении книги в продаже интервью Анны о том, что ей пришлось пройти.
    Книга, конечно, тяжелая. Даже больше, она тяжелая вдвойне. Потому что одно дело трагизм ситуации, когда оказывается, что ребенок, которого ты ждешь нежизнеспособен, другое дело, КАК тебе сообщают об этом, насколько унизительным и болезненным оказывается каждый следующий шаг на этом пути, и, оказывается, насколько легко можно хоть немного облегчить страдания родителей. Первое это фатум, судьба, неумолимый рок и все такое. Второе-просто люди. Не имеющие понятия об элементарной профессиональной этике, о такте, о доброте, в конце концов. Я, действительно, не понимаю, почему у нас все настолько по-скотски, причем особенно по-скотски в тех областях, которые требуют особенно бережного отношения.
    И очень спасибо Анне за то, что она написала об этом.

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Эти часы на тонкую детскую руку. Вере, думаю, лучше с подвижным браслетом купить, типа таких:

Repka012 , нам такие часы оказались большими. В любом случае нужно с ребенком мерить и смотреть что бы удобно было. Предполагается что ребенок в этих часаж весь день ходит, нужно что бы не мешали.

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Прочитала книгу Анны Старобинец "Посмотри на него". Я давняя поклонница творчества Анны, ее книги для меня-эталон хоррор-литературы, когда потусторонщина подтачивает границы реальности, как гниль.
    Тем горче было прочитать за несколько месяцев до появлении книги в продаже интервью Анны о том, что ей пришлось пройти.
    Книга, конечно, тяжелая. Даже больше, она тяжелая вдвойне. Потому что одно дело трагизм ситуации, когда оказывается, что ребенок, которого ты ждешь нежизнеспособен, другое дело, КАК тебе сообщают об этом, насколько унизительным и болезненным оказывается каждый следующий шаг на этом пути, и, оказывается, насколько легко можно хоть немного облегчить страдания родителей. Первое это фатум, судьба, неумолимый рок и все такое. Второе-просто люди. Не имеющие понятия об элементарной профессиональной этике, о такте, о доброте, в конце концов. Я, действительно, не понимаю, почему у нас все настолько по-скотски, причем особенно по-скотски в тех областях, которые требуют особенно бережного отношения.
    И очень спасибо Анне за то, что она написала об этом.
    Я тоже никак не могу это уложить в своей голове. А ведь эти ребята искренне считают что добро причиняют людям. Они от всей души это делают и не понимают: а че такого? я ж добра желаю!

Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

Цитата Сообщение от Repka012 Посмотреть сообщение
    Эти часы на тонкую детскую руку. Вере, думаю, лучше с подвижным браслетом купить, типа таких:
    Божечкы! Каки же хороши часы, обязательно своим отрокам надо заказать!
    Не это не часы, это просто чудо какое то!
    Спасибо спасибо спасибо за то что выложили это чудо, я же слыхом не слыхивала о том что есть такие! Детям просто незамеиы!
    Премного благодарствую и поклон шлю!

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Саша, спасибо, что рассказали про книгу! Она тяжелая, страшная, реалистичная. Большее впечатления на меня пока произвели только книги Алексиевич.
    Какие же люди могут быть выгоревшие и безразличные! Как и чем они живут? Это обыденно и ужасно. Циничные врачи. Как хорошо, что книга не только про них, но и про чутких, заботливых людей. Можно было бы потерять веру в человечество, но хорошо, что есть у нас и хорошие врачи, и работники администраций, дворники, водители и многие другие люди самых разных профессий.

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Ветеран Аватар для Юлия137

Да, книга прям в тему!!! У меня сейчас подруга в Шерите лечится.. И только что с ней обсуждали отличие систем здравоохранения... и тут эта книга. не могла оторваться..
    Обидно... Все для людей ведь там.... Грустно за нас...

Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

вы знаете у нас везде большая нагрузка, передохнуть некогда да и за валом бумаг, нагрузки, показателей и выработки не видно людей, именно за бумагами не ввидно людей, вал идет как на конвеере. Да и чего темнить, люди вокруг это мы с ваи, а сами то такие же в большинстве своем. Не знаю как у вас там в штолицях, а у нас в селе везде так, не запад одним словом и не америка, тут все оп простому. по совецки. В таких книгах не инопланетян описывают, а нас с вами, просто себя со стороны не видно.

Не знаю поняли ли вы мою мыслю, но вот шо то такое я хотела донести.

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Ветеран Аватар для Юлия137

Так мне за нас с Вами и обидно...

Страница 397 из 520 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »