|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zhaninka
Мне Тихонов тоже сказал только в 38 недель к нему на осмотр приходить... видимо у них так принято... Вы же в своей ЖК все равно к врачу будете ходить наблюдаться, а если тьфу-тьфу-тьфу что-нить случится, так на ДО положат...
Сообщение от Liliy
Не переживайте, нормальный в общем-то разговор, вы же не только у него наблюдаетесь, и о том, что что-то не так Вы узнаете в ЖК или там, где Вы наблюдаетесь - и тогда уж звоните Просвирину. А пока все нормально, что же ему смотреть? Вам не хватило именно эмоциональной поддержки, участия, но это, к сожалению не всегда получается, да и он мог быть просто уставшим - Вы же сами пишете - какие крики, это тоже выматывает. Успокойтесь, все будет хорошо!
Девочки, спасибо за такой скорый ответ. Немножко успокоили. А то я уж прям в таком разочараровании... Муж говорит - меняй врача. А на кого его менять? Просвирнин - лучший из всех, кого мне могут на мою дату предложить! Да и отзывы такие хорошие о нем. Наверное, стоит еще раз ему позвонить, например, в мае, и встретиться - может, он просто в таком загрузе
А то эти слова о нем, что он "супер-дядечка", "позитивынй и юморной" - как-то не отсюда. Как-будто про разных людей говорим.
А поповоду 1-й встречи в 38 недель... Просто я читала, да и менеджер говорит, и личные знакомые, кто в 9-ке лежал, что приходишь ты на прием после 25 недель раза 2 КАК МИНИМУМ. Чтобы проверить состояние шейки, кол-во вод, ну и все такое прочее. Как же я, например, узнаю если что, что мне вместо ЕР светит КС?
И еще: после того, как я подписываю договор с отделением, я должна буду врачу что-то еще платить за этот дородовый прием?
-
Элита
Сообщение от maycat
Девочки, спасибо за такой скорый ответ. Немножко успокоили. А то я уж прям в таком разочараровании... Муж говорит - меняй врача. А на кого его менять? Просвирнин - лучший из всех, кого мне могут на мою дату предложить! Да и отзывы такие хорошие о нем. Наверное, стоит еще раз ему позвонить, например, в мае, и встретиться - может, он просто в таком загрузе
А то эти слова о нем, что он "супер-дядечка", "позитивынй и юморной" - как-то не отсюда. Как-будто про разных людей говорим.
А поповоду 1-й встречи в 38 недель... Просто я читала, да и менеджер говорит, и личные знакомые, кто в 9-ке лежал, что приходишь ты на прием после 25 недель раза 2 КАК МИНИМУМ. Чтобы проверить состояние шейки, кол-во вод, ну и все такое прочее. Как же я, например, узнаю если что, что мне вместо ЕР светит КС?
И еще: после того, как я подписываю договор с отделением, я должна буду врачу что-то еще платить за этот дородовый прием?
Про заплатить, только если сам скажет, но обычно не платим
-
Хранитель
Сообщение от Патленд
Эээ...простите,но мне кажется,Вы не правы.
Вы приходите к человеку на дежурство,когда он действительно занят и хотите,чтобы он обсуждал Вашу 16-недельную беременность...
Вы путаете-он не наблюдает беременность,он принимает роды.Вы стоите на учете в ЖК,там и будут смотреть,что хорошо,что не очень.Если будут серьезные проблемы-ляжете в стационар,вот в этом,я думаю,Просвирнин Вам поможет-запишет на дородовое.
А уже когда срок будет доношеным-вот тогда он с Вами встретится , изучит Вашу обменку и спланирует течение родов..
Он действительно очень хороший врач и Вы не пожалеете,если он согласится Вас взять на роды.
Спасибо!
Непонятным остается, почему кому-то врачи назначают доп. прием, а кому-то - нет
-
Наш человек
Мне если често разговор Катюш не очень понра, я бы отказалась от него. Мне ИБ сказал что мы с ним часто будем встречаться и консультироваться по поводу Б, но у меня не все гладко, в смысле ничего страшного но во воремя Б это актуально. Как не крути а настрой с врачем очень важен, его внимание и отношение, я после встречи с Года не пожалела что согласилась на него)
-
Мега-элита
ИМХО, не меняйте. Вам Е.В. все верно сказала - врач будет появляться только на осмотр и указания раздать, большую часть времени с Вами будет находиться именно акушерка.
Меня Зоз тоже не очень любезно приняла. На родах все было нормально.
Кстати, Просвинин меня осматривал на ДО, когда решался вопрос звонить Зоз с известием, что я рожаю ли накормить меня гинипралом и оставить до утра. Мне он показался нормальным дядькой, несколько суровым, без лишних сюсю, ну и уставший он был, что в общем объясняло его настроение в тот момент...Впечатление сложилось, что он как робот - к пациентам никаких эмоций. Но врач хороший.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
-
Мега-элита
Поверьте мне, чем меньше осмотров у Просвирнина, тем лучше. С такими-то ручищами! Вы же не хотите в 25 недель родить после осмотра? А в 39 уже можно. И вопрос насчет ЕР/КС тоже можно в 39 недель решить. А воды-шейку обсуждают на УЗИ и в ЖК.
-
Элита
Я с врачем ( Филипповой ИГ) встречелась в 38 недель а потом уже в 40 приезжала, еще поехала посмотрется когда начались кровянистые выделения в 40 и 5 в этот же день и родила ИГ была после дежурства, но все равно все на высшем уровне! Так что не переживайте, что он вам сказал прийти только в 39 недель. Он вас посмотрит и КТГ сделает если это будет необходимо!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Я дважды рожала с Зоз Н.Б. В первую беременность приехала на осмотр в 36 недель, во вторую в 38.
Именно осмотры на кресле показательны не ранее 36-38 недель, что до этого смотреть, даже положение ребенка может сто раз измениться.
А про 40-минутное ожидание- это же роды, процесс непредсказуемый. Я так с Натальей Борисовной договорилась на осмотр приехать, предварительно созвонилась. Приезжаю- она на родах, тоже сидела примерно час. А что делать? Кому-то это время намного нужнее.
Если, конечно, совсем-совсем не понравился доктор, меняйте.
Могу сказать, что под настроение попасть можно к любому... Человеческий фактор.
-
Элита
Сообщение от maycat
Наверное, стоит еще раз ему позвонить, например, в мае, и встретиться - может, он просто в таком загрузе
Не переживайте и врача не меняйте! Я Просвирина не знаю вааще, только читала что врач хороший. Но не об этом....
Девочки правильно пишут - у него может уже вторая смена идет, рожениц много, вот он весь в запарке, устал. И на таком сроке действительно пока особо разговаривать не о чем долго, он главное посмотрел про вас в обменке, себе записал ваши координаты что вы у него рожаете и все хорошо. Мы, беременные, всегда все очень близко к сердцу воспринимаем сразу, но потом отходим))
Я думаю вам можно встретиться с ним не в мае, а когда вы сделаете уже третье УЗИ, недель в 32-34. Тогда у вас уже будет и картина более ясной, сколько вод, как лежит ребенок, тогда если что обсудите с ним ЕР или КС. А вот на кресле имеет смысл смотреть шейку после 38 нед., если она будет "плохая", не готова к родам, то врач посоветует вам свечки/ношпу/гинипральчик. Ну и потом если что можете к нему ездить на 40 нед, если роды не начнутся, тогда он может и КТГ поставит. Но мне сказала врач когда было 41 нед и до родов было как до Харькова, что надо на ДО ложится, я протестовала и она меня по доброте душевной на КТГ и УЗИ сводила.
У меня отношения получше сложились с врачом, и то был случай, когда я после фитнеса (в этом же роддоме) заметила кровянистые выделения, было где-то 30 недель (плюс-минус), я так перепугалась, а с врачом только вот встречалась договор обсудить, и ей звоню, вся волнуюсь, а врач на родах. Я ее тоже долго ждала, минут 40 наверное, и звонила еще раза 3 за это время. Она потом меня отругала что мол я звоню, она обо мне помнит. А я-то волнуюсь. В общем в итоге все хорошо было.
-
Хранитель
Девочки, спасибо-спасибо огромное всем за отзывы, мнения и комментарии!!!!!!!!!!!
Что бы я делала без ЛВ?
В общем, решила пока не дергаться, а еще раз спокойно все обдумать. Времени еще - вагон.
Видимо, я действительно ожидала от сегодняшней встречи больше, чем следовало.
Я просто бегу вперед паровоза, и мне хочется, чтобы мне вот сейчас рассказали и расписали в подробностях как что будет
Наверное, нужно сесть на попке ровно и ждать себе 30-ти недель. Потом так же спокойно встретиться с врачом еще раз, и если при 2-й встрече у меня не будет таких бурных эмоций, идти заключать договор.
Все-таки, хорошие отзывы о специалисте не просто так из воздуха берутся, и нужно основываться прежде всего на его профессиональных качествах, а не на первом моем впечатлении о 5-минутной встрече...