|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Топинамбур
Что-то мне все сильнее и сильнее кажется, что китайцы знают намнооооого больше, нежели говорят.
Потому что создание лагерей для контактных и сжигание трупов на месте мало напоминает обыденную борьбу с вирусом.
Вот и я о том,может и правда уже пора в подполье отползать?А вроде и дебилом быть не хочется который панику разводит....и на работу надо ходить..
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
с орбиты
 Сообщение от Янулик
Чем больше читаешь,тем сложнее держать себя в руках и не впадать блин в панику((((
о
Надо от топа отписаться. А вот зачем-то стала его сегодня читать...И теперь мне тоже не очень весело.
Лучше отпишусь и буду жить и спокойно спать в неведении))
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
Надо от топа отписаться. А вот зачем-то стала его сегодня читать...И теперь мне тоже не очень весело.
Эпидемию посмотрели?
Вонгозеро прочиталм?
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
А теперь не получится,тут либо надо было вообще в этот топ не лезть,а теперь все равно внутреннее чуйство будет сюда гнать

-
с Луны
ВОЗ сообщила можно получать посылки и письма из Китая. Вирус долго не живёт в посылках )
Они же указали 40 градусов тепла как критичную для вируса тру.
Пардон, это не они а мадам Попова из Роспотребнадзора про 40 градусов . задумалась, а у коньяка сколько градусов тепла?
-
с орбиты
 Сообщение от Янулик
А теперь не получится,тут либо надо было вообще в этот топ не лезть,а теперь все равно внутреннее чуйство будет сюда гнать
Я постараюсь)) держать себя в руках и не искать этот топ ))
-
Небожитель
 Сообщение от lydia
Эпидемию посмотрели?
Вонгозеро прочиталм?
Эпидемию с Хофманом?или нашу?я только с Хофманом смотрела давно,кстати когда пару лет назад объявили про вирус Эбола,я сразу тот фильм то и вспомнила
Вот и получается что такие фильмы ну прям предсказания,не иначе,там же вирус то как раз и назывался эбола
Теперь наш этот сериал эпидемия и снова здрасьте
Мы же где то в середине топа такое уже обсуждали
Мне вот интересно почему хорошее то что нибудь сказочное не сбывается?

-
Небожитель
Сжигать трупы, они там совсем чокнулись или это не просто коронавирус????
-
Мега-элита
Власти Израиля отказались пустить на территорию прибывших из России 35 граждан КНР из-за опасения распространения коронавируса, передает израильский портал "Вести". По данным издания, китайцев отправили обратным рейсом в Москву.
-
Хранитель
Ну, вот опять переиначивание фактов, считаю, посредством лексических средств: как это умеют СМИ
"Сжигание трупов" - как звучит- то! Сразу мороз по коже. А если разобраться? В Китае огромное количество населения. Кремация давно там предпочтительна: там живым - то места мало, а еще могилы для тел? Кремация - и есть сжигание. А то, что на месте - имеется в виду, чтобы тело не забирали, поскольку риск инфицирования высок. Китай предпринимает все , чтобы остановить дальнейшее распространение. Очень разумный подход.