Страница 396 из 769 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496 Последняя »
  1. ответ для Yukk , на сообщение « В 410 лицее в бассейне только дети,... »

Цитата Сообщение от Yukk Посмотреть сообщение
    В 410 лицее в бассейне только дети, взрослых не пускают. Он чистый, но не очень большой. Про ортопеда тоже интересно
    а как туда (в бассейн) попасть?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    извините ,вклинюсь, это вы не про тот самый бетонный или асфальтовый завод? мне одна тетя рассказывала, что он 15 лет закрыт был, а теперь заработал и они летом даже жалобу составляли, что вонь

у тети дача на Садовой (Гуммолосары), а на Павловском квартира - там не пахнет
    Я понятия не имею откуда запах, я живу сейчас в конце Церковной, у нас тут рядом частные дома, периодически там что-то жгут, так что понять откуда запах очень сложно. На днях ещё авария была, во дворе рыли, потом заплатки на асфальте делали, может из-за этого был запах, я в другой части дома живу, поэтому сразу и не заметила, что во дворе изменения. Вчера наверно опять где-то рядом авария была, у нас в доме отопления сутки не было.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Там с 5ти лет только берут, если ты про дочу интересуешься.
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

4. ответ для СкрипучкаТелеганная , на сообщение « А Вы к кому ходите? »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    А Вы к кому ходите?
    Если детский то Никулина,были у Серажим не понравилось что втюхивала всякие услуги.Я не люблю когда мне навязывают что-то, по-этому и старший и дочка ходят к Никулиной.
    Я к Шамаловой,подруга которая безумно боится врачей тут ходила к Петренко Кристине,сказала какого черта я раньше не ходила к врачу😊😊очень хвалила ее.Сказала доктор хоть и молодая но очень приятная и очень ей понравилась.Сама ходила ещё к Фроловой,не понравилась совсем.При мне с другим врачом обсуждали мужиков,гулянки и.т.д
    показалась резкой и грубоватой.Больше никого не знаю к сожалению,но слышала много хороших отзывов о разных врачах.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Цитата Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
    Там с 5ти лет только берут, если ты про дочу интересуешься.
    у меня старшему надо, но он в холодный бассейн не полезет ни за какие коврижки, но может в школе не холодная

Наш человек Аватар для Е.В.А.

Строго с 5и лет(
    А старшему сколько? ДО 10и лет малая чаша, там вода теплее, чем в большом.
    в детском мире с юбочкой или без, по детской карте копейки
    мы купили и лежит ( но я еще надеюсь, что пойдет моя красавица танцевать, в Морошке не пошло - тренер ее в первое же занятие на руки взяла и все, привет, доча как ее видит - хватает меня за ногу и не оторвать (мы не садиковские и нам 3.5)
    Спасибо! Мы в 4,5 пошли,а ровно год назад в дочкины 3,5 нам было сказано,что рановато. Еще плохо слушала и плохо повторяла. Выросли, теперь вроде как слушается и нравится)
    Сейчас у нас есть группа от 3х лет в Каскаде (Характерный танец). Попробуйте туда, если есть желание. Но она конечно деток поправляет - ноги ставит, как надо, и пр. На руки не берет)

7. ответ для Е.В.А. , на сообщение « Строго с 5и лет( А старшему сколько?... »

у меня старшему надо, но он в холодный бассейн не полезет ни за какие коврижки, но может в школе не холодная
    Не думаю, что в школе сильно тёплая. Ваня у меня ходит уже много лет, нравится, но он и в ледяную полезет лишь бы купаться)))

Цитата Сообщение от Е.В.А. Посмотреть сообщение
    Строго с 5и лет(
    А старшему сколько? ДО 10и лет малая чаша, там вода теплее, чем в большом.

Спасибо! Мы в 4,5 пошли,а ровно год назад в дочкины 3,5 нам было сказано,что рановато. Еще плохо слушала и плохо повторяла. Выросли, теперь вроде как слушается и нравится)
    Сейчас у нас есть группа от 3х лет в Каскаде (Характерный танец). Попробуйте туда, если есть желание. Но она конечно деток поправляет - ноги ставит, как надо, и пр. На руки не берет)
    сыну 12 по факту, но на вид 10 нет, плавать не умеет толком, малая чаша самое оно как бы туда попасть?

Цитата Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в школе сильно тёплая. Ваня у меня ходит уже много лет, нравится, но он и в ледяную полезет лишь бы купаться)))
    не, "лишь бы купаться" у нас это про дочу, а сына загнать можно, но надо приложить усилия, просто ему надо по показаниям

9. ответ для сонечка , на сообщение « сыну 12 по факту, но на вид 10 нет,... »
    Элита Аватар для Yukk

сыну 12 по факту, но на вид 10 нет, плавать не умеет толком, малая чаша самое оно как бы туда попасть?
    http://school410.spb.ru/site/bassein Попробуйте позвонить 465 27 16. Запись в группы в конце августа, возможно остались места. В малой чаше совсем мелко и шершавое дно, но вроде теплее вода (дети так сказали). Старшая ходила к Елене Владимировне, нравилось. Мне кажется, там все тренеры хорошие, можно попробовать.
    Сама на сайте глянула, а там взрослых приглашают... раньше было точно нельзя.

10. ответ для сонечка , на сообщение « сыну 12 по факту, но на вид 10 нет,... »

не, "лишь бы купаться" у нас это про дочу, а сына загнать можно, но надо приложить усилия, просто ему надо по показаниям
    Зайди в бассейн после 15(до 15 занятия у школьников, поэтому никого не пускают) и поговори с администратором, может и есть ещё места на «неходовое» время. После НГ точно добирать будут детей.

Мой у Елены Владимировны Бабенковой, начинал тоже с малой чаши в 5 лет, потом в большую его перевели. Очень нравится ему тренер.

Страница 396 из 769 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496 Последняя »