Страница 3962 из 4447 « Первая 29623462386239123952395839593960396139623963396439653966397240124062 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « Яйца не даю, у нас аллергия, обсыпает... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Яйца не даю, у нас аллергия, обсыпает жутко((
    Я и перчу и солю, чеснок добавляю. У нас вообще любитель острого растет, может стащить луковицу или чесночину и хомячить даже не поморщившись[emoji85]
    У меня дочь лук любила обсасывать, когда ещё года не было
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, спасибо. У меня по сути все... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. У меня по сути все так же. Но видимо иссякли идеи ужинов) вчера тушила индейку в сметане и рассчитывала только на взрослых немного поперчила. Так она свою гречку наотрез отказалась есть и ела мою.
    Девочки, омлет с белками да, уже получается даете? Моя ест все, в принципе, диету не держим, но белрк вот не давала хотя сметану и мороженое уплетает
    Не, себе индейку в сметане, а ребёнку гречку голую. Тигру мяса не докладывают.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Не, себе индейку в сметане, а ребёнку... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Может быть. Мы на следующей неделе будем доделывать карту для сада и идём к педиатру. Поинтересуюсь у нее этим вопросом.
    Напиши мне потом плиз, что сказали у меня по плану в августе ккп

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не, себе индейку в сметане, а ребёнку гречку голую. Тигру мяса не докладывают.
    )))) я ей маслице добавила)

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, спасибо. У меня по сути все... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, спасибо. У меня по сути все так же. Но видимо иссякли идеи ужинов) вчера тушила индейку в сметане и рассчитывала только на взрослых немного поперчила. Так она свою гречку наотрез отказалась есть и ела мою.
    Девочки, омлет с белками да, уже получается даете? Моя ест все, в принципе, диету не держим, но белрк вот не давала хотя сметану и мороженое уплетает
    Я с белком, сначала от варёного давала, все норм было, потом уже омлет с молочком, да и масло сливочное моя оч любит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня дочь лук любила обсасывать,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня дочь лук любила обсасывать, когда ещё года не было
    Он не обсасывает, а прям жрёт))

6. ответ для Т@та , на сообщение « Он не обсасывает, а прям жрёт)) »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Он не обсасывает, а прям жрёт))
    Моя тут схомячила целую запеченую луковицу, но она сладкая. Она вообще любит мою еду похомячить, только грибы не даем. Яйца обожает, перепелиные готова есть постоянно, но у нас и аллергий нет.
    Я с сегодняшней темой поняла, что у нас давно не было ужина. Мы не успеваем. Завтрак в 11, обед в 15, полдник в 18 и усе, молоко перед сном. Надо подумать над распорядком[emoji38]

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Вот. У нас сейчас тоже с распорядком беда. Мне некогда стоять у плиты и готовить есть более интересные дела но я часто замораживаю порции супа и этим спасаюсь.
    Пепепелиные яйца считаются, менее аллергенными, а грибы и правда раньше 3хлет нальзя...

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот. У нас сейчас тоже с распорядком... »
    Мега-элита Аватар для weda

Вот. У нас сейчас тоже с распорядком беда. Мне некогда стоять у плиты и готовить есть более интересные дела но я часто замораживаю порции супа и этим спасаюсь.
    Пепепелиные яйца считаются, менее аллергенными, а грибы и правда раньше 3хлет нальзя...
    У меня тоже есть суп в заначке + я бульоны морожу и можно за 15 минут суп сделать. Если уж совсем беда, то банки спасают.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, вы прямо супом морозите? Как при разморозке, на вкусе не отражается? Картоха не становится сладкой?
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Привет! Где все? Мы вчера к бабушке уехали. Думала, что понаписали много ...
    Леся вчера быстро освоила новую территорию, бегает теперь по комнатам.

Страница 3962 из 4447 « Первая 29623462386239123952395839593960396139623963396439653966397240124062 Последняя »