|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Там много. И шахматы, и изо и тхэквондо, и спорт ориентирваник, и гитара и танцы и бисероплетение... Штук 15 есть, не меньше 
А когда мы учились много чего не было. Того же кулера с водой и туалета на каждом этаже, к примеру. Или там мячиков волейбольных в спортзале..
ну если штук 15 значит будет из чего выбирать.. главное чтобы не информатика и не шахматы 
а зачем кулер я вот все не пойму? особенно в каждом классе... я вообще не помню никаких особых проблем с водой.. никто от жажды вроде за мой век не умер в школе 
да, с туалетами иногда случалась напряженка.
а отсутствие мячей мне было на руку. я их боюсь
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
ну если штук 15 значит будет из чего выбирать.. главное чтобы не информатика и не шахматы 
а зачем кулер я вот все не пойму? особенно в каждом классе... я вообще не помню никаких особых проблем с водой.. никто от жажды вроде за мой век не умер в школе
да, с туалетами иногда случалась напряженка.
а отсутствие мячей мне было на руку. я их боюсь 
Директор школы собирала на собрании сведения об увлечениях детей и пожелания родителей, исходя из этой инфы будут кружки организовывать.
П с а как же свобода выбора тех, кто любил в мячик поиграть?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Не, ну вы завернули.... Кружки - дело добровольное. Только школа обязана их предоставить. А уж дело семьи - ходить или нет...
-
с Марса
 Сообщение от SemOlga
Не, ну вы завернули.... Кружки - дело добровольное. Только школа обязана их предоставить. А уж дело семьи - ходить или нет...
С этого года обязательно. По крайней мере в нашей школе.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
 средний -мальчик? зачем они вышивали?...  или это какие-то поделки там где по картону, например вышивают? 
Ну это же школа, все вышивали и мальчики и девочки ( ну то есть родители у всех вышивали). По ткани вышивали, а по картону это как ?
-
Хранитель
с какой стати-то техван-до какое-нибудь или вышивание крестиком теперь необходимо для среднего образования, аттестата и работодателя?..
дада нам тоже говорили что нам нужен диплом... слыхали мы эти байки
-
Космонавт
Чего то у нас ничего не сказали про обязательное посещение кружков. Странно, как на разных планетах живем.
-
Хранитель
Директор школы собирала на собрании сведения об увлечениях детей и пожелания родителей, исходя из этой инфы будут кружки организовывать.
П с а как же свобода выбора тех, кто любил в мячик поиграть? 
а мы зачем в школу ходим? чтобы реализовать свободу выбора разве?
-
С какого? Это самоуправство школы. Никому ничего не будет, если заявить в школе, что ребенок на кружки ходить не будет. Для анкеты достаточно написать хобби - чем ребенок увлекается.
ЗЫ: сын на кружки не ходит, хотя я об этом сожалею.... Да и на следующий год в нашей школе ничего путного бесплатно не будет организованно....
-
Хранитель
а это вот так

и вот http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2006/1...4185731973.jpg
например.
вот о чем я говорю.. на кой в вашей школе все вышивали? чтобы мамы "посоревновались"?.. я не понимаю...
ну я конечно понимаю что если задали будешь делать (так делает большинство).. а куда денешься. аттестацию же хочешь получить.. но зачем это преподается. если делают родители?