Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3961 из 5022 « Первая 2961346138613911395139573958395939603961396239633964396539714011406144614961 Последняя »
  1. ответ для VilliAnna , на сообщение « Марина, я в этом не разбираюсь, но... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Марина, я в этом не разбираюсь, но чтобы все было хорошо[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Согласна с Юлей, может позвонить ей и уточнить все таки про амг и сг? А так требуй УЗИ и все расспрашивай, к сожалению даже у очень хороших спецов бывает запарка(((

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, вот и мне срочно Ваша помощь нужна. и как назло денег на тел. нет, интернет отрубился, придут кабель делать. Хорошо муж сйчас платный какой-то поставил.Все-таки надо верить интуиции!Ведь после того как моя девонька с шейкой короткой родила, думала тоже бежать проверить, но вроде в конце августа смотрели 34 см, ждала 32 недели.2 дня назад мужу малышка приснилась, ручки к нему тянула, еще пошутили на эту тему и уговаривали ее еще там все-таки посидеть. 14 .10 уже записана была скрининг в МГЦ, сегодня в ЖК. Думала идти не идти, или только шейку посмотреть глянуть. Но что-то дернула, что схожу и что=то живот странно сегодня выглядеть стал , как-то вперед или даже опустился, запоры третий день исчезли, еше лекцию вспомнила, что перед родами нормализуется кишечник. Вообщем , шейка у меня уже 25 мм, зев 2 мм. Пока сидела к Г. уже и заведующую и других поймала в коридоре(меня уже все там знают). Кто говорит, что надо срочно госпитализироваться. Кто-то считает, что не все так страшно и вставить урожестан. Моя вообще вначале о писсарии говорила(я ей о томЮ что поздно вроде уже на 33 неделе), в итоге сама вдруг пришла к мнению, что угроза преждевременных и госпитализироваться надо. Пыталась дозвониться до Алмазова, уточнить , может к ним на ДО, раз ведусь у них и может тогда успею квоту получить.Но ни кто не отвечает. Сейчас подписала отказ от госпитализации, но до завтрашнего утра надо решиться. Все-таки 1 РД?Самим поехать и просто с УЗИ в приемный покой или скорую вызвать(я так понимаю,что могут туда и не повезти). Что-то последние отзывы о 1 не очень, и девоньке -то моей так намяли и не углядели вначале в приемном покое, а на следующий день схватки уже были. Или есть шанс на писсарий или еще что и позвонить вначале Глейм?Я правильно помню, что она в 16РД к себе может взять, т.е. это бесплатно или платно?Или Нестерова еще поискать принимает ли завтра на Комендани?Вообщем, опять я Вам те же вопросы задаю, но крыша съезжает, конечно, куда лучше попасть сразу. А может вообще неважно в ЖК посмотрели и все не так уж плохо......Да, сижу смотрю на капсулу урожестана, которую в ЖК рекомендовали, но что-то вспомнила, что кажется вы писали, что уже поздно на этих сроках и нужен паповерин что ли?А в остальном вроде все хорошо у девоньки, только пуповина рядом с шеей кажется. И все время повторяла Узистка, что точно КС надо(но я и не против, к этому и шла, вот только теперь выносить бы в срок)
    Утрожестан не конфета и сам по себе не поможет один, нужны как минимум капельницы магния, генипрал и укол для созревания легких ребенка.
    Живот у меня опускался в 31 неделю, шейка была 31 закрытая и состоятельная.
    Я бы легла.
    Глейм только платно.
    Ну про девочку и отзыв о первом рд даже говорить не хочу, сначала бегала сама задрав хвост, а потом первый рд виноват, то у нее обменку потеряли, то флюшка нет, то сверки.

3. ответ для Мan1ya , на сообщение « Девочки, на 20 неделе отправляют на... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Мan1ya Посмотреть сообщение
    Девочки, на 20 неделе отправляют на прерывание беременности. Бесплатно предлагают либо на Комсомола либо на Крестовский, что посоветуете? Или куда платно обращаться?
    Держитесь очень сочувствую,на крестовском в 9ке была. Мне там понравилось, персонал заботливый.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    А в педиатричке кто то конкретный или там все хорошие специалисты?
    Там два невролога и один из них делает УЗИ гм. Мне говорили все хорошие спецы там. Одна профессор, а другой кмн

5. ответ для Мan1ya , на сообщение « Девочки, на 20 неделе отправляют на... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки, на 20 неделе отправляют на прерывание беременности. Бесплатно предлагают либо на Комсомола либо на Крестовский, что посоветуете? Или куда платно обращаться?
    Сочувствую вам очень.

6. ответ для Мan1ya , на сообщение « Девочки, на 20 неделе отправляют на... »

Платно вроде не делают. У меня было на Комсомола то же самое. Условия не очень, но сделали все нормально.

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Сочувствую вам очень. »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам очень.
    Я в глубоком шоке, узнала 2 часа назад не могу успокоиться

8. ответ для Мan1ya , на сообщение « Девочки, на 20 неделе отправляют на... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! У неё ещё столько рисунков и поделок впереди, не будешь знать потом куда их складывать
    Даа, я все хочу сфоткать и выбросить. Мне нравится метод конмари по уборке. Девочки почитайте, вот реально затянуло меня, столько барахла выбросила, раздала или продала.
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по соплям. Недавно это перетирали, а у меня в башке не отложилось.
    Вот у нас сопли сейчас зелёные и постоянно текут из носа. Ночью имеем заложенный нос.
    Я капаю виброцил и альбуцит.
    Ингаляции не делаю, пока температурить не перестанем. Вот с сегодня ночью плохо спали, но Т не было. Можно уже сегодня ингалироваться или подождать до завтра?
    Нос не промываю, хотя дома есть аквалор. Когда и как им пользоваться, чтоб не заработать отит? Не пользуюсь ещё и по причине, что мелкая орет, выравыется, крутит башкой, машет руками и ногами. Аспиратор страшно в нос пихать - травма носа будет.
    Ингаляцию небулайзером можно. Вот сегодня у лора были. Сказал сосудосуживающими не увлекаться, если назначит врач. А так аквамарис и альбуцид.
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Зеленые сопли это уже пора переходить на местный антибиотик типа полидексы.
    Нос обящательно промывать!
    Сначало називин или виброцил или другой сосудосуживающий препарат по возрасту.
    Ждем 2 - 5 минут
    Берем морскую водичку или хьюмер или салин или что то еще по возрасту. Заливаем в 1 ноздрю. Берем отривин беби и аккрунатненько отсасываем слиз и зелень!!! Не боимся, но ребенка фиксируем, поверь малышам это сделать проще чем 3 летке который лягается и орет и дерется... Повторили процедуоу со второй ноздрей.
    И уже после лечение типа альбуцида а при зеленом я перехожу на полидексу.

Про травму носа не думаем, если зафиксировать трудно пеленаем. Ну а что делать... выздоравливайте
    Да мелкого проще держать
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю. Только коленями ручки прижимаю. Если кричит или плачет, то гораздо легче убрать сопли. Моя это поняла и молчит теперь [emoji3]
    Мой тоже просек старший и молчал потом
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Я попробовала 'позу' Светы. Даже удобно ))
    Я боялась, что хуже будет.
    У нас опять Т вверх поползла, глаза ужасно гноятся. Может тогда лучше общий а/б, а не местный? При общем а/б тоже изофру можно?
    Ещё назначили виферон. Как вы к ним относитесь? Стоит вставлять?
    К врачу попаду завтра только в час(
    Нам только тобрекс помогал. А сколько темпа уже? Если долго, то кровь еадо сдать.

9. ответ для Latyal , на сообщение « Добрый вечер! Всем заболевшим... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
    У меня вопрос к тем, кто удалял трубы: что нужно принести из анализов, чтобы взяли и сколько по времени находишься в больнице, на сколько больничный дают, через сколько можно приступать к работе? А какие швы остаются после этого?

Ludoks поздравляю с хорошим скрином.
    Мне удаляли очень давно.Делали лапароскопию.Удаляли вместе с яичником.После операции на утро уже отправили в палуту пешком на этаж ниже.Лежала не больше 7 дней.Перед этим много обследований делала в местной гиникологии..Мне тогда и из матки брали анализ и кишки проверяли...Но думаю киста тому причина.11 лет прошло...Наверное есть изменения. Швы ели видны-это малепусенькие надрезики в трех местах.Я спустя столько лет только у пупка нахожу.

10. ответ для Мan1ya , на сообщение « Девочки, на 20 неделе отправляют на... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Не знаю, но хочу поддержать, держитесь
    Света На "Ты"

Страница 3961 из 5022 « Первая 2961346138613911395139573958395939603961396239633964396539714011406144614961 Последняя »