|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Yukk
В 410 лицее в бассейне только дети, взрослых не пускают. Он чистый, но не очень большой. Про ортопеда тоже интересно
а как туда (в бассейн) попасть?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
извините ,вклинюсь, это вы не про тот самый бетонный или асфальтовый завод? мне одна тетя рассказывала, что он 15 лет закрыт был, а теперь заработал и они летом даже жалобу составляли, что вонь
у тети дача на Садовой (Гуммолосары), а на Павловском квартира - там не пахнет
Я понятия не имею откуда запах, я живу сейчас в конце Церковной, у нас тут рядом частные дома, периодически там что-то жгут, так что понять откуда запах очень сложно. На днях ещё авария была, во дворе рыли, потом заплатки на асфальте делали, может из-за этого был запах, я в другой части дома живу, поэтому сразу и не заметила, что во дворе изменения. Вчера наверно опять где-то рядом авария была, у нас в доме отопления сутки не было.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от сонечка
Там с 5ти лет только берут, если ты про дочу интересуешься.
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)
-
Мега-элита
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
А Вы к кому ходите?
Если детский то Никулина,были у Серажим не понравилось что втюхивала всякие услуги.Я не люблю когда мне навязывают что-то, по-этому и старший и дочка ходят к Никулиной.
Я к Шамаловой,подруга которая безумно боится врачей тут ходила к Петренко Кристине,сказала какого черта я раньше не ходила к врачу😊😊очень хвалила ее.Сказала доктор хоть и молодая но очень приятная и очень ей понравилась.Сама ходила ещё к Фроловой,не понравилась совсем.При мне с другим врачом обсуждали мужиков,гулянки и.т.д
показалась резкой и грубоватой.Больше никого не знаю к сожалению,но слышала много хороших отзывов о разных врачах.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Космонавт
Сообщение от Пундель
Там с 5ти лет только берут, если ты про дочу интересуешься.
у меня старшему надо, но он в холодный бассейн не полезет ни за какие коврижки, но может в школе не холодная
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
Строго с 5и лет(
А старшему сколько? ДО 10и лет малая чаша, там вода теплее, чем в большом.
Сообщение от сонечка
в детском мире с юбочкой или без, по детской карте копейки
мы купили и лежит ( но я еще надеюсь, что пойдет моя красавица танцевать, в Морошке не пошло - тренер ее в первое же занятие на руки взяла и все, привет, доча как ее видит - хватает меня за ногу и не оторвать (мы не садиковские и нам 3.5)
Спасибо! Мы в 4,5 пошли,а ровно год назад в дочкины 3,5 нам было сказано,что рановато. Еще плохо слушала и плохо повторяла. Выросли, теперь вроде как слушается и нравится)
Сейчас у нас есть группа от 3х лет в Каскаде (Характерный танец). Попробуйте туда, если есть желание. Но она конечно деток поправляет - ноги ставит, как надо, и пр. На руки не берет)
-
Элита
Сообщение от сонечка
у меня старшему надо, но он в холодный бассейн не полезет ни за какие коврижки, но может в школе не холодная
Не думаю, что в школе сильно тёплая. Ваня у меня ходит уже много лет, нравится, но он и в ледяную полезет лишь бы купаться)))
-
Космонавт
Сообщение от Е.В.А.
Строго с 5и лет(
А старшему сколько? ДО 10и лет малая чаша, там вода теплее, чем в большом.
Спасибо! Мы в 4,5 пошли,а ровно год назад в дочкины 3,5 нам было сказано,что рановато. Еще плохо слушала и плохо повторяла. Выросли, теперь вроде как слушается и нравится)
Сейчас у нас есть группа от 3х лет в Каскаде (Характерный танец). Попробуйте туда, если есть желание. Но она конечно деток поправляет - ноги ставит, как надо, и пр. На руки не берет)
сыну 12 по факту, но на вид 10 нет, плавать не умеет толком, малая чаша самое оно как бы туда попасть?
Сообщение от Пундель
Не думаю, что в школе сильно тёплая. Ваня у меня ходит уже много лет, нравится, но он и в ледяную полезет лишь бы купаться)))
не, "лишь бы купаться" у нас это про дочу, а сына загнать можно, но надо приложить усилия, просто ему надо по показаниям
-
Элита
Сообщение от сонечка
сыну 12 по факту, но на вид 10 нет, плавать не умеет толком, малая чаша самое оно как бы туда попасть?
http://school410.spb.ru/site/bassein Попробуйте позвонить 465 27 16. Запись в группы в конце августа, возможно остались места. В малой чаше совсем мелко и шершавое дно, но вроде теплее вода (дети так сказали). Старшая ходила к Елене Владимировне, нравилось. Мне кажется, там все тренеры хорошие, можно попробовать.
Сама на сайте глянула, а там взрослых приглашают... раньше было точно нельзя.
-
Элита
Сообщение от сонечка
не, "лишь бы купаться" у нас это про дочу, а сына загнать можно, но надо приложить усилия, просто ему надо по показаниям
Зайди в бассейн после 15(до 15 занятия у школьников, поэтому никого не пускают) и поговори с администратором, может и есть ещё места на «неходовое» время. После НГ точно добирать будут детей.
Мой у Елены Владимировны Бабенковой, начинал тоже с малой чаши в 5 лет, потом в большую его перевели. Очень нравится ему тренер.