Страница 3964 из 6255 « Первая 2964346438643914395439603961396239633964396539663967396839744014406444644964 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Julcrazy , на сообщение « Как же я не люблю это "раньше"! Ну а... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Как же я не люблю это "раньше"! Ну а еще раньше и в пещерах рожали - давайте тоже
    люби-не люби, а ведь многих из нас могло бы и не быть, если б рассуждали по-другому
    Лично я считаю, что не надо загоняться, а вовремя определить, что стопЭ усиленно копить благосостояние и пора подумать о детках
    Хотя это совершенно не мой случай у меня даже машины нет

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

А да, всем прЮвет и упешной короткой недельки)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    С месяцем вас!!!!
    У нас сегодня годовщина!!!! ещё мой ДР, а завтра месяц свадьбы!
    Сплошные праздники! ))))
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    люби-не люби, а ведь многих из нас могло бы и не быть, если б рассуждали по-другому
    Лично я считаю, что не надо загоняться, а вовремя определить, что стопЭ усиленно копить благосостояние и пора подумать о детках
    Хотя это совершенно не мой случай у меня даже машины нет
    Ну одно дело, когда это выращивание в коммуналках и пещерах того стоило - а ведь есть и те, кто так и живут всю жизнь... И не сказать, чтобы счастливо... И жалеют, что вообще на свет появились...
    Равно как я не понимаю людей, которые понарожают, а потом у всех помощи просят - они ж многодетные
    Юля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Chyffa

Всем привет!
    Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо величайшее вам за похвалу и поддержку!
    Вот и месяц пролетел....
    У тебя хорошие фото!!! Думаю, просто вы не сошлись взглядом на свадьбу с вашим фотошрафом, вы ее видела в одном ракурсе, а фотограф в другом
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девочки, все проблемы от мозгов, как мне кажется...)
    Узнала, что знакомая беременна. И я поражаюсь ее внутренней силе и уверенности в будущем.
    На втором курсе она забеременнела, родила, мужа забрали в армию, через год после его возвращения еще одна беременность, академ. отпуск на год (не допустили до защиты диплома).Прошел год, третья беременность.
    Большие молодцы.
    Что бы меня остановило, помимо не большого семейного заработка? Они живут в трешке. В одной комнате - мама и бабушка, в другой - тетя, дядя, племянница, в третьей - они + собака.

И живут же люди, и имеют смелость! А я сижу и думаю, что прежде чем, надо...глаза, деньги... Капец я замороченная)
    Со стороны, наверное, это дико...зато ей проще - за детьми всегда есть кому присмотреть - а это очень-очень удобно! Гораздо тяжелее одной с ребенком в отдельной квартире и бабушки-дедушки далеко. Есть некоторые мелочи, о которых не думаешь.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для Chyffa , на сообщение « Всем привет! У тебя хорошие фото!!!... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Со стороны, наверное, это дико...зато ей проще - за детьми всегда есть кому присмотреть - а это очень-очень удобно! Гораздо тяжелее одной с ребенком в отдельной квартире и бабушки-дедушки далеко. Есть некоторые мелочи, о которых не думаешь.
    Вооот, я и говорю, что я не вижу, а надо бы посмотреть получше)

Свидетельница (та самая) объявилась... Типа всретиться, бла-бла-бла.... Я динамлю пока, говорю, что работы много.
    Думала, что у меня как-то остынет моя реакция на ее поведение. И ее фраза " если надумаю замуж, свидетельницей пойдёшь?"
    Взбесило. Не прошло) Даже не ответила ничего.

4 месяца с человеком не разговаривала после свадебного дня! В то время, как раньше общались минимум 3-4 раза в неделю.

Меня зовут Саша, ко мне на ты

6. ответ для A1ex , на сообщение « Вооот, я и говорю, что я не вижу, а... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Вооот, я и говорю, что я не вижу, а надо бы посмотреть получше)

Свидетельница (та самая) объявилась... Типа всретиться, бла-бла-бла.... Я динамлю пока, говорю, что работы много.
    Думала, что у меня как-то остынет моя реакция на ее поведение. И ее фраза " если надумаю замуж, свидетельницей пойдёшь?"
    Взбесило. Не прошло) Даже не ответила ничего.

4 месяца с человеком не разговаривала после свадебного дня! В то время, как раньше общались минимум 3-4 раза в неделю.
    Мне вот очень нравится ава у Юли-Юси каждый загоняется по своему.

Свидетельница отжигает. Может если подинамишь - она поемет и отстанет. Хотя у тебя есть шанс отыграться у нее

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Люба (Liumi) с Днем Рождения!!!!
    Пусть все мечты сбываются!!!!!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Любочка, присоединюясь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))

Саня, плюнь ты на эту деваху! Коза!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девуленьки, привет!!! Я тут вас почитываю из кустов

Сырничек, фотки отличные, так что не загоняйся...много чего сделано интересненького для фотосета, у меня вот вообще ничего подобного не было, только поцелуйки и обнимашки

Какую вы тут тему затронули интересную))) сразу вспомнила про свою подругу, у которой четверо детей и живут в общаге 29 кв.м. и ничего))) не жалуется) квартиры хоть и нет, зато дети всегда накормлены, одеты с иголочки...как говорится Бог дал ребенка, даст и на ребенка)

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Всем привет!!!!
    Люба, с днем рожденья!!!!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Все, закончился наш медовый месяц
    Юля!!!!!!! Млиииииииииин! Если бы не ты, я бы и забыла! Вот она семейная жизнь, уже и про даты забывать начинаешь. Надо хоть тортик к вечеру купить, поздравить мужжжа с двумя месяцами).

Вас поздравляю))))

И живут же люди, и имеют смелость! А я сижу и думаю, что прежде чем, надо...глаза, деньги... Капец я замороченная)
    Не ты одна такая! Та же фигня. У меня тут в прошлом месяце задержка была, мне вроде не 18 и я замужем, но такая паника началась! Как рожать если квартира не куплена! Да…., горе от ума(((
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 3964 из 6255 « Первая 2964346438643914395439603961396239633964396539663967396839744014406444644964 Последняя »