Страница 397 из 1057 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Lelesha , на сообщение « Ортопеды говорят степень, но не все.... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Ортопеды говорят степень, но не все. Почему - думаю никто тут вам не ответит. Мне вот тоже ортопед из поликлиники написал "плоскостопие" - и все, никаких степеней. Но сами подумайте, от того, что вам скажут степень - что изменится?
    да наверно ничего не измениться, просто хочется для собственного успокоения услышать что-то ободряющее..да, я нашла себе массажиста, вот со следующей недели начинаем опять курс массажа..и в бассейн мы попадаем, если успеем во время анализы сдать!
    Я-Олеся, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    да наверно ничего не измениться, просто хочется для собственного успокоения услышать что-то ободряющее..да, я нашла себе массажиста, вот со следующей недели начинаем опять курс массажа..и в бассейн мы попадаем, если успеем во время анализы сдать!
    давайте я вас немножко ободрю
    Вот видите, у вас и с бассейном налаживается! Если будете делать массаж, регулярно ЛФК, носить правильную обувь и\или стельки, то все у вашего малыша будет хорошо! Тяжелая степень - станет легкой, а легкая - еще легче

3. ответ для Lelesha , на сообщение « давайте я вас немножко ободрю ;) Вот... »

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    давайте я вас немножко ободрю
    Вот видите, у вас и с бассейном налаживается! Если будете делать массаж, регулярно ЛФК, носить правильную обувь и\или стельки, то все у вашего малыша будет хорошо! Тяжелая степень - станет легкой, а легкая - еще легче
    ..ага..всем бы такие прогнозы и мамочки спали бы спокойнее!
    Я-Олеся, ко мне на ты

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для masyanya

кто-то писал, про остеопата,и мы решили опять сходить к нему. Записались аж на 15 августа

кстати , а какие упражнения на ЛФК? то , что мы дома должны делать?

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    кто-то писал, про остеопата,и мы решили опять сходить к нему. Записались аж на 15 августа
    ..ого! это такие очереди!
    Я-Олеся, ко мне на ты

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение

кстати , а какие упражнения на ЛФК? то , что мы дома должны делать?
    Стр 38 и 281 (пост 2806).

7. ответ для Sim , на сообщение « Стр 38 и 281 (пост 2806). »
    Элита Аватар для Janna

И нашему поставили ПВС Девочки посоветуйте массажиста хорошего и что бы к малышу подход и тд. Недавно курс продлился два сеанса, плакал весь сеанс , не успокоить было, пришлось отказаться от услуг массажистки и снова искать.....

8. ответ для Janna , на сообщение « И нашему поставили ПВС :( Девочки... »

Цитата Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
    И нашему поставили ПВС Девочки посоветуйте массажиста хорошего и что бы к малышу подход и тд. Недавно курс продлился два сеанса, плакал весь сеанс , не успокоить было, пришлось отказаться от услуг массажистки и снова искать.....
    а где вы живете? просто моя массажистка только на пионерской работает в районе ул.Королева, котельникова
    Я-Олеся, ко мне на ты

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для LanaLex

Девочки, подскажите плизз
    Когда забирали стельки ПЕРВЫЙ РАЗ в Стандарт-Орто (на Жуковского), Вы оплачивали консультацию ортопеда или эта примерка входит в заказ стелек
    А то нам сказали подойти со стельками к врачу на первую примерку (вот и готовлюсь, либо платить либо отстаивать правоту )

10. ответ для LanaLex , на сообщение « Девочки, подскажите плизз:091: Когда... »

Цитата Сообщение от LanaLex Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плизз
    Когда забирали стельки ПЕРВЫЙ РАЗ в Стандарт-Орто (на Жуковского), Вы оплачивали консультацию ортопеда или эта примерка входит в заказ стелек
    А то нам сказали подойти со стельками к врачу на первую примерку (вот и готовлюсь, либо платить либо отстаивать правоту )
    я когда записывалась на прием, то сказала что мы идем только на обмер, без осмотра ортопеда...в итоге с нас сняли и за консультацию ортопеда..вот и сижу сама и думаю, как так?..возьмите лучше деньгу с собой, а там все уточните
    Я-Олеся, ко мне на ты

Страница 397 из 1057 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »