| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Яйца не даю, у нас аллергия, обсыпает жутко((
Я и перчу и солю, чеснок добавляю. У нас вообще любитель острого растет, может стащить луковицу или чесночину и хомячить даже не поморщившись[emoji85]
У меня дочь лук любила обсасывать, когда ещё года не было
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Девочки, спасибо. У меня по сути все так же. Но видимо иссякли идеи ужинов) вчера тушила индейку в сметане и рассчитывала только на взрослых немного поперчила. Так она свою гречку наотрез отказалась есть и ела мою.
Девочки, омлет с белками да, уже получается даете? Моя ест все, в принципе, диету не держим, но белрк вот не давала хотя сметану и мороженое уплетает
Не, себе индейку в сметане, а ребёнку гречку голую. Тигру мяса не докладывают.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Может быть. Мы на следующей неделе будем доделывать карту для сада и идём к педиатру. Поинтересуюсь у нее этим вопросом.
Напиши мне потом плиз, что сказали у меня по плану в августе ккп
 Сообщение от Olgicca
Не, себе индейку в сметане, а ребёнку гречку голую. Тигру мяса не докладывают.
)))) я ей маслице добавила)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, спасибо. У меня по сути все так же. Но видимо иссякли идеи ужинов) вчера тушила индейку в сметане и рассчитывала только на взрослых немного поперчила. Так она свою гречку наотрез отказалась есть и ела мою.
Девочки, омлет с белками да, уже получается даете? Моя ест все, в принципе, диету не держим, но белрк вот не давала хотя сметану и мороженое уплетает
Я с белком, сначала от варёного давала, все норм было, потом уже омлет с молочком, да и масло сливочное моя оч любит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
У меня дочь лук любила обсасывать, когда ещё года не было
Он не обсасывает, а прям жрёт))
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Он не обсасывает, а прям жрёт))
Моя тут схомячила целую запеченую луковицу, но она сладкая. Она вообще любит мою еду похомячить, только грибы не даем. Яйца обожает, перепелиные готова есть постоянно, но у нас и аллергий нет.
Я с сегодняшней темой поняла, что у нас давно не было ужина. Мы не успеваем. Завтрак в 11, обед в 15, полдник в 18 и усе, молоко перед сном. Надо подумать над распорядком[emoji38]
-
Хранитель
Вот. У нас сейчас тоже с распорядком беда. Мне некогда стоять у плиты и готовить есть более интересные дела но я часто замораживаю порции супа и этим спасаюсь.
Пепепелиные яйца считаются, менее аллергенными, а грибы и правда раньше 3хлет нальзя...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Вот. У нас сейчас тоже с распорядком беда. Мне некогда стоять у плиты и готовить есть более интересные дела но я часто замораживаю порции супа и этим спасаюсь.
Пепепелиные яйца считаются, менее аллергенными, а грибы и правда раньше 3хлет нальзя...
У меня тоже есть суп в заначке + я бульоны морожу и можно за 15 минут суп сделать. Если уж совсем беда, то банки спасают.
-
Хранитель
Девочки, вы прямо супом морозите? Как при разморозке, на вкусе не отражается? Картоха не становится сладкой?
-
Наш человек
Привет! Где все? Мы вчера к бабушке уехали. Думала, что понаписали много ...
Леся вчера быстро освоила новую территорию, бегает теперь по комнатам.