| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
на горшок сажала и унитаз - везде орет, а мне спокойно сходить не дает 
На унитаз не сажала пока, но к двум годам посажу, если с горшком никак. Она на горшке не орет, а тупо сидит как на стуле, может даже подойти и просто сесть посидеть
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Купальник хорошо, купальников много не бывает  Я вообще люблю ходить без мужа по магазинам, а то у него постоянно какие-то проблемы - то домой пора, то Стася капризничает  А когда я без него хожу мне торопиться некуда и Стася у меня нифига не капризничает
Девочки, а вы уже думали, как НГ отмечать. Муж говорит, хватит сидеть дома и тупить, надо куда-то ехать, а так как денег не особо много из-за ипотеки, рассматриваю сейчас варианты самостоятельного бронирования отелей и билетов. У кого есть такой опыт. поделитесь плиз  Сижу в разделе "Я сам", но там тону в море информации  Хотим куда-нибудь не очень далеко,куда-нибудь где потеплее, чем тут будет. И ещё - кто где отдыхал зимой, что вам понравилось/не понравилось?
про магазины - точно, без мужа лучше! мой муж долго не может ходить по магазам, говорит, что я вечно копаюсь, а я не могу сразу выбрать, мне надо 100 раз все посмотреть 
про НГ не думали еще, опыт бронирования отелей-билетов по инету есть. спрашивай, что знаю, подскажу! 
 Сообщение от Oooops
просто мы были у родителей, а у них тут,вне пределов моей комнаты... как бы это помягче сказать, бардачок, в общем 
не переживай про болтовню, еще месяц назад ничего подобного не было у нас. а вообще папа наш в детстве был болтун, да и я тоже рано заговорила, в 2 года, по рассказам родителей, и муж, и я говорили уже сложными предложениями
(я сама читала мамины записи про меня), м.б. Сашка в нас пошел, посмотрим
 Сообщение от redgrape
не успокою  ТТТ - мы в рот себе ни крошки положить не можем, чтобы Андрюха тут же не материализовался с открытым ртом)))
поздравляю с болтушками - а мы все больше на своем лепечем, хотя недавно упал и проплакал "яупааал" - хорошо, вдвоем с дочкой слышали)) папа бы не поверил
спс) про еду - завидую!!!
 Сообщение от Натаслава
делали, в группу кину
ждем фото!
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
На унитаз не сажала пока, но к двум годам посажу, если с горшком никак. Она на горшке не орет, а тупо сидит как на стуле, может даже подойти и просто сесть посидеть 
просто у некоторых горшок не идет, а унитаз сразу покатил
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
таже фигня, а еще она вытаскивает сам горшок, кладет книжку, чтоб не провалится и сидит как на стуле
у нас такой
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с Луны
 Сообщение от imbrulia11
про НГ не думали еще, опыт бронирования отелей-билетов по инету есть. спрашивай, что знаю, подскажу! 
Через какой-то сайт бронировали? Как выбирали отель? Куда так ездили?
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
просто у некоторых горшок не идет, а унитаз сразу покатил
Да, знаю. Но мне кажется пока унитаз рано. Да и горшок, как показывает практика, тоже
-
Ветеран
про горшок, я уже писала - у нас только с папой все дела делаются. если сажаю я - орет, вырывается, кусается 
а с папой тихонечко сидит, даже если делать ничего не собирается. чудеса!
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
таже фигня, а еще она вытаскивает сам горшок, кладет книжку, чтоб не провалится и сидит как на стуле 
у нас такой
Какой у вас модный. А у нас типа бэби бьорн трона, только российского производства. Но вот книжку положить, чтобы не проваливаться, Стася не догадалась. А вообще я иногда удивляюсь, как детки до чего-то сами доходят, а с горшком никак
-
Ветеран
мы тут отель бронировали, когда в Таллин ездили
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Через какой-то сайт бронировали? Как выбирали отель? Куда так ездили?
билеты - через сайты авиакомпаний и РЖД, отели - через сайты бронирования отелей, есть такие, либо на сайте самого отеля, куда собирались ехать. ездили 3 раза в Тайланд так.
карту для оплаты всего этого через Инет открывали дебетную в банке Авангард (кстати. в ближ. к нам Перекрестке у Детей), там было самое дешевое обслуживание, как сейчас не знаю, надо смотреть.