|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я сегодня кстати маски только в третей аптеке купила,шла к подруге,у нее малая с темпой,думаю на всякий случай.Там ясно что просто наш русский гуляющий грипп с высокой темпой,просто у меня имунка не такая крепкая как у нее
Но само то что масок уже надо постараться найти(
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Сжигать трупы, они там совсем чокнулись или это не просто коронавирус????
Информацию об этом распространило государственное информационное агентство «Синьхуа». Тела скончавшихся от смертельного вируса 2019-nCoV должны быть продезинфицированы и помещены в герметично закрывающийся пакет, который запрещено вскрывать.
В тексте сообщения говорится, что похоронные бюро должны направить специальный персонал и транспорт для перевозки тел в соответствии с установленным маршрутом, а тела должны быть кремированы в специально отведенных крематориях.
Кроме того, похоронные ритуалы, включающие в себя проведение прощальной церемонии, также запрещены.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
 Сообщение от montoya
Ну, вот опять переиначивание фактов, считаю, посредством лексических средств.
"Сжигание трупов" - как звучит- то! Сразу мороз по коже. А если разобраться? В Китае огромное количество населения. Кремация давно там предпочтительна: там живым - то места мало, а еще могилы для тел? Кремация - и есть сжигание. А то, что на месте - имеется в виду, чтобы тело не забирали, поскольку риск инфицирования высок. Китай предпринимает все , чтобы остановить дальнейшее распространение. Очень разумный подход.
"Останки инфицированных пациентов не должны перевозиться между разными населёнными пунктами провинции и не подлежат захоронению в земле, говорится в директиве. Тела скончавшихся пациентов следует продезинфицировать и поместить в герметично закрывающийся пакет, который нельзя вскрывать после запечатывания.
Персонал в защитных костюмах должен как можно быстрее перевезти тела по установленным маршрутам к специально отведённым крематориям.
Сброс медицинских сточных вод запрещён без предварительной дезинфекции."
-
Небожитель
 Сообщение от montoya
Ну, вот опять переиначивание фактов, считаю, посредством лексических средств: как это умеют СМИ
"Сжигание трупов" - как звучит- то! Сразу мороз по коже. А если разобраться? В Китае огромное количество населения. Кремация давно там предпочтительна: там живым - то места мало, а еще могилы для тел? Кремация - и есть сжигание. А то, что на месте - имеется в виду, чтобы тело не забирали, поскольку риск инфицирования высок. Китай предпринимает все , чтобы остановить дальнейшее распространение. Очень разумный подход.
Почитайте выше. Дело не просто в кремации по желанию родни, после прощания
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от montoya
Ну, вот опять переиначивание фактов, считаю, посредством лексических средств: как это умеют СМИ
А что это меняет?Вы думаете их будут честь по чести с прощанием и тому подобным по одному кремировать?
Что то теперь очень как то сомнительно
Вот и получается что от перестановки слагаемых,сумма не меняется
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Хранитель
 Сообщение от Фредерика
"Останки инфицированных пациентов не должны перевозиться между разными населёнными пунктами провинции и не подлежат захоронению в земле, говорится в директиве. Тела скончавшихся пациентов следует продезинфицировать и поместить в герметично закрывающийся пакет, который нельзя вскрывать после запечатывания.
Персонал в защитных костюмах должен как можно быстрее перевезти тела по установленным маршрутам к специально отведённым крематориям.
Сброс медицинских сточных вод запрещён без предварительной дезинфекции."
Ну, и? Я это прочитала. Если на то пошло, там даже прах рекомендуют развеивать, а могилы сдаются в аренду на несколько лет, так как нехватка земли. Это к тому, что не иметь могилы родственника (могилы в нашем понимании ) - это не такой уж шок для них. А тут тем более велик риск инфицирования.
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
[emoji848] Власти Китая приняли решение изолировать в спецлагеря (централизованные изоляции) всех людей, которые имели тесный контакт с подтвержденными носителями вируса. Кроме того, районы и города с высокими показателя заболевания будут полностью блокированы.
В какие еще лагеря? Откуда эта инфа? Если в яндекс вбить ссылка на два каких-то форума. Оттуда что ли?
-
Наш человек
Все выходные не читала.
Что там сейчас?
В Росси есть случаи уже?
В СПб и Москве есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Почитайте ниже. Дело не просто в кремации по желанию родни, после прощания
Я читала. Это меры, чтобы остановить распространение. Это кардинальные, но необходимые меры, учитывая, что очень заразная штука.
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
Я постараюсь)) держать себя в руках и не искать этот топ ))
Вы знаете,я вот смогла перестать караулить время и смотреть новости,а вот сюда сколько не старалась,все равно прусь
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...