Страница 395 из 5874 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »

Тема: Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие пятки...

1. ответ для Le28 , на сообщение « Люльку? Может кресло? Наша автолюлька... »
    Мега-элита Аватар для Lilac

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Люльку? Может кресло? Наша автолюлька при всем желании только на заднее и поперек. Её нельзя поставить ни по ходу движения, ни против.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Так... вопрос терминологии ))
    Я про автокресло, которое с нуля, его еще автолюлькой вроде называют. Там где ребенок не прям ровно лежит, а лежит подскрючившись..

Тип такого
    http://irecommend.ru/sites/default/f...7KrJQvIgAg.JPG

Бывают еще как будто люлька от коляски, но которую можно пристегнуть в машине. У вас такая?

Наташа, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для OLGAS0803

Цитата Сообщение от Barbariska Fantikova Посмотреть сообщение
    Пошла загуглила из какого произведения это "Карл!", думала это из классики ))) не люблю неприятные сериалы ))

Приходите без справки, с шампунем к заведующей .
    И откуда это?
    Постоянно употребляют наЛВ?

Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    Почитала и стало морально легче,что мв сегодня не одни такие.

А еще у меня рука в локте не разгибается. Вернее разгибается,но в палец как будто током бьет сильно. И внутрення часть локтя болит и поечо. Это защемило что то????
    К кому бежать? У неаролога в пк нет ни одного номерка.
    Пусть проходит рука!
    Я ни к кому бы не побежала, само пройдёт

Я - Оля

4. ответ для phdk , на сообщение « Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Мне муж вечером тоже написал, цитирую "Даша опять орёт". Я уже никак не комментирую, все равно сделать ничего не могу. Да у меня у самой голова сейчас треснет. Как заболела с вечера, так не отпускает и спать не даёт. Может правда на изменение погоды все реагируют?

У нас тоже подушка на переднем сиденье не отключается(( а на заднее автокресло со скрипом помещается, потому что у мужа кресло его водительское почти до упора отодвинуто. Не знаю как возить будем...

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

5. ответ для phdk , на сообщение « Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие... »
    Элита Аватар для ЕленаД

Девочки, как думаете, нам успокоительное можно какое? Я понимаю, что загналась совсем и уже истерю по любому поводу. На данный момент мучают 2 вопроса:
    Ребенок иногда сильно высовывает язык. Раньше не было такого. Как будто ему мешает в горле что то. Или просто есть/пить хочет или срыгнуть...не понимаю.
    В последние дни чз мин 15 после кормления начинает сосок тянуть в разные стороны и теребить. Вот что значит? Молока не хватает, лень сосать или что? Голову сломала уже.

6. ответ для ЕленаД , на сообщение « Девочки, как думаете, нам... »

Цитата Сообщение от ЕленаД Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, нам успокоительное можно какое? Я понимаю, что загналась совсем и уже истерю по любому поводу. На данный момент мучают 2 вопроса:
    Ребенок иногда сильно высовывает язык. Раньше не было такого. Как будто ему мешает в горле что то. Или просто есть/пить хочет или срыгнуть...не понимаю.
    В последние дни чз мин 15 после кормления начинает сосок тянуть в разные стороны и теребить. Вот что значит? Молока не хватает, лень сосать или что? Голову сломала уже.
    Не знаю про успокоительное, наверное нельзя. Но я бы вызвала или сходила к врачу. Если не делал, а теперь делает. А на простуду не похоже?

Я - Оля

7. ответ для Нетника , на сообщение « Простите за тупой вопрос [emoji23]В... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    Что за дедуля?
    Преподаватель в первом меде. Он дедуля) хожу к нему раз в год и он снимает все зажимы в теле.
    Цитата Сообщение от Нетника Посмотреть сообщение
    Простите за тупой вопрос [emoji23]В аптеке так и просить "укропную воду"?
    Ой, про аптеку. Мне гинеколог назначала окситоцин на несколько дней. Прихожу я в аптеку, а мне говорят "давайте рецепт". А у меня только рекомендации на бумажке написаны и всё 🤷*♀️ рецепта нет. Я говорю, так это же не подотчётный препарат, вот, мне врач назначила.
    А фармацевт говорит "откуда я знаю, для каких он вам целей". Я говорю "а вы догадайтесь " После этого она его мне продала [emoji2]Видимо, догадалась.
    Я вот пропустила, а что, наркоманы уже и окситоцин употребляют? Оригинально 🤦*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я просила семена укропа.
    [emoji1]

Я-Лесик

8. ответ для OLGAS0803 , на сообщение « И откуда это? Постоянно употребляют... »

Цитата Сообщение от Нетника Посмотреть сообщение
    Олеся, ты думала, что все спят, поэтому на форуме не пишут?))))
    Так вот, когда не спят и орут, то руки заняты просто [emoji23]нечем написать. У меня по крайней мере)

Я когда на грани после многих часов укачивания... Даже не знаю как, но у меня получается)))

Цитата Сообщение от Lilac Посмотреть сообщение
    В смысле нечем? Телефон положила и носом тык тык по буковкам!! )))
    И носом тоже, да))[emoji2]

Цитата Сообщение от Lilac Посмотреть сообщение
    Так... вопрос терминологии ))
    Я про автокресло, которое с нуля, его еще автолюлькой вроде называют. Там где ребенок не прям ровно лежит, а лежит подскрючившись..

Тип такого
    http://irecommend.ru/sites/default/f...7KrJQvIgAg.JPG

Бывают еще как будто люлька от коляски, но которую можно пристегнуть в машине. У вас такая?
    Аааа, теперь поняла как это выглядит). У нас лежачая, да.

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    И откуда это?
    Постоянно употребляют наЛВ?
    Это из какого-то дурацкого сериала (сама не смотрела), про зомби вроде [emoji848]
    Самой пришлось у друзей спрашивать когда-то))))

Я-Лесик

9. ответ для ЕленаД , на сообщение « Девочки, как думаете, нам... »

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    Пусть проходит рука!
    Я ни к кому бы не побежала, само пройдёт

Защемление нерва само не проходит обычно.... У меня ни разу (((
    Но если так бывает, Аня, чтобы само прошло!@@@@@@@@

Цитата Сообщение от ЕленаД Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом ночью думала. Ещё о том какие варианты снотворного на гв можно.
    И моя последние15 минут и начинает растяжку соска делать....
    Сейчас один болит немного((

Я-Лесик

Элита Аватар для Птибадюка

У меня точно неправильный ребёнок, он сегодня спал как убитый весь день! Причём нам наш паршивый кот с утра надул на кровать(( И пришлось уйти к моим родителям. А там сумасшедший дом [emoji23]А Саня спал себе мирно и просыпался только на поесть. Думала ночью мне задаст, но и ночь спал, только два раза проснулся. Всегда б так!

Цитата Сообщение от Barbariska Fantikova Посмотреть сообщение
    Пошла загуглила из какого произведения это "Карл!", думала это из классики ))) не люблю неприятные сериалы ))

Приходите без справки, с шампунем к заведующей .
    А я про Финеса и Ферба первым делом подумала [emoji23][emoji23][emoji23]

Я - Марина, ко мне на ты

Страница 395 из 5874 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »