Страница 397 из 1273 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для redgrape , на сообщение « не, у меня ест все-всегда и везде ТТТ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    на горшок сажала и унитаз - везде орет, а мне спокойно сходить не дает
    На унитаз не сажала пока, но к двум годам посажу, если с горшком никак. Она на горшке не орет, а тупо сидит как на стуле, может даже подойти и просто сесть посидеть
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для redgrape , на сообщение « Наташа, привет! не успокою :004: ТТТ... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Купальник хорошо, купальников много не бываетЯ вообще люблю ходить без мужа по магазинам, а то у него постоянно какие-то проблемы - то домой пора, то Стася капризничает А когда я без него хожу мне торопиться некуда и Стася у меня нифига не капризничает

Девочки, а вы уже думали, как НГ отмечать. Муж говорит, хватит сидеть дома и тупить, надо куда-то ехать, а так как денег не особо много из-за ипотеки, рассматриваю сейчас варианты самостоятельного бронирования отелей и билетов. У кого есть такой опыт. поделитесь плиз Сижу в разделе "Я сам", но там тону в море информации Хотим куда-нибудь не очень далеко,куда-нибудь где потеплее, чем тут будет. И ещё - кто где отдыхал зимой, что вам понравилось/не понравилось?
    про магазины - точно, без мужа лучше! мой муж долго не может ходить по магазам, говорит, что я вечно копаюсь, а я не могу сразу выбрать, мне надо 100 раз все посмотреть

про НГ не думали еще, опыт бронирования отелей-билетов по инету есть. спрашивай, что знаю, подскажу!

А, из комнаты я не ухожу и Стасю одну не оставляю, а то будет дикая истерика, всегда зову её с собой, ну она за мной и идёт

Нифига как много вы говорите, у нас вообще нет почти никаких слов и даже полуслов, начинаю тихо нервничать
    просто мы были у родителей, а у них тут,вне пределов моей комнаты... как бы это помягче сказать, бардачок, в общем

не переживай про болтовню, еще месяц назад ничего подобного не было у нас. а вообще папа наш в детстве был болтун, да и я тоже рано заговорила, в 2 года, по рассказам родителей, и муж, и я говорили уже сложными предложениями
    (я сама читала мамины записи про меня), м.б. Сашка в нас пошел, посмотрим

не успокою ТТТ - мы в рот себе ни крошки положить не можем, чтобы Андрюха тут же не материализовался с открытым ртом)))

поздравляю с болтушками - а мы все больше на своем лепечем, хотя недавно упал и проплакал "яупааал" - хорошо, вдвоем с дочкой слышали)) папа бы не поверил
    спс) про еду - завидую!!!

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    делали, в группу кину
    ждем фото!

3. ответ для Oooops , на сообщение « На унитаз не сажала пока, но к двум... »
    с орбиты Аватар для redgrape

На унитаз не сажала пока, но к двум годам посажу, если с горшком никак. Она на горшке не орет, а тупо сидит как на стуле, может даже подойти и просто сесть посидеть
    просто у некоторых горшок не идет, а унитаз сразу покатил

4. ответ для Oooops , на сообщение « На унитаз не сажала пока, но к двум... »
    Ветеран Аватар для Натаслава

таже фигня, а еще она вытаскивает сам горшок, кладет книжку, чтоб не провалится и сидит как на стуле
    у нас такой
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

5. ответ для imbrulia11 , на сообщение « про магазины - точно, без мужа лучше!... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    про НГ не думали еще, опыт бронирования отелей-билетов по инету есть. спрашивай, что знаю, подскажу!
    Через какой-то сайт бронировали? Как выбирали отель? Куда так ездили?

6. ответ для redgrape , на сообщение « просто у некоторых горшок не идет, а... »
    с Луны Аватар для Oooops

просто у некоторых горшок не идет, а унитаз сразу покатил
    Да, знаю. Но мне кажется пока унитаз рано. Да и горшок, как показывает практика, тоже

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

про горшок, я уже писала - у нас только с папой все дела делаются. если сажаю я - орет, вырывается, кусается
    а с папой тихонечко сидит, даже если делать ничего не собирается. чудеса!

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    таже фигня, а еще она вытаскивает сам горшок, кладет книжку, чтоб не провалится и сидит как на стуле
    у нас такой
    Какой у вас модный. А у нас типа бэби бьорн трона, только российского производства. Но вот книжку положить, чтобы не проваливаться, Стася не догадалась. А вообще я иногда удивляюсь, как детки до чего-то сами доходят, а с горшком никак

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

мы тут отель бронировали, когда в Таллин ездили

10. ответ для Oooops , на сообщение « Через какой-то сайт бронировали? Как... »

Через какой-то сайт бронировали? Как выбирали отель? Куда так ездили?
    билеты - через сайты авиакомпаний и РЖД, отели - через сайты бронирования отелей, есть такие, либо на сайте самого отеля, куда собирались ехать. ездили 3 раза в Тайланд так.
    карту для оплаты всего этого через Инет открывали дебетную в банке Авангард (кстати. в ближ. к нам Перекрестке у Детей), там было самое дешевое обслуживание, как сейчас не знаю, надо смотреть.

Страница 397 из 1273 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »