|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Тема "Дары осени".
А если попробовать из разноцветных листьев подобие собаки на листе наклеить? Понятно что такой малыш ни на какие рукоделия, кроме разламывания не способен.
-
Космонавт
Сообщение от Njutochka
А если попробовать из разноцветных листьев подобие собаки на листе наклеить? Понятно что такой малыш ни на какие рукоделия, кроме разламывания не способен.
Боюсь, собака- это не дары осени. Понятно, надо в сторону яблока двигаться.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Мы в сад не ходим, у нас сопли. Но в группе ВК написали, что надо сделать с ре поделку про осень. Что за фигня. Мало того, что Киря ничего пока сделать не может, ни пописать, ни попить. Так он еще и ничего не понимает. Грибок сделать? так он не знает, что это. И ежика он не знает. Только собаку.
Самое простое.
Берешь листья. Лист а4, фломастер, клей пва.
Обходишь руки Кирюши, а между ними клеете листья, типа букет))
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от assol
Тема "Дары осени".
Мы так по парку с мужем гуляли - там родители с малышом впереди идут. У мамочки открыт планшет с фотками поделок и она мужу говорит ищи жёлуди, 4 жёлудя и шишка и у нас будет ёж! И пока мы гуляли они насобирали целый пакет желудей, каштанов, листьев)))
-
с Луны
Сообщение от assol
Тема "Дары осени".
Бред какой-то. А они не должны сначала научить малыша делать поделки, а потом требовать их? Киря уже лепил в саду?
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Алисса185
Мы так по парку с мужем гуляли - там родители с малышом впереди идут. У мамочки открыт планшет с фотками поделок и она мужу говорит ищи жёлуди, 4 жёлудя и шишка и у нас будет ёж! И пока мы гуляли они насобирали целый пакет желудей, каштанов, листьев)))
У нас в сезон тоже толпа мамаш и бабушек охотятся за каштанами и желудями)
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Бред какой-то. А они не должны сначала научить малыша делать поделки, а потом требовать их? Киря уже лепил в саду?
Ничего он не делал. Его еще за стол не усадить в саду.
-
с Луны
Сообщение от assol
Ничего он не делал. Его еще за стол не усадить в саду.
Такими темпами завтра они попросят сочинения : как я провёл лето.
Чушь какая-то
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
У меня такая же была ситуация - на 2 скрине нашли ВПР и пришлось перерывать, до сих пор больно. Успокоится невозможно, сейчас только делать что надо и не забывать дышать. Держитесь, даже после такого есть жизнь.
По делу - на комсомола целая палата есть для таких девочек. Мне очень помогало, что я была не одна, иначе я просто сошла бы с ума. Я была с мамой, без неё в этом процессе я бы не справилась, к сожалению там только одна была медсестра и она не помогала особо. Мужа лучше не брать - все таки много девочек, все рожают, мужики там в этот момент лишние.
Если есть вопросы, я отвечу. Держитесь!
.
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
У меня задержка, тесты не полосатят. Сегодня связалась с Тур, сдала хгч(правда не на тощак)- совсем маленький, почти по нулям. Похоже киста. А может просто гормональное.. В общем, теперь 10 дней пить дюф, а потом отменять, чтобы М пришли. Что ж такое-то?... всё не как хотелось бы... Смогу ли я вообще выносить и родить ребёнка?...............
Светик держись. Когда же эта белая полоса наступит.
Сообщение от assol
Боюсь, собака- это не дары осени. Понятно, надо в сторону яблока двигаться.
Почему? Главное чтоб из даров осени что то получилось.
Девочки, поговорили вы тут про бородавки. Вчера сходили к дерматологу и нага мозоль на подошве оказалась бородавкой, которую надо удалять. Вот и думаю может чеснок попробовать как наташа писала?