|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Давно к вам не заходила, то в командировку в столицу гоняла, то работы валом, то выходные длинные))
Сырник очень красивые фотографии, такие осенние, мне очень понравились!!!
Девочки, вы со встречей то определились с датой?
Юська, с месяцем ВАС!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Добавила фотки в группу! Фотки неплохие, но не "АХ", работа не на 5+, я бы сказала 4 едва едва. Много фоток, которые мы думали, что он поймал - их просто не было. Зато скорость большая.
Юля, очень хорошие фотографии, яркие, сочные и красивые! Вы на них счастливые и влюбленные! По моему, очень здорово!
А фотограф ваш, действительно, очень шустрый! )))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Добавила фотки в группу! Фотки неплохие, но не "АХ", работа не на 5+, я бы сказала 4 едва едва. Много фоток, которые мы думали, что он поймал - их просто не было. Зато скорость большая.
зря так) очень красивые фотографии!!!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо величайшее вам за похвалу и поддержку!
Вот и месяц пролетел....
-
Старожил
Девочки, все проблемы от мозгов, как мне кажется...)
Узнала, что знакомая беременна. И я поражаюсь ее внутренней силе и уверенности в будущем.
На втором курсе она забеременнела, родила, мужа забрали в армию, через год после его возвращения еще одна беременность, академ. отпуск на год (не допустили до защиты диплома).Прошел год, третья беременность.
Большие молодцы.
Что бы меня остановило, помимо не большого семейного заработка? Они живут в трешке. В одной комнате - мама и бабушка, в другой - тетя, дядя, племянница, в третьей - они + собака.
И живут же люди, и имеют смелость! А я сижу и думаю, что прежде чем, надо...глаза, деньги... Капец я замороченная)
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Доброе утро, девочки!
Давно к вам не заходила, то в командировку в столицу гоняла, то работы валом, то выходные длинные))
Сырник очень красивые фотографии, такие осенние, мне очень понравились!!!
Девочки, вы со встречей то определились с датой?
Юська, с месяцем ВАС!!! 
Спасибо))) 13 ноября!!!!!
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, спасибо величайшее вам за похвалу и поддержку!
Вот и месяц пролетел....
особенно Ваш "каравай" мне понравился)
ААА КАК ХОЧЕТСЯ УЖЕ ФОТОК))))
Вчера фоткалась в фотостудии, муж отвозил / забирал и оказалось, что надулся, потому что я его не позвала с собой я думала, он после свадьбы вооще никогда не согласится на фотосет)))) а вот как оказывается))) обещала что устроим лавстори)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Девочки, все проблемы от мозгов, как мне кажется...)
И живут же люди, и имеют смелость! А я сижу и думаю, что прежде чем, надо...глаза, деньги... Капец я замороченная)
ооо я такая же) мне все мало!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Саш, я такая же! мне тоже мама говорит, что раньше и в коммуналках жили и рожали, а я всё сначала квартира, потом ремонт...
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Саш, я такая же! мне тоже мама говорит, что раньше и в коммуналках жили и рожали, а я всё сначала квартира, потом ремонт...
Как же я не люблю это "раньше"! Ну а еще раньше и в пещерах рожали - давайте тоже
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Доброе утро!
Все, закончился наш медовый месяц 
С месяцем вас!!!!
А у нас ещё один денек медового месяца ))))
У нас сегодня годовщина!!!! ещё мой ДР, а завтра месяц свадьбы!
Сплошные праздники! ))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.