Страница 396 из 3219 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »
    Небожитель Аватар для Янулик

Я сегодня кстати маски только в третей аптеке купила,шла к подруге,у нее малая с темпой,думаю на всякий случай.Там ясно что просто наш русский гуляющий грипп с высокой темпой,просто у меня имунка не такая крепкая как у нее
    Но само то что масок уже надо постараться найти(

2. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « Власти Израиля отказались пустить на... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Сжигать трупы, они там совсем чокнулись или это не просто коронавирус????
    Информацию об этом распространило государственное информационное агентство «Синьхуа». Тела скончавшихся от смертельного вируса 2019-nCoV должны быть продезинфицированы и помещены в герметично закрывающийся пакет, который запрещено вскрывать.

В тексте сообщения говорится, что похоронные бюро должны направить специальный персонал и транспорт для перевозки тел в соответствии с установленным маршрутом, а тела должны быть кремированы в специально отведенных крематориях.

Кроме того, похоронные ритуалы, включающие в себя проведение прощальной церемонии, также запрещены.

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

3. ответ для montoya , на сообщение « Ну, вот опять переиначивание фактов,... »
    Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ну, вот опять переиначивание фактов, считаю, посредством лексических средств.
    "Сжигание трупов" - как звучит- то! Сразу мороз по коже. А если разобраться? В Китае огромное количество населения. Кремация давно там предпочтительна: там живым - то места мало, а еще могилы для тел? Кремация - и есть сжигание. А то, что на месте - имеется в виду, чтобы тело не забирали, поскольку риск инфицирования высок. Китай предпринимает все , чтобы остановить дальнейшее распространение. Очень разумный подход.
    "Останки инфицированных пациентов не должны перевозиться между разными населёнными пунктами провинции и не подлежат захоронению в земле, говорится в директиве. Тела скончавшихся пациентов следует продезинфицировать и поместить в герметично закрывающийся пакет, который нельзя вскрывать после запечатывания.

Персонал в защитных костюмах должен как можно быстрее перевезти тела по установленным маршрутам к специально отведённым крематориям.

Сброс медицинских сточных вод запрещён без предварительной дезинфекции."

4. ответ для montoya , на сообщение « Ну, вот опять переиначивание фактов,... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Ну, вот опять переиначивание фактов, считаю, посредством лексических средств: как это умеют СМИ
    "Сжигание трупов" - как звучит- то! Сразу мороз по коже. А если разобраться? В Китае огромное количество населения. Кремация давно там предпочтительна: там живым - то места мало, а еще могилы для тел? Кремация - и есть сжигание. А то, что на месте - имеется в виду, чтобы тело не забирали, поскольку риск инфицирования высок. Китай предпринимает все , чтобы остановить дальнейшее распространение. Очень разумный подход.
    Почитайте выше. Дело не просто в кремации по желанию родни, после прощания
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

5. ответ для montoya , на сообщение « Ну, вот опять переиначивание фактов,... »

Ну, вот опять переиначивание фактов, считаю, посредством лексических средств: как это умеют СМИ
    А что это меняет?Вы думаете их будут честь по чести с прощанием и тому подобным по одному кремировать?
    Что то теперь очень как то сомнительно
    Вот и получается что от перестановки слагаемых,сумма не меняется
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    "Останки инфицированных пациентов не должны перевозиться между разными населёнными пунктами провинции и не подлежат захоронению в земле, говорится в директиве. Тела скончавшихся пациентов следует продезинфицировать и поместить в герметично закрывающийся пакет, который нельзя вскрывать после запечатывания.

Персонал в защитных костюмах должен как можно быстрее перевезти тела по установленным маршрутам к специально отведённым крематориям.

Сброс медицинских сточных вод запрещён без предварительной дезинфекции."
    Ну, и? Я это прочитала. Если на то пошло, там даже прах рекомендуют развеивать, а могилы сдаются в аренду на несколько лет, так как нехватка земли. Это к тому, что не иметь могилы родственника (могилы в нашем понимании ) - это не такой уж шок для них. А тут тем более велик риск инфицирования.

7. ответ для belka tirle , на сообщение « [emoji848] Власти Китая приняли решение... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    [emoji848] Власти Китая приняли решение изолировать в спецлагеря (централизованные изоляции) всех людей, которые имели тесный контакт с подтвержденными носителями вируса. Кроме того, районы и города с высокими показателя заболевания будут полностью блокированы.
    В какие еще лагеря? Откуда эта инфа? Если в яндекс вбить ссылка на два каких-то форума. Оттуда что ли?

Наш человек Аватар для hecke

Все выходные не читала.
    Что там сейчас?
    В Росси есть случаи уже?
    В СПб и Москве есть?

9. ответ для Тушка , на сообщение « Почитайте выше. Дело не просто в... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Почитайте ниже. Дело не просто в кремации по желанию родни, после прощания
    Я читала. Это меры, чтобы остановить распространение. Это кардинальные, но необходимые меры, учитывая, что очень заразная штука.

10. ответ для Sim , на сообщение « Я постараюсь)) держать себя в руках и... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Я постараюсь)) держать себя в руках и не искать этот топ ))
    Вы знаете,я вот смогла перестать караулить время и смотреть новости,а вот сюда сколько не старалась,все равно прусь
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

Страница 396 из 3219 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »