|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Таня использует все способы поиска, общается со всеми и очень энергична. Ей всё любопытно и интересно. Муж её смотрит скорее в целом: нравится - не нравится и со стороны прикидывает: надо ему это - не надо. А Таня конкретно по каждому косяку и яме с вопросом: почему так?
Что касается цен, то загородка действительно предмет рынка и торга, потому что большую часть участков и строений продавцы оценивают не по реальному спросу, а по планируемым затратам в будущем или по слухам в соседнем посёлке. Типа у нас так дорого потому, что через семь километров по лесу можно выйти в Зеленогорск ( или Западную Лицу ), а там ещё дороже. Или это последнее, что у меня есть и поэтому дайте сто миллионов.
У Ольги другая ситуация: купила по рыночной - продала по рыночной, но там понятно откуда пришло куда ушло, как в налоговой отчётности. А Таня смотрела тех, кому землю выдавали на основании декрета о земле от ленина, а продают те, кто пальцем не стукнул на стройке.
-
 Сообщение от LOLA
мне вот интересно..ну вот почему моя подруга - крутой агент по продаже городской недвижимости и начинающий агент по продаже элитной загородной недвижимости, с трудом продала участок ИЖС 12 соток за 2 млн. причем с домом,.
А вот мне совсем не интересно почему то.Если и дом и участок ликвидный, то никакой агент вообще не нужен чтобы продать, причем совершенно.А вот когда существуют подводные камни, так называемый скрытый геморрой, вот тогда и пользуются услугами агентов, как в вашем случае, когда продавец полностью устранился.Значит что-то там не то было...
Вот вам Полевая улица:
https://www.google.ru/maps/@60.24419...7i13312!8i6656
И что там продавать? Только участок.Хотя кто-то в таком доме может и жить
-
со звезды
 Сообщение от vinnation
А это куда интереснее на мое имхо всех этих антрактов с актерами, честное слово.
да кто бы сомневался
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от клякса3
да кто бы сомневался 
Что за странная реакция?
-
со звезды
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
 Сообщение от LOLA
Тань, а может вам действительно снять дачу в интересующем вас направлении? и не торопиться с покупкой, раз пока нет ничего подходящего.
если у вас та сумма, о которой вы говорите, то она вряд ли под подушкой лежит. скорей всего, на депозите. и доходы по % вполне будут компенсировать расходы на съем (еще и в плюсе будете). ну и параллельно заниматься обходами, объездами и прочими поисками.
вы, когда ездите не просмотр, не интересуетесь, что сдается в той же местности?
В прошлом году хотела снимать дачу по Приозерскому направлению, объездила огромное количество. В итоге даже начала Выборгское смотреть.
И в конце-концов пожалела денег. Адекватные предложения сдаются на сезон май-сентябрь. И по цене в итоге тысяч 150-200 за сезон.
А то, что дешевле - люди в обьявлении расписывают прямо сказочно. Приезжаешь - плакать хочется, хотя по телефону сто раз спросишь, можно ли с детьми, есть ли условия.
Я еще расклеивала объявления типа "куплю участок. не агент" в интересующих меня поселках. Высматривала пустые участки, соседям оставляла записки )
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
просто элита
 Сообщение от vinnation
А вот мне совсем не интересно почему то.
вы вообще читаете? или настолько не интересно? 
моя подруга - продавец - по совместительству сама агент. хороший (правда, занимается городской недвижимостью и немного загородной элитной) и нашла на свой участок ИЖС 12 соток на ул. Полевой в Рощино всего одного покупателя. и то супер геморройного. с ипотекой и больного на голову.
и зачем вы мне показываете какой-то чужой дом в качестве примера?
-
 Сообщение от LOLA
вы вообще читаете? или настолько не интересно? 
моя подруга - продавец - по совместительству сама агент. хороший (правда, занимается городской недвижимостью и немного загородной элитной) и нашла на свой участок ИЖС 12 соток на ул. Полевой в Рощино всего одного покупателя. и то супер геморройного. с ипотекой и больного на голову.
и зачем вы мне показываете какой-то чужой дом в качестве примера? 
Дамс...Тяжелый случай.Сегодня не пониженное давление часом? Перечитайте еще раз что я написал.Ага
Я же вам русским языком ответил, что не видя ни дома ни участка на ул.Полевой рассуждать о том почему она так долго продавала не имеет никакого смысла.Так понятнее?
-
со звезды
LOLA, ну что вы? Всю информацию по существу пишет только наш глубокоуважаемый vinnation, остальные тут для массовки и обрамления значимых постов
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от Величко Владимир
Таня использует все способы поиска, общается со всеми и очень энергична. Ей всё любопытно и интересно.
Владимир! Что скажете?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3919