|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Я не была ни разу на приёме у неё, чтобы она мне УЗИ не сделала. Мы с этого прием начинали любой. И подруга моя ходит, тоже самое. СГ у меня была 5 мес давности, это свежая считается. Амг не сдавала, тк на УЗИ у меня в каждом яичнике по 8-12 фоликов.
@@@@@@@@@@@@@@
Скину фото в личку)
Тихонечко поздравляю @@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@
Ну вот, если сравнивать ее отношения к другим пациентам, то получается, что ей наплевать на меня , мою Б и стимуляцию. Подумаешь, сдохнут мои яичники-не ее же.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, вот и мне срочно Ваша помощь нужна . и как назло денег на тел. нет, интернет отрубился, придут кабель делать. Хорошо муж сйчас платный какой-то поставил.Все-таки надо верить интуиции!Ведь после того как моя девонька с шейкой короткой родила, думала тоже бежать проверить, но вроде в конце августа смотрели 34 см, ждала 32 недели.2 дня назад мужу малышка приснилась, ручки к нему тянула, еще пошутили на эту тему и уговаривали ее еще там все-таки посидеть. 14 .10 уже записана была скрининг в МГЦ, сегодня в ЖК. Думала идти не идти, или только шейку посмотреть глянуть. Но что-то дернула, что схожу и что=то живот странно сегодня выглядеть стал , как-то вперед или даже опустился, запоры третий день исчезли, еше лекцию вспомнила, что перед родами нормализуется кишечник. Вообщем , шейка у меня уже 25 мм, зев 2 мм. Пока сидела к Г. уже и заведующую и других поймала в коридоре(меня уже все там знают). Кто говорит, что надо срочно госпитализироваться. Кто-то считает, что не все так страшно и вставить урожестан. Моя вообще вначале о писсарии говорила(я ей о томЮ что поздно вроде уже на 33 неделе), в итоге сама вдруг пришла к мнению, что угроза преждевременных и госпитализироваться надо. Пыталась дозвониться до Алмазова, уточнить , может к ним на ДО, раз ведусь у них и может тогда успею квоту получить.Но ни кто не отвечает. Сейчас подписала отказ от госпитализации, но до завтрашнего утра надо решиться. Все-таки 1 РД?Самим поехать и просто с УЗИ в приемный покой или скорую вызвать(я так понимаю,что могут туда и не повезти). Или есть шанс на писсарий или еще что и позвонить вначале Глейм?Я правильно помню, что она в 16РД к себе может взять, т.е. это бесплатно или платно?Или Нестерова еще поискать принимает ли завтра на Комендани?Вообщем, опять я Вам те же вопросы задаю, но крыша съезжает, конечно, куда лучше попасть сразу. А может вообще неважно в ЖК посмотрели и все не так уж плохо......Да, сижу смотрю на капсулу урожестана, которую в ЖК рекомендовали, но что-то вспомнила, что кажется вы писали, что уже поздно на этих сроках и нужен паповерин что ли?
Привет, ответить не могу так как не знаю ничего. Единственное хочу посоветовать, что если все таки в 16рд поедешь спроси на счет платных палат( если конечно они есть на до), я после родов лежала в платной палате, но имела "удовольствие" полюбоваться на бесплатные....... напомнило боткина(
-
Элита
Сообщение от VilliAnna
Ну вот, если сравнивать ее отношения к другим пациентам, то получается, что ей наплевать на меня , мою Б и стимуляцию. Подумаешь, сдохнут мои яичники-не ее же.
Блин, ну нет. Не похожа она на человека, которому плевать на своих пациентов. У тебя же ещё не назначена дата стимуляции? Может она ближе к дате планирует тебе сказать, чтобы АМГ и СГ принесла ? А УЗИ само собой до назначения лекарств для стимуляции на 2 дц сделает.
Даже не знаю, как так выходит..
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Мариночка! Я бы легла на твоём месте ! Первый, долгожданный ребёночек, надо беречь себя, под мед присмотром будет лучше.
Пусть девочки телефон ЛИ кинут, позвони сегодня, может она сможет утром тебя посмотреть.
Миллион @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Поняла, спасибо.
А где ты нсг делала малюське своей? Помню что спрашивала у девочек, а вот где сделала не помню.
Нам еще раз надо делать и доплер шеи еще, не спим совсем и очень возбудимый стал(
На зенитчиков у Иовы. Ещё в педиатричке делает сама невролог, если тебе север удобно
-
Хранитель
Максимку с первым месяцем! Здоровья крепкого, аппетита хорошего и спокойных ночей🎈
Славика тоже с даткой и пусть радует родителей☀
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, вот и мне срочно Ваша помощь нужна . и как назло денег на тел. нет, интернет отрубился, придут кабель делать. Хорошо муж сйчас платный какой-то поставил.Все-таки надо верить интуиции!Ведь после того как моя девонька с шейкой короткой родила, думала тоже бежать проверить, но вроде в конце августа смотрели 34 см, ждала 32 недели.2 дня назад мужу малышка приснилась, ручки к нему тянула, еще пошутили на эту тему и уговаривали ее еще там все-таки посидеть. 14 .10 уже записана была скрининг в МГЦ, сегодня в ЖК. Думала идти не идти, или только шейку посмотреть глянуть. Но что-то дернула, что схожу и что=то живот странно сегодня выглядеть стал , как-то вперед или даже опустился, запоры третий день исчезли, еше лекцию вспомнила, что перед родами нормализуется кишечник. Вообщем , шейка у меня уже 25 мм, зев 2 мм. Пока сидела к Г. уже и заведующую и других поймала в коридоре(меня уже все там знают). Кто говорит, что надо срочно госпитализироваться. Кто-то считает, что не все так страшно и вставить урожестан. Моя вообще вначале о писсарии говорила(я ей о томЮ что поздно вроде уже на 33 неделе), в итоге сама вдруг пришла к мнению, что угроза преждевременных и госпитализироваться надо. Пыталась дозвониться до Алмазова, уточнить , может к ним на ДО, раз ведусь у них и может тогда успею квоту получить.Но ни кто не отвечает. Сейчас подписала отказ от госпитализации, но до завтрашнего утра надо решиться. Все-таки 1 РД?Самим поехать и просто с УЗИ в приемный покой или скорую вызвать(я так понимаю,что могут туда и не повезти). Что-то последние отзывы о 1 не очень, и девоньке -то моей так намяли и не углядели вначале в приемном покое, а на следующий день схватки уже были. Или есть шанс на писсарий или еще что и позвонить вначале Глейм?Я правильно помню, что она в 16РД к себе может взять, т.е. это бесплатно или платно?Или Нестерова еще поискать принимает ли завтра на Комендани?Вообщем, опять я Вам те же вопросы задаю, но крыша съезжает, конечно, куда лучше попасть сразу. А может вообще неважно в ЖК посмотрели и все не так уж плохо......Да, сижу смотрю на капсулу урожестана, которую в ЖК рекомендовали, но что-то вспомнила, что кажется вы писали, что уже поздно на этих сроках и нужен паповерин что ли?А в остальном вроде все хорошо у девоньки, только пуповина рядом с шеей кажется. И все время повторяла Узистка, что точно КС надо(но я и не против, к этому и шла, вот только теперь выносить бы в срок)
А шейку как мерили на скрине? Мне вот намерил Макеев в МГц на Балканской так по животу 26 мм вроде бы, я потом перемерила у Цхомарии внутр датчиком и было 35 мм вроде. Но зев был закрыт.
Марина @@@@@@@ тебе. Чтобы с шейкой все хорошо было. А так по шейкам спецы Глейм и Нестеров. Платно или нет, я не подскажу, может девочки ответят, кто ставил пессарий.
Я бы не отказывалась от госпитализации.
Номер Глейм скину в личку
-
Элита
Добрый вечер!
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
У меня вопрос к тем, кто удалял трубы: что нужно принести из анализов, чтобы взяли и сколько по времени находишься в больнице, на сколько больничный дают, через сколько можно приступать к работе? А какие швы остаются после этого?
Ludoks поздравляю с хорошим скрином.
-
Мега-элита
Маоина, госпитализируйся, конечно!
На твои вопросы ответов не знаю. Только могу пожелать удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от dilunchick
На зенитчиков у Иовы. Ещё в педиатричке делает сама невролог, если тебе север удобно
А в педиатричке кто то конкретный или там все хорошие специалисты?