|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от maycat
[B][SIZE="5"]
В общем, решила пока не дергаться, а еще раз спокойно все обдумать. Времени еще - вагон.
Видимо, я действительно ожидала от сегодняшней встречи больше, чем следовало.
Я просто бегу вперед паровоза, и мне хочется, чтобы мне вот сейчас рассказали и расписали в подробностях как что будет
Наверное, нужно сесть на попке ровно и ждать себе 30-ти недель. Потом так же спокойно встретиться с врачом еще раз, и если при 2-й встрече у меня не будет таких бурных эмоций , идти заключать договор.
Все-таки, хорошие отзывы о специалисте не просто так из воздуха берутся, и нужно основываться прежде всего на его профессиональных качествах, а не на первом моем впечатлении о 5-минутной встрече...
Про него можно наверное сказать, что он излишне резок и неприветлив, но это, поверьте, скорее от усталости. Он зав. родильным отделением - представляете какой у него дурдом каждый день?? Но когда мне было очень-очень плохо в родах - как он обращался - это что-то. Такая поддержка, как он меня уговаривал - даже сил прибавлялось. Роды были сложные и закончились ЭКС. Прекрасно провел операцию. Вчера с ним встречалась - он достаточно настойчиво обсуждал возможность ЕР. Посмеялся над моими проблемами (у меня у сына выпускной из начальной школы, у мужа юбилей - и все на пдр) - дату назначил с учетом всего, про ДО тоже рассказал как все решить. Поверьте, он действительно прекрасный врач и человек просто отличный!! Я вчера когда с ним пообщалась - у меня так лицо светилось, что даже муж чуть не обиделся.
-
Мега-элита
Сообщение от Патленд
Эээ...простите,но мне кажется,Вы не правы.
Вы приходите к человеку на дежурство,когда он действительно занят и хотите,чтобы он обсуждал Вашу 16-недельную беременность...
Вы путаете-он не наблюдает беременность,он принимает роды.Вы стоите на учете в ЖК,там и будут смотреть,что хорошо,что не очень.Если будут серьезные проблемы-ляжете в стационар,вот в этом,я думаю,Просвирнин Вам поможет-запишет на дородовое.
А уже когда срок будет доношеным-вот тогда он с Вами встретится , изучит Вашу обменку и спланирует течение родов..
Он действительно очень хороший врач и Вы не пожалеете,если он согласится Вас взять на роды.
+ мульен
Сообщение от maycat
Девочки, спасибо-спасибо огромное всем за отзывы, мнения и комментарии!!!!!!!!!!!
Что бы я делала без ЛВ?
В общем, решила пока не дергаться, а еще раз спокойно все обдумать. Времени еще - вагон.
Видимо, я действительно ожидала от сегодняшней встречи больше, чем следовало.
Я просто бегу вперед паровоза, и мне хочется, чтобы мне вот сейчас рассказали и расписали в подробностях как что будет
Наверное, нужно сесть на попке ровно и ждать себе 30-ти недель. Потом так же спокойно встретиться с врачом еще раз, и если при 2-й встрече у меня не будет таких бурных эмоций , идти заключать договор.
Все-таки, хорошие отзывы о специалисте не просто так из воздуха берутся, и нужно основываться прежде всего на его профессиональных качествах, а не на первом моем впечатлении о 5-минутной встрече...
Вы и правда не переживайте) 16 недель,у вас ещё всё может поменяться) может вы ещё сто раз передумаете, может врача другого найдете, а у него женщины орут и рожают,а он с вами разговаривает,они все грубоваты,не боьшинство точно..НО если случись что,и вам надо будет лечь посохраняться на ДО он вас туда пристроит! и наблюдать вас там на ДО тоже будет возможно не он,а другой врач,он будет только контролировать процесс, так что не волнуйтесь и ходите себе спокойненько
ПрЫнцесса ДАРЬЯНА- выросла, ей скоро 18.
Богатырь сын растёт настоящим мужчиной!
Малютка доченька совсем недавно родилась.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки!!!!
-
Наш человек
Сообщение от maycat
Девы, я под впечатлением.
Вернулась я из 9-ки.
Короче, не знаю че делать - я вся в расстройстве.
Хваленый супер-пупер врач Просвирнин мне ВАЩЕ НИ РАЗУ не понравился!
Сначала встречалась с акушеркой Ткачевой Е.В. Она замечательная - сразу меня к себе расположила, поддерживала, настраивала на позитив... В общем - я довольная - такой человек она открытый и чуткий, видно, что за рожениц своих переживает очень. Поговорили с ней обстоятельно, договорились когда созвониться. Она говорит: иди, попробуй Просвирнина выловить на отделении. Я ему звоню: он видно, что загружен, но говорит: подходите на 5-й этаж, я к вам выйду.
А меня акушерка еще заранее предупредила, что ИА - человек с довольно тяжелым характером, сюсюкаться не любит. Зато человек серьезный и очень ответственный врач, супер-профессионал. И чтобы я, мол, не пугалась, если что - все равно его работа - только принимать ответственные решения и давать команды, а контролировать остальной процесс будет она (а примерно этого и ожидала, просто странно было, как они в паре работать могут - полные противоположности ).
В общем, поднялась я на отделение. Так роженицы орут - просто ужас. У меня чуть нервный срыв не случился от этих криков Крики такие, прям животные, ненормальные... Страааашно. Аж ноги стали подкашиваться, и руки вспотели от ужаса (этого лучше не слышать, ЧТО и КАК они там орут ). Стала я туда-сюда по коридору ходить. Выходит Просвирнин - высоченный страшный некрасивый такой дядька с огромными ручищами по мобильнику базарит. Увидел меня, делает знаки, что сейчас подойдет. И уходит куда-то...
В общем, через 40минут ожидания, я уж решила, что он про меня забыл. Думала: позвонить что ли ему? Одна из женщин к тому времени, слава Богу орать перестала - надеюсь, все хорошо там закончилось у нее Тут ИА подходит, плюхается рядом со мной на диванчик прямо в коридоре, и выдает: "Ну, о чем там вы хотели поговорить? Только давайте побыстрее, у меня напряг со временем"
Я начинаю, что я, мол, такая-то такая-то, рожать у него хочу. Он даже бровью не ведет - сидит, в прострации какой-то, жевачку жует. Я говорю: вот, посоветовали вас, с акушеркой я уже договорилась, теперь вот с вами хочу. Он: "Давайте обменную карту". Начинает чего-то там себе писать. Видит, что Э в анамнезе, спрашивает:"Вы от бесплодия что ли лечились?" "Да." "А Б естественная?". Я говорю:"Да". Он, тут же теряя интерес, говорит, растягивая слова:"ну, вы все равно, надеюсь, понимаете, что с таким диагнозом могут быть всякие осложнения и нужно быть готовой к КС" Я говорю:"Да, я понимаю, но вообще-то настраиваюсь на ЕР" (хотя на самом деле, до этого я о КС воообще не думала!!!!). И говорю, чтобы его как-то смягчить:"Ой, большой привет вам от Ани *********, она у вас рожала. Он даже не улыбнулся. "Хорошо." - говорит (это при том, что Ткачева ее прекрасно помнит, и даже как деток зовут, хотя и не она у нее была! И заулыбалась сразу, как я про нее сказала).
Ну, ладно, говорит, приходите тогда ко мне в 39 недель Я говорю:"Как же, а что же, раньше мы с вами не увидимся?" Он:"А зачем?" И это после того, как мне несколько раз менеджер МиД сказал, что врач в первый раз смотрит в 25 недель, и вообще перед родами должно быть 2-3 приема у врача, и Ткачева мне это подтвердила!!! Я начинаю что-то мямлить про воды, пузырь, КТР, положение плода, шейку и прочее, он, меня перебив выдает:"Если все нормально, дохаживаете, то и смысл нам встречаться?" Я:"А если НЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО?" По сути - как я узнаю-то, что все в порядке, если мы с ним раньше не встретимся? Он:"Ну, зачем же себя так настраивать?" Это при том,что минуту назад говорил о возможном КС!!!!!!!
Весь разговор длился мнут 5 от силы, как-то все на бегу... И мне от балды приходилось придумывать вопросы, чтобы он не убежал дальше по делам.
В общем, распрощалась я с ним, так ничего и не поняла...
Общего языка я с ним не нашла. Че делать - не знаю...
Выбирать-то больше не из кого...
Закрыть глаза на этот своеобразный характер ради профессионализма? Его все хвалят, чуть ли не хвалебные гимны ему поют...
Я, конечно, не рассчитывала, что он со мной сюсюкаться будет, но и такого отношения странного тоже никак не ожидала. 40 минут ожидания, 5 минут разговора в коридоре - и до свидос, приходите в 39 недель
А я прям расстроилась так
Что думаете? Стоит встретиться с кем-то еще? Или ну нафиг, остановиться на нем - мне ж с ним не жить, он ведь только иногда заходит, а все время со мной акушерка находится... Как будет правильно? Наверное, лучше такой, но профессионал, чем тот, с которым комфортно, но если не дай Бог что - потом пожалеешь 300 раз?.. А?
нормальный разговор человека у которого роженицы и у вас еще 16 недель
что вы хотите что бы он у вас увидел на осмотре в 25 недель ???? ребетенок еще 5 раз может перевернуться, всё остальное на узи в 21 неделю и 32-34 неделю смотрит специалист
я с врачом встречалась в 14 недель и даже узи не привезла )) просто знакомилась
потом после 3 узи с акушеркой - у меня тонус начался - она меня спросила - почему врачу не позвонишь, а я даже и не подумала - решила за чем в ЖК же наблюдаюсь - анализы хорошие
вот в 38 и поехала в роддом и тоже ждала врача долго - так как смотровая была занята поступавшими !!!
вот сейчас наоборот переживаю - врача уже 3 раз видеть буду, а акушерку всего 1 раз )))
-
Хранитель
Сообщение от hitrya alisa
нормальный разговор человека у которого роженицы и у вас еще 16 недель
что вы хотите что бы он у вас увидел на осмотре в 25 недель ???? ребетенок еще 5 раз может перевернуться, всё остальное на узи в 21 неделю и 32-34 неделю смотрит специалист
я с врачом встречалась в 14 недель и даже узи не привезла )) просто знакомилась
потом после 3 узи с акушеркой - у меня тонус начался - она меня спросила - почему врачу не позвонишь, а я даже и не подумала - решила за чем в ЖК же наблюдаюсь - анализы хорошие
вот в 38 и поехала в роддом и тоже ждала врача долго - так как смотровая была занята поступавшими !!!
вот сейчас наоборот переживаю - врача уже 3 раз видеть буду, а акушерку всего 1 раз )))
Ну, просто Года, например, своих пациенток слушает минут 30 - не меньше, всю обменную карту изучает, подробненько выспрашивает все, себе записывает, каждую бумажечку смотрит, рекомендации дает...
И после этой встречи сразу договаривается о следующем приеме...
А мы как-то за 5 минут все и "выяснили". Менч единственное, что спросил, это лечилась ли я от бесплодия, и какая акушерская ПДР
Вот как такая разница в подходе может быть?
Я не оспариваю профессиональных качеств Просвирнина, но какая-то заинтересованность в пациенте дожна же быть. Да и, в конце концов, я ж ему денежки за это плачу...
-
Наш человек
Сообщение от maycat
Я не оспариваю профессиональных качеств Просвирнина, но какая-то заинтересованность в пациенте дожна же быть. Да и, в конце концов, я ж ему денежки за это плачу...
Вы ему платите за роды.В 16 мнедель об этом говорить не стоит)
Его заинтересованность проявилась в том,что он посмотрел в Вашу обменную карту и записал себе Ваши координаты.Большего интереса на столь маленьком сроке он,зав родильным отделением и не мог проявить.Ему просто неоткуда ещё взять информацию ,необходимую для ведения родов))
Вы накручиваете себя и бежите впереди паровоза,а зря.Всему своё время.В 16 недель ещё даже на дородовое не кладут,а занимается этими сроками(если проблемы возникают) гинекологические отделения больниц.
Вам сейчас нужно наблюдаться в консультации,гулять,правильно питаться и слушать красивую музыку).А о родах подумаете ,когда придет срок.
-
Элита
Сообщение от Патленд
Его заинтересованность проявилась в том,что он посмотрел в Вашу обменную карту и записал себе Ваши координаты.Большего интереса на столь маленьком сроке он,зав родильным отделением и не мог проявить.Ему просто неоткуда ещё взять информацию ,необходимую для ведения родов))
Вы накручиваете себя и бежите впереди паровоза,а зря.Всему своё время.В 16 недель ещё даже на дородовое не кладут,а занимается этими сроками(если проблемы возникают) гинекологические отделения больниц.
Вам сейчас нужно наблюдаться в консультации,гулять,правильно питаться и слушать красивую музыку).А о родах подумаете ,когда придет срок.
+100
Зря себя накручиваете
-
Наш человек
Сообщение от maycat
Ну, просто Года, например, своих пациенток слушает минут 30 - не меньше, всю обменную карту изучает, подробненько выспрашивает все, себе записывает, каждую бумажечку смотрит, рекомендации дает...
И после этой встречи сразу договаривается о следующем приеме...
А мы как-то за 5 минут все и "выяснили". Менч единственное, что спросил, это лечилась ли я от бесплодия, и какая акушерская ПДР
Вот как такая разница в подходе может быть?
все люди разные - вы же сами сказали, что 40 минут его ждали - у него работа
вот скажите вы будете у него на родах , а он вам скажет - извините я выйду ко мне девушка на 16 неделе - надо с ней поговорить, как роды будут проходить и так далее и уйдёт на 30 минут в ответственный момент , вам же это не понравится - у него был момент , он записал вас в блокнот - это самое важное и теперь гуляйте , недель до 36-38
Сообщение от Патленд
+1
-
Наш человек
девочки подскажите пожалуйста
светит попасть на ДО в 9 - врач сказал - полежишь посмотрим тебя , что и как там на ДО - какие палаты и что с собой брать ???
блин так не хочу
-
Элита
Не была, но говорят там очень хорошее ДО, так что не переживайте, все будет хорошо!
Вот здесь вроде про ДО есть http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1022159
-
Наш человек
Сообщение от Zhaninka
спасибо пойду читать )))