| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Зеленкой не хочется, вроде пошло на убыль. Баниоцин справился.
 Сообщение от Olgicca
Зелёнкой может?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Верааа, каак круто! мы в сл году тоже обязательно такой купим!
в этом стройка так че то и не закончилась
Девочки. у кого дети едят все и без гв. в напишите,плиз, чем и когда кормите. моя требует хлеба и зрелищ все новой и новой еды. не удовлетворяется детскими кашками уже. вчера отобрала мою еду. я только к ночи вспомнила, что в итоге и не поужинала. а что-то идей что из общего ей тоже можно уже маловато
На завтрак растворимая каша, обычную не может дождаться. Авокадо со мной трескает, фрукты и обожает паштеты, бегом бежит прямо. На обед суп на любом бульоне, я им двоим варю. Вермишель колечками или звездочками. На полдник творог обычно и на ужин вермишель, греча, рис либо с мясной баночкой либо сама мясо делаю. Мясные банки нежно люблю, и в суп и на второе. Очень нравится треска из банки во Вкусвиле и вся их детская молочка. Рыбу только из баночки или в гостях (зубатку вареную обожает) , у меня ее не ест никто просто.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. у кого дети едят все и без гв. в напишите,плиз, чем и когда кормите. моя требует хлеба и зрелищ все новой и новой еды. не удовлетворяется детскими кашками уже. вчера отобрала мою еду. я только к ночи вспомнила, что в итоге и не поужинала. а что-то идей что из общего ей тоже можно уже маловато
Утром каша - гречневая, пшенная, пшеничная - из круп, овсяная - из хлопьев. И четвертинка или половинка яблока. Детские каши давно не едим, но в отпуске в мае один раз пригодилась. На обед - обычно овощной суп с мясом (добавляю отдельно), кусочек хлеба. На полдник - творог / биолакт + банан. Иногда еще яблоко или ягоды. На ужин - рис/тушеные овощи/ редко макароны, иногда немножко мяса, сырой огурец (1/3-1/2), баранка или печенюшка.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня с гв, но ест и обычную овсянку, и обычную кукурузную, да даже творог обычный) только не слащу ничего, омлет с огурцом любит, суп обычный, но его могу слегка блэндернуть или мну вилкой, чтобы не час есть. На полдник биолакт или булочка с маслом и сыром, на ужин может взрослое клюнуть (пюре, макароны, овощи) или снова каши поесть. С фруктами/ ягодами на «вы», под настроение абрикос, малина,клубника. Стараюсь мало солить, но из специй травки все равно добавляю, совсем без них не могу, сметану ещё любит моя
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Девочки, спасибо. У меня по сути все так же. Но видимо иссякли идеи ужинов) вчера тушила индейку в сметане и рассчитывала только на взрослых немного поперчила. Так она свою гречку наотрез отказалась есть и ела мою.
Девочки, омлет с белками да, уже получается даете? Моя ест все, в принципе, диету не держим, но белрк вот не давала хотя сметану и мороженое уплетает
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, спасибо. У меня по сути все так же. Но видимо иссякли идеи ужинов) вчера тушила индейку в сметане и рассчитывала только на взрослых немного поперчила. Так она свою гречку наотрез отказалась есть и ела мою.
Девочки, омлет с белками да, уже получается даете? Моя ест все, в принципе, диету не держим, но белрк вот не давала хотя сметану и мороженое уплетает
Мы тут опытным путем выяснили, что у Ульяны аллергия и на перепелиные яйца. Видимо, перекрестная с куриными. Была настоящая крапивница, вся покрылась волдырями, бедная(( и четко после яйца на завтрак, папа решил порадовать дочку. Спали быстро, после курса зостерина и зиртека. Но ккп мы пока подождем ставить.
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Яйца не даю, у нас аллергия, обсыпает жутко((
Я и перчу и солю, чеснок добавляю. У нас вообще любитель острого растет, может стащить луковицу или чесночину и хомячить даже не поморщившись[emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Мы тут опытным путем выяснили, что у Ульяны аллергия и на перепелиные яйца. Видимо, перекрестная с куриными. Была настоящая крапивница, вся покрылась волдырями, бедная(( и четко после яйца на завтрак, папа решил порадовать дочку. Спали быстро, после курса зостерина и зиртека. Но ккп мы пока подождем ставить.
Я читала мнения и не одного человека, что аллергия на яйцо и ккп не имеют общего. Не берусь настаивать, тк сама этим вопросом интересовалась у врача. И знакомая с острой аллергией на яйцо её делала. Но опять же. Каждый конечно сам считает и делает как лучше
Пс. Погожу пока с белком..
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Яйца не даю, у нас аллергия, обсыпает жутко((
Я и перчу и солю, чеснок добавляю. У нас вообще любитель острого растет, может стащить луковицу или чесночину и хомячить даже не поморщившись[emoji85]
Вот я так хотела заснять как моя от лимона мопщится а ни фига. Она ещё руки ща добавкой тянула
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Я читала мнения и не одного человека, что аллергия на яйцо и ккп не имеют общего. Не берусь настаивать, тк сама этим вопросом интересовалась у врача. И знакомая с острой аллергией на яйцо её делала. Но опять же. Каждый конечно сам считает и делает как лучше
Пс. Погожу пока с белком..
Может быть. Мы на следующей неделе будем доделывать карту для сада и идём к педиатру. Поинтересуюсь у нее этим вопросом.