Страница 396 из 1396 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    И против моего мужа тоже )))

Я человек справедливый , у него тоже есть свои достоинства, которые нужно обязательно отметить. Например, он любит моих детей и так как мать постоянно бегает в поисках заработка денег на них двоих [emoji23] ,именно он соглашается посидеть с детьми ,если нам нужно поехать по делам ремонта . И накормит их, и спать уложит. Он же помогал ухаживать за моей умирающей бабушкой. конечно одновременно он захребетник, лентяй и выпивоха, но несмотря на это я не оставила бы человека в старости возле помойки,как мне приписывают.
    ну значит не всё так плохо
    К тому же есть доп осложнение в виде его родного сына, который появляется взять у папы тире мачехи денег и спросить : батя , тебя уже прописали [emoji23] [emoji23]
    прикольный тип

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Элита Аватар для Hot Magenta

К тому же есть доп осложнение в виде его родного сына, который появляется взять у папы тире мачехи денег и спросить : батя , тебя уже прописали [emoji23] [emoji23]
    [emoji15][emoji15][emoji15] ужас...

Я - Рита, на ты

Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    У вас два профиля? Мне кажется у вас больше сообщений на форуме было а сейчас 1
    У меня один профиль, а вам важно сколько у меня сообщений?

4. ответ для Лапусина , на сообщение « И против моего мужа тоже ))) Я... »
    Частый гость Аватар для LankaP

И против моего мужа тоже )))

Я человек справедливый , у него тоже есть свои достоинства, которые нужно обязательно отметить. Например, он любит моих детей и так как мать постоянно бегает в поисках заработка денег на них двоих [emoji23] ,именно он соглашается посидеть с детьми ,если нам нужно поехать по делам ремонта . И накормит их, и спать уложит. Он же помогал ухаживать за моей умирающей бабушкой. конечно одновременно он захребетник, лентяй и выпивоха, но несмотря на это я не оставила бы человека в старости возле помойки,как мне приписывают.
    Не обязательно мама так думает, даже если говорит. Это ее страх, и она иначе не умеет поделиться.
    Тем более человек, столько лет проживший рядом - уже никак не чужой.. Сын, конечно, неприятно высказался...

5. ответ для Santosanga , на сообщение « Охххххх. Сочувствую и очень хорошо... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Когда Вита ударилась, невролог сказал пристально наблюдать, чтобы не было странностей с ребенком, каких-то ассиметрий, зрачки разные и т.п. Но пусть все обойдется @@@@@@

.
    Задумалась на счет ассиметрий - что это может быть?
    Наша частенько ухмыляется одной половиной рта - ассиметрия? Стукали только головой об косяк, вроде не сильно, давно. Блин

Активный участник

Гуляла сейчас с коляской и присела отдохнуть на скамейке на детской площадке. А площадка не совсем детская, типа разные турники для подростков. Но тут на ней нарисовались двое детишек лет по 9, которые как начали по всем турникам ползать, я чуть сознание от страха не потеряла. Еле себя одернула, чтобы их от этих турников не отогнать, просто следила, чтобы никто не навернулся и если что - бросилась бы на помощь.
    И вот задумалась, если мне так страшно за чужих деток стало, со своим же я вообще с ума сойду....

7. ответ для Юльсия , на сообщение « [emoji33] [emoji33] [emoji33] мой мозг... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    [emoji33] [emoji33] [emoji33] мой мозг сейчас вскипит от чтения топа)))))
    Да у нас тут все такие затейницы )))

Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    бывают не переживай по-поводу узи, всё компенсируется со временем

клипсиелла 10*7, стаф 4,0*10*4. У моего тоже начаналось с пары пятен, педиатр сказал АД, я ужесточила диету, но пятна только увеличивались в размерах и кол-ве.

А как выглядит он?
    Нам тоже поставили АД, но диета помогает, второй день держу себя в руках, а точнее рот и холодильник закрытым. И пятна начали сходить.
    Греча с индейкой, правда, скоро из ушей полезут[emoji13]
    Цитата Сообщение от K@t Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вчера 1 раз самостоятельно со спины на живот перевернулись, так рады были с мужем...
    а потом случился 1 полет((( я положила Киру на пеленальник и нагнулась за подгузником.. - она перевернулась и упала на пол. (около 1,5метров)
    Думала с ума сойду от страха за нее.(
    сегодня были у травмотолога и узи делали, все обошлось, трещины нет, последствий быть не должно. только чуть -чуть ссадинка на голове..
    Ведет себя, как обычно.
    Я же себе не прощу, что не уследила( теперь только на кровати буду переодевать, уж очень небезопасный у нас пеленальник(
    Я пока читала, у меня сердце замерло. Представляю твое состояние... все будет хорошо.
    Я, вообще, на тему деток стала дико впечатлительная. Если в новостях или фильмах показывают, что что-то случилось с ребенком, у меня аж слезы на глаза наворачиваются, и ничего поделать не могу. А порой стою и реву.
    Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Я вообще не верю в связь аллергии и еды мамы
    Хотя с первым сидела на жесткой диете долго.

Я Нина

Частый гость Аватар для Пупсоид

Девочки, а у всех детишки едят 6 раз в день? Мой вот ну никак не хочет переходить на меньшее количество кормлений и интервал у него получается 2-3 часа. Но вот ночью он спит и никакая еда ему не нужна, получается перерыв 8-9 часов.

Я Нина

Мега-элита Аватар для Caroline

9 летние дети ползающие по турникам еще ничего. Я четырехлеток таких видела)
    С пеленальником надо быть уже осторожнее. Я за ножку его всегда страхую

Страница 396 из 1396 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »