|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Да, наберусь терпения тогда, папу подожду, он после 10 только освободится. А муж как назло в ночь на работу последние 3 дня перед отпуском дорабатывает. Обнаружила, что надо копию больничного в РД на роды. А я его уже на работу увела. Надеюсь это не будет повод отказать
Мариш, подкину тебе ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Такими темпами завтра они попросят сочинения : как я провёл лето.
Чушь какая-то
Что ты так воспринимаешь, это для совместного общения детей и родителей. А то сейчас у нас айфон дают ребенку забрав его из сада и забирают только из рук уснувшего. Так хоть какое то совместное творчество.
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Почему не брать?!
Я два раза с мужем рожала, и даже второй раз он все проспал, но так здорово, что сразу после рождения папа был рядом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За чем муж на родах при прерывании беременности? Это вовсе не радостный процесс.
-
с Луны
Сообщение от люпка
Почему не брать?!
Я два раза с мужем рожала, и даже второй раз он все проспал, но так здорово, что сразу после рождения папа был рядом.
Марина говорит не о родах, а о прерывании
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Извини, Юль... тоска накатывает- выть хочется... Какого тебе- мне даже представить страшно...Извини....
На УЗИ Турилова ждёт меня позже, уже после М. Надеюсь на сбитый цикл.
Светик, не раскисай! Все обязательно будет! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Понимаю, что очень хочется и побыстрее, а когда не получается всякие дурные мысли в голову лезут... Не отчаивайся! Пусть это будет просто сбой цикла ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
У меня у самой этот цикл опять пролетный, а такие надежды на него были (((
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
За чем муж на родах при прерывании беременности? Это вовсе не радостный процесс.
Думаю, что Люба не все сообщения прочитала, поэтому не поняла о чем идёт речь....
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
У нас в сезон тоже толпа мамаш и бабушек охотятся за каштанами и желудями)
Возле ТЮЗа один каштанчик удалось найти. А в Екатерининском садике целый пакет [emoji6]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
А когда лучше ехать? У меня завтра в 15.30 консилиум, но и без него все ясно и дадут направление, потом еду в жк свою за анализами, а потом сразу в стационар? Или вечером со мной никто ничего не будет делать и ехать в пятницу?
Девочки, спасибо, что переживаете и поддерживайте, но не вздумайте примерять на себя.
П.с. Беременность вторая, первая закончилась тоже неудачно на более раннем сроке
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Марина говорит не о родах, а о прерывании
Да, прочла ещё раз.
Прошу прощения.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Думаю, что Люба не все сообщения прочитала, поэтому не поняла о чем идёт речь....
Ага, перескочила с темы на тему. Неудобно вышло.
шестикратная мать