Страница 396 из 1273 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

Девочки, какую штуку интересную увидела

2. ответ для Loky , на сообщение « Привет, шузоголик :029: Муж сам все... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Привет, шузоголик
    Муж сам все делал??? Ну, респект!
    Спасибо за приглашение, обязательно примем, только чуть попозже. Сейчас сопливы ужасно .

Я посмотрела, вроде ничего
    Шепотом: мне понравилась детская комната в ресторане Тепло, там можно забронировать стоик в последнем зале с двумя большими диванами, и к этому залу примыкает жесткая комната, это Большая Морская, но от метро топать, конечно...

Девочки, у нас все четверки вылезли и наполовину выросли уже , а он все начесывает и начесывает зубы, дальше то что???
    Да, сам, только ламинат класть друзья помогали. Но у нас только ламинат положен, плитка в коридоре, обои поклеяны, двери покрашены... на этом деньги кончились А, двери в комнатах меняли, ставил мастер, муж не решился

Тепло, Тепло... что-то такое знакомое

Потом клыки Они говорят самые болючие У нас тоже 4-ки вылезли и вроде пока затишье

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Девочки, какую штуку интересную увидела
    Ого, какая классная И не очень дорогая Хочу-хочу

Мы уже вернулись домой. так хорошо погуляли с Наташей и Василиской Сходили посмотрели зверушек, а потом ходили на "резиновую" площадку в Диво-Острове, и даже покатались на карусельках. Василиса такая лапочка, вела себя так хорошо, а моя мартышка всё пыталась от меня убежать Вообщем, девочки, надо обязательно встретиться и может даже погулять пока тепло

Наташа, Василиска по дороге домой уснула? Стася уснула в машине, сейчас дома досыпает. И всё-таки сопли у нас, хрюкает носик
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для redgrape , на сообщение « комбез классный, но ИМХО до весны еле... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Привет, девочки!

Оля-грейпфрутик, с возвращением!

Про обувь - у нас 3 пары из магазина на Просвете (2 осенних и Зебра на зиму не оч.холодную) + 1 Куома, отдала подружка. Вот думаю, надо ли на зиму прикупить еще че-нить, или обойдемся...

Вероника, комбез классный! я с зимним комбезом никак не могу определиться, что хочу и какой размер брать...

Андрюшу с годиком!!

Марина, Большой брат ты наш, привет!!!
    Про кашель тоже думаю, вылечите сопли - он пройдет

Встретиться готова!!

Вероника и Наташа, молодцы) А фотки делали? показывайте!
    А я сегодня уже возвращаюсь домой от родителей, и тоже готова гулять
    Ко мне приезжала сестра троюродная, оч.хорошо провели с ней 3 дня , устроили шоппинг (она из Твери, там с шоппингом похуже), были в Меге, вернулись с покупками ей, мне и Саньку)) в Фоксе купила Сашке миленьких футболочек, себе купальник третий в этом году и еще по мелочи пока мужа с нами не было и никто не контролировал, как деньги из кошелька утекают

девочки, ну успокойте меня, скажите, что у вас тоже плохо едят дети!!!
    у нас новая тема - теперь Саша ест все с сыром, вприкуску, иначе ор сумасшедший. много ведь сыра нельзя, даю крошечками и в промежутках пихаю кашу или пюре, по-другому - никак.

еще теперь, если, например, я ухожу из комнаты, а его там оставляю и дверь пытаюсь закрыть, он ложится на пол, катается и ноет. пытаюсь не обращать внимание. и чуть что вообще - капризы ужасные! мб это от зубов? зубы оч.набухшие, верх и низ 4-ки, ну когда же они вылезут???

еще из нового за эти дни - говорим - *ампа*, то есть лампа) и *чай*, уже четко прямо, когда видит чашку или чайник.

4. ответ для imbrulia11 , на сообщение « Привет, девочки! Оля-грейпфрутик, с... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    Встретиться готова!!

у нас новая тема - теперь Саша ест все с сыром, вприкуску, иначе ор сумасшедший. много ведь сыра нельзя, даю крошечками и в промежутках пихаю кашу или пюре, по-другому - никак.
    Фотки у Наташи на фотике Едим мы тоже плохо, я всё жду, когда уже начнет нормально есть Но что-то у меня на слуху ещё с детства, что все едят абы как и балуются с едой, так что мне кажется это безобразие не скоро закончиться

Гулять я за, только сначала посмотрю на наши сопли.

Купальник хорошо, купальников много не бываетЯ вообще люблю ходить без мужа по магазинам, а то у него постоянно какие-то проблемы - то домой пора, то Стася капризничает А когда я без него хожу мне торопиться некуда и Стася у меня нифига не капризничает

Девочки, а вы уже думали, как НГ отмечать. Муж говорит, хватит сидеть дома и тупить, надо куда-то ехать, а так как денег не особо много из-за ипотеки, рассматриваю сейчас варианты самостоятельного бронирования отелей и билетов. У кого есть такой опыт. поделитесь плиз Сижу в разделе "Я сам", но там тону в море информации Хотим куда-нибудь не очень далеко,куда-нибудь где потеплее, чем тут будет. И ещё - кто где отдыхал зимой, что вам понравилось/не понравилось?

5. ответ для imbrulia11 , на сообщение « Привет, девочки! Оля-грейпфрутик, с... »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мы уже вернулись домой. так хорошо погуляли с Наташей и Василиской Сходили посмотрели зверушек, а потом ходили на "резиновую" площадку в Диво-Острове, и даже покатались на карусельках. Василиса такая лапочка, вела себя так хорошо, а моя мартышка всё пыталась от меня убежать Вообщем, девочки, надо обязательно встретиться и может даже погулять пока тепло

Наташа, Василиска по дороге домой уснула? Стася уснула в машине, сейчас дома досыпает. И всё-таки сопли у нас, хрюкает носик
    да ладно, это она не всегда так
    уснула в 15 часов как только из метро вышли (Я ДО САДОВОЙ ПОЕХАЛА) и счас спит дома еще.

@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не хрюкать!!!!

еще из нового за эти дни - говорим - *ампа*, то есть лампа) и *чай*, уже четко прямо, когда видит чашку или чайник.
    делали, в группу кину

ну молодцы, говоруны!
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

6. ответ для imbrulia11 , на сообщение « Привет, девочки! Оля-грейпфрутик, с... »
    с Луны Аватар для Oooops

еще теперь, если, например, я ухожу из комнаты, а его там оставляю и дверь пытаюсь закрыть, он ложится на пол, катается и ноет. пытаюсь не обращать внимание. и чуть что вообще - капризы ужасные! мб это от зубов? зубы оч.набухшие, верх и низ 4-ки, ну когда же они вылезут???

А, из комнаты я не ухожу и Стасю одну не оставляю, а то будет дикая истерика, всегда зову её с собой, ну она за мной и идёт 4ки у нас вылезли незаметно, но все за месяц (это от царапания первого зуба до царапания последнего)

Нифига как много вы говорите, у нас вообще нет почти никаких слов и даже полуслов, начинаю тихо нервничать

7. ответ для imbrulia11 , на сообщение « Привет, девочки! Оля-грейпфрутик, с... »

Оля-грейпфрутик, с возвращением!

Наташа, привет!

не успокою ТТТ - мы в рот себе ни крошки положить не можем, чтобы Андрюха тут же не материализовался с открытым ртом)))

я даже в туалете с ним сижу, не то что дверь закрыть

поздравляю с болтушками - а мы все больше на своем лепечем, хотя недавно упал и проплакал "яупааал" - хорошо, вдвоем с дочкой слышали)) папа бы не поверил

8. ответ для redgrape , на сообщение « Наташа, привет! не успокою :004: ТТТ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    не успокою ТТТ - мы в рот себе ни крошки положить не можем, чтобы Андрюха тут же не материализовался с открытым ртом)))

я даже в туалете с ним сижу, не то что дверь закрыть
    Ну когда мы едим это да, она ещё у меня может на улице подойти к кому-то и стоять и говорить "ам-ам-ам", как будто ребенка не кормят А свою еду ест с капризами

Про туалет +1, я ещё рассказываю в красках, что я там делаю, может минуя горшок к унитазу приучимся

9. ответ для Oooops , на сообщение « Ну когда мы едим это да, она ещё у меня... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну когда мы едим это да, она ещё у меня может на улице подойти к кому-то и стоять и говорить "ам-ам-ам", как будто ребенка не кормят А свою еду ест с капризами

Про туалет +1, я ещё рассказываю в красках, что я там делаю, может минуя горшок к унитазу приучимся
    не, у меня ест все-всегда и везде ТТТ ЧНС

на горшок сажала и унитаз - везде орет, а мне спокойно сходить не дает

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Страница 396 из 1273 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »