|
|
Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие пятки...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Le28
Люльку? Может кресло? Наша автолюлька при всем желании только на заднее и поперек. Её нельзя поставить ни по ходу движения, ни против.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Так... вопрос терминологии ))
Я про автокресло, которое с нуля, его еще автолюлькой вроде называют. Там где ребенок не прям ровно лежит, а лежит подскрючившись..
Тип такого
http://irecommend.ru/sites/default/f...7KrJQvIgAg.JPG
Бывают еще как будто люлька от коляски, но которую можно пристегнуть в машине. У вас такая?
Наташа, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Barbariska Fantikova
Пошла загуглила из какого произведения это "Карл!", думала это из классики ))) не люблю неприятные сериалы ))
Приходите без справки, с шампунем к заведующей .
И откуда это?
Постоянно употребляют наЛВ?
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Annette Slonik
Почитала и стало морально легче,что мв сегодня не одни такие.
А еще у меня рука в локте не разгибается. Вернее разгибается,но в палец как будто током бьет сильно. И внутрення часть локтя болит и поечо. Это защемило что то????
К кому бежать? У неаролога в пк нет ни одного номерка.
Пусть проходит рука!
Я ни к кому бы не побежала, само пройдёт
Я - Оля
-
Наш человек
Мне муж вечером тоже написал, цитирую "Даша опять орёт". Я уже никак не комментирую, все равно сделать ничего не могу. Да у меня у самой голова сейчас треснет. Как заболела с вечера, так не отпускает и спать не даёт. Может правда на изменение погоды все реагируют?
У нас тоже подушка на переднем сиденье не отключается(( а на заднее автокресло со скрипом помещается, потому что у мужа кресло его водительское почти до упора отодвинуто. Не знаю как возить будем...
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, как думаете, нам успокоительное можно какое? Я понимаю, что загналась совсем и уже истерю по любому поводу. На данный момент мучают 2 вопроса:
Ребенок иногда сильно высовывает язык. Раньше не было такого. Как будто ему мешает в горле что то. Или просто есть/пить хочет или срыгнуть...не понимаю.
В последние дни чз мин 15 после кормления начинает сосок тянуть в разные стороны и теребить. Вот что значит? Молока не хватает, лень сосать или что? Голову сломала уже.
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаД
Девочки, как думаете, нам успокоительное можно какое? Я понимаю, что загналась совсем и уже истерю по любому поводу. На данный момент мучают 2 вопроса:
Ребенок иногда сильно высовывает язык. Раньше не было такого. Как будто ему мешает в горле что то. Или просто есть/пить хочет или срыгнуть...не понимаю.
В последние дни чз мин 15 после кормления начинает сосок тянуть в разные стороны и теребить. Вот что значит? Молока не хватает, лень сосать или что? Голову сломала уже.
Не знаю про успокоительное, наверное нельзя. Но я бы вызвала или сходила к врачу. Если не делал, а теперь делает. А на простуду не похоже?
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Annette Slonik
Что за дедуля?
Преподаватель в первом меде. Он дедуля) хожу к нему раз в год и он снимает все зажимы в теле.
Сообщение от Нетника
Простите за тупой вопрос [emoji23]В аптеке так и просить "укропную воду"?
Ой, про аптеку. Мне гинеколог назначала окситоцин на несколько дней. Прихожу я в аптеку, а мне говорят "давайте рецепт". А у меня только рекомендации на бумажке написаны и всё 🤷*♀️ рецепта нет. Я говорю, так это же не подотчётный препарат, вот, мне врач назначила.
А фармацевт говорит "откуда я знаю, для каких он вам целей". Я говорю "а вы догадайтесь " После этого она его мне продала [emoji2]Видимо, догадалась.
Я вот пропустила, а что, наркоманы уже и окситоцин употребляют? Оригинально 🤦*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я просила семена укропа.
[emoji1]
Я-Лесик
-
Наш человек
Сообщение от Нетника
Олеся, ты думала, что все спят, поэтому на форуме не пишут?))))
Так вот, когда не спят и орут, то руки заняты просто [emoji23]нечем написать. У меня по крайней мере)
Я когда на грани после многих часов укачивания... Даже не знаю как, но у меня получается)))
Сообщение от Lilac
В смысле нечем? Телефон положила и носом тык тык по буковкам!! )))
И носом тоже, да))[emoji2]
Сообщение от Lilac
Так... вопрос терминологии ))
Я про автокресло, которое с нуля, его еще автолюлькой вроде называют. Там где ребенок не прям ровно лежит, а лежит подскрючившись..
Тип такого
http://irecommend.ru/sites/default/f...7KrJQvIgAg.JPG
Бывают еще как будто люлька от коляски, но которую можно пристегнуть в машине. У вас такая?
Аааа, теперь поняла как это выглядит). У нас лежачая, да.
Сообщение от OLGAS0803
И откуда это?
Постоянно употребляют наЛВ?
Это из какого-то дурацкого сериала (сама не смотрела), про зомби вроде [emoji848]
Самой пришлось у друзей спрашивать когда-то))))
Я-Лесик
-
Наш человек
Сообщение от OLGAS0803
Пусть проходит рука!
Я ни к кому бы не побежала, само пройдёт
Защемление нерва само не проходит обычно.... У меня ни разу (((
Но если так бывает, Аня, чтобы само прошло!@@@@@@@@
Сообщение от ЕленаД
Я тоже об этом ночью думала. Ещё о том какие варианты снотворного на гв можно.
И моя последние15 минут и начинает растяжку соска делать....
Сейчас один болит немного((
Я-Лесик
-
Элита
У меня точно неправильный ребёнок, он сегодня спал как убитый весь день! Причём нам наш паршивый кот с утра надул на кровать(( И пришлось уйти к моим родителям. А там сумасшедший дом [emoji23]А Саня спал себе мирно и просыпался только на поесть. Думала ночью мне задаст, но и ночь спал, только два раза проснулся. Всегда б так!
Сообщение от Barbariska Fantikova
Пошла загуглила из какого произведения это "Карл!", думала это из классики ))) не люблю неприятные сериалы ))
Приходите без справки, с шампунем к заведующей .
А я про Финеса и Ферба первым делом подумала [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Марина, ко мне на ты