|
|
Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие пятки...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Le28
Преподаватель в первом меде. Он дедуля) хожу к нему раз в год и он снимает все зажимы в теле. Я просила семена укропа.
[emoji1]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Поделись контактом. Я даже спаьь не могу. Они болит когда ее и трогаю. А если опираться,то с ума сойти млжно от прострела током.
Дорого удовольствие ?
Я Аня
-
Мега-элита
Ничего себе вы накатали за ночь!
Мы спали хорошо, 2 раза на поесть просыпаоась и всё, ну и подгуз поменяла, а вот до 12 ночи тоже каждые 30 мин сиську просила в дремоте.
-
Сообщение от MaRUSya_1986
Вот и моя спать не хочет. Висит на груди уже час, наверное [emoji852]. Тоже минут на 10-15 уснет на руках. Как только кладешь в кроватку - сразу глаза открывает, крихтит, а потом плакать начинает! Эх !
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Моя малышка так себя уже месяц ведет вечером. С рождения, так сказать. Я уже не знаю что делать... Утром и днем прямо примерный ребенок.... Может они так устают к вечеру? Внимания маминого хотят побольше?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Наш человек
И мы как ни странно хорошо спали без гуляний и истерик с животом.. Просыпался на поесть, сменить бок, но не рыдал.. Животик гладила и засыпал...
Надеюсь день будет норм.. Поедем с мужем в мфц на прописку подавать и попробую справку в ЖК взять
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Сообщение от Kapyletti
[emoji23][emoji23][emoji23]хорошее кино, посмотреть что ли, пока кормлю и качаю[emoji41]
И я обожаю Квартет И. Говорят у них новый фильм выходит, или вышел уже, я с появлением малышки совсем отстала от культурной жизни
-
Элита
Сообщение от MamaLion
И мы как ни странно хорошо спали без гуляний и истерик с животом.. Просыпался на поесть, сменить бок, но не рыдал.. Животик гладила и засыпал...
Надеюсь день будет норм.. Поедем с мужем в мфц на прописку подавать и попробую справку в ЖК взять
Прописку в мфц точно не делают. Паспортный стол или Уфмс или госуслуги.
-
Сообщение от MamaLion
Девочки, а укропную воду это вы семяна укропа покупали и завариваете или как?
Я стала добавлять к чаю семена фенхеля. В любые чаи кладу, даже в лактогонные. Пугает малышка теперь знатно.
-
Элита
Доброе утро, мамочки!!!
Мне удалось уложить Катюшу в 1:30 И я вместе с ней вырубилась! Проспали почти до 8 часов...даже ни разу на кормление не проснулась. Вот сейчас поела и опять уснула! Вот думаю встать дела поделать или еще поспать? [emoji848]
Я Люда! Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Всем доброе и бодрое утро!
Пополню ряды заступивших вчера вечером в ночную смену мам!
Ночь прошла без происшествий: спали минут 30-40 за всю ночь! Грудь истерзана, глаз дергается, истерический смешок присутствует!
Я Ира. На "ты"
Я - Ира. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Murzilkacom
Всем доброе и бодрое утро!
Пополню ряды заступивших вчера вечером в ночную смену мам!
Ночь прошла без происшествий: спали минут 30-40 за всю ночь! Грудь истерзана, глаз дергается, истерический смешок присутствует!
Я Ира. На "ты"
Ира, это жесть!!!! Сейчас-то спит?
Я Люда! Ко мне на "ты"